Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Типа алгебру учим, 8 класс...функция квадратичная и её поведение. Чот я совсем плоха в пятницу...
Отрезок включает в себя концы [a, b]
интервал это отрезок без концов (a, b)
промежуток это сплошное множество (без дырок)
т.е., для особо туповатых, ещё раз -когда говорим об отрезке, то можно рассматривать прям точки а и в... А когда интервал, то любые точки между а и в, кроме этих двух точек... Промежуток > 3, к примеру, включает все точки, кроме собственно 3 ?
потому шта седня 13-е :)
Ты приляг на полчасика и все гуд будет утром. Учебник не забудь под подушку кинуть :)
а как ты сможешь ЭТО забыть к утру? :D
Если сейчас разберешься основательно, фиг забудешь
злая ты... я вчера во сне квадратные неравенства решала... :D
крепись, мать! У тебя впереди еще месяц и еще 2 раза по 8-му:)))
ты давай, давай, грызи гранит! Подрастем, я тебя репетитором приглашу :)
Билин, был же чудный сайт- ГДЗ....так всё испортили- решения стали за деньги.
да, все правильно
для большей ясности переформулирую:
промежуток - любое сплошное множество, без разрывов (определение сплошности сложное, не спрашивайте)
отрезок - ограниченный справа и слева промежуток, включающий в себя граничные точки (т.е. замкнутый промежуток), например, 2 < = x < = 5
интервал - промежуток, не включающий в себя граничные точки (открытый промежуток), х < 0, 0 < х, 2 < х < 9, вся числовая прямаяСообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 00:08
да я гений от математики !!!! Спасибо огроменное, а то бы я ведь и не заснула .
Сладких снов, Хрюша. И пусть сегодня тебе приснится квадратичная функция с неразрывным сплошным множеством.
Ну ничего-ничего.... Все дорастёте до восьмого класса... Два раза точно!