Обсуждение правил приема в первые классы

Phiona

Ждите гостей тогда)))

luluka
А что если не записать ребенка нивкакую школу?

Совсем не записать, наверное, не получится :( Но можно записать, и при этом сразу же перейти на домашнее (или это семейное?) обучение?

S_K_B
на домашнее

Здоровому ребенку не получится.. ;)

S_K_B
семейное

Такой вид очень геморрный для школы и не все на него идут.. ;)

Лучше экстернат во всех его вариантах, а также лучше если школа к этому будет адекватно относится. Но для этого прежде всего надо всё-таки в эту школу записаться.

Phiona
Но для этого прежде всего надо всё-таки в эту школу записаться.

Я и говорю - кому не повезло, все-таки записаться в школу по прописке, но при этом туда, ес-но, ребенка не водить, время не терять, а заниматься с ним дома. Когда же освободится место в желаемой школе, перевести ребенка туда и уже там нормально учиться.

S_K_B
а заниматься с ним дома

Достаточно тяжелый труд и нюансов много, не каждому под силу.

MishaNatasha
Очередная выходка Умниковой www.e1.ru/news/spool/news_id-364293.html

скорее Очередная выходка бездарных журналистов
Умникова выступала на Комиссии Гор.Думы, а не Общественной палаты. И не вчера, а позавчера.
и выше давали ссылку на это заседание

Ланочка
www.e1.ru/news/spool/news_id-364194.html Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:23

какая разница где это тело выступало?
важна ссуть - я - целевая заинтересованная аудитория - тему приема в школы мониторю. но меня никто не просил никуда данные о своем ребенке предоставить!!! чо она опять пургу-то гонит?
им прошлый год ума-то не добавил?

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:34Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:34

kurkuma
какая разница где

согласен, родителям без разницы.
Речь о журналистах. То что они дают ложную информацию.

это уж точно,сегодня прочитала в газете ,какие документы нужны и когда начинается запись,в перечне не указана мед. справка(уже не точная инфа),пойдем в школы без нее :P ,и принимать в школы начинают,по мнению газеты ,с 1 марта,а интересно как.если законопроект еще не принят, да и наши власти .как субъкты все могут 100 раз поменять,Просто многие(не все конечно)журналисты бегут вперед паровоза.лишь бы тираж разошелся, :y_0040:

НУ что, мы узнали в своей школе на собрании какой район у ней приписан (Кир. район 47 гимназия), оставили также, как и было раньше. Чему мы рады. Это намек тем, кто ждет Кировский район. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 16:22

как узнали ,а про документы не знаете,какие надо будет.а то в Кировском районе паспортный работает в пон.-ср. с 9 до 18

Волшебница

написала в личку

HelenSt
как узнали ,а про документы не знаете,какие надо будет.а то в Кировском районе паспортный работает в пон.-ср. с 9 до 18

сказали мед.карту, и паспорт родителя с пропиской (как подтвердить прописку они пока сами не знают)

Волшебница

напишите мне, пожалуйста!

HelenSt
ак узнали ,а про документы не знаете,какие надо будет.

не поняла почему тему про прописку закрыли %)
прописка рядом со школой вполне законна, поступление в школу по прописке тоже...и даж благотворительные взносы вполне в рамках ;)

Я вот сегодня в какой-то прессе, которую кладут в ящик, вычитала, что мол с 1 авг и по 5 сент будут зачислять тех, кто не по прописке, НО в первую очередь льготников, во вторую тех, чьи братья/сестры учатся в этой школе. Кто-нить что-нить про это слышал/читал?
И второй момент: там написано, что школа может принять решение о наборе дополнительных классов. Что порадовало :)

Когда же чкаловский район опубликуют???
Недождемся видимо....

Выложили Кировский район.

выдохнула. теперь зависит от того, как будут брать - по прописке ли по факту

BLOSSOM
Выложили Кировский район

где? покажите плиз

сайт управления образования екатеринбурга

kurkuma
выдохнула. теперь зависит от того, как будут брать - по прописке ли по факту

Да вроде уже говорили что по прописке, а тот кто по факту с 1 августа.
Вот интересно если наш дом приписали к 37-ой, но живём мы здесь без прописки, а прописка в области, в августе какие здесь места будут? это же смешно. То получается мы остаёмся без школы?

Данио
но живём мы здесь без прописки, а прописка в области

Беби-бум позволит людям, предлагающим фиктивную прописку, безбедно существовать ближайшие несколько лет %)
[это черныйпречерный юмор, не реклама!]

юнАсть
Беби-бум позволит людям, предлагающим фиктивную прописку, безбедно существовать ближайшие несколько лет

Скорее, только в этом году. В след. надеюсь (или уже боюсь :=-O: ) УО придумает что-нибудь новенькое.

Пчитав тему, я так и не поняла, прописки в паспорте одного из родителей недостаточно? обязательно ребёнка регистрировать по этому адресу?. У меня ребёнок прописан у отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы