Обсуждение правил приема в первые классы

Анонимка,
Я с Садиком боролась, нам дали за 6 км от дома место, только по тому, что в приписанном к нашему дому садику набирают льготников с 2-х лет и для 3-х леток мест уже нет.
Поверьте, никого в УО не волновало, как я маленького ребёнка буду возить в такую даль по пробкам, без прямого общественного транспорта. Хотя в округе много садиков, но к ним приписаны свои дома с детками.

Маричка,
81 школу 100℅ закрывают на ремонт. Уже все подписано.

Magnetta: у них сейчас типа идет проверка прокуратуры и звоните в пн.

Фиктивные прописки проверяют. У них на этом сейчас бзик

Ожидаемое разрешение всей ситуации с записью в школы. Мы вроде живём в правовом государстве, но частной собственности нет, прав и граждан нет...

Лалик,
Так там штраф нехилый :) в казну поступит от 100 до 500 тысяч я б тоже ради таких сумм проверяла :)))

анонимушко,

Вы считаете, что в Европейском живут только богатые?
Там так то не только коттеджи, а ещё многоквартирные дома 16тиэтажные совсем не бизнес класса

Анонимка: Там так то не только коттеджи, а ещё многоквартирные дома 16тиэтажные совсем не бизнес класса

у всех есть машины

Анонимка,
Не понимаю, почему европейскому не предоставили на выбор школы академа.

Действительно,почему? А то стоят в Академе школы,пустуют...

Списки в школах когда появятся?

Аноним 507,
Ну 181 ещё более загруженная, чем школы академа в итоге. А так то это все одна территория академического района, если что

Аноним 660,
Лучше в школе уточнить, инфа разнится

Лалик: Фиктивные прописки проверяют.

Не фиктивные регистрации ищут, а поддельные документы о регистрации. Фиктивность прописки за неделю не доказать.

Astrum*,
Ну пусть так. Но точно не время подачи заявлений

Astrum*,
А такие тоже бывают? Это когда что ли просто купили справку? Я вот тоже подумала как они будут в короткие сроки фиктивные прописки проверять....

Magnetta: А такие тоже бывают?

Бывают. В прошлом году нашли несколько отчаянных... Они справки о регистрации нарисовали.
Конечно, в паспортных столах дали ответ, что не зарегистрированы эти дети по указанным адресам.

Аноним 824,
в этом случае я за эту школу рада. Она реально страшная, особенно со двора

анонимушко,
Думаете, шесть новых классов решат проблему в Академе? Святая простота. Они не решение нашли, а дырку заткнули. Чтоб всех детей Академа и Краснолесья в школы пристроить нужно не несчастную 23 школу перегружать, а школы, школы строить!

dar191,
Приказов о зачислении ещё нет, будут 12-13 февраля. И так понятно, прошёл или нет в школу, если набирают 130 человек, а вы 180 по списку в школу (в школе или мфц номер говорят).

Интересно, тема с первой школой сейчас для вброса? Чтобы отвлечь родителей от реальных проблем? Почему именно сейчас и сегодня всё это всплыло, когда идет рулёжь за ГУ, а не после или до...

оба це: нтересно, тема с первой школой сейчас для вброса? Чтобы отвлечь родителей от реальных проблем? Почему именно сейчас и сегодня всё это всплыло, когда идет рулёжь за ГУ, а не после или до...

потому что вчера там все в первой выплыло окончательно. никто ни от чего не отвлекает. именно вчера все подтвердили

Аноним 395: именно вчера все подтвердили

еще ничего не подтвердили, только слухи

оба це: еще ничего не подтвердили, только слухи

угу. кому слухи, а кому и нет

Аноним 938,

Аноним 938: школе или мфц номер

А где этот номер смотреть?

Аноним 395: кому слухи, а кому и нет

ну дайте приказ, постановление почитать чтобы стало ясно, что к чему. А то в соседней теме ваши "не слухи" на несколько вариантов разложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы