Обсуждение правил приема в первые классы

анонимка,
А мы ничего и не начинаем, мы продолжаем делать и двигаться к цели. Раз не смогли способом цивилизованным будем добиваться всеми возможными. Просто мы не одни такие

Цвяточеk: Никому она не нужна

А вот кстати, подумалось сейчас, что на МФЦ и ЦМУ никто не жалуется и даже записи-то никому не нужны уже. Все спокойно подают документы и так. А боялись давки и смертоубийства.
Хоть что-то у нас смогли организовать нормально.

Анонимочка8: ВНИМАНИЕ! Очередь будет пересмотрена по времени подачи заявления,

Это кто такое сказал?))))
И откуда вы выпали?

Анонимочка8: Согласно заявлению администрации Екатеринбурга

Где это заявление? Давайте ссылку.
И как вы жалобы собираетесь писать если сами себе противоречите то

Анонимочка8: времени подачи заявления, которое принято

то

Анонимочка8: время подачи заявления

так заявления просто поданного или все же принятого? Вы определитесь

Татьяна Вакалюк: здания садиков под формат школы реально не очень подходят вот ребенок училась в здании садика, класс 16 человек.

Вот не скажите! В 80ых-90ых лохматых начальные школы от 12 школы(нынче лицей№12) были в 2ух садиках и было классно: свой туалет в каждом классе, игровая, чтоб дети на перемене отдыхали, правда кушать водили в большую школу, но и это не было плохо: прогулка для детей. Потом эти здания изъяли и вернули сады, при этом еще 2-3 сада построили, эти здания капитально отремонтировали, в результате некоторое время 12 началка ютилась в большой школе, но и тут директриса не сидела сложа руки, выбила крыло в соседней школе. Сначала вместе с согласием делили, теперь коррекционная школа №1 туда заселилась. Но его мало ((

BlackMirror: А Татлин

Четная Готвальда к 12/29/6, но 12 ближе, хотя и готвальда 22(татлин) и готвальда 14 относятся к жд району. Ну как одинарка, которая всю жизнь ходит в 6/12/29. Ольховского нет в адресах 12/29/6. Зато первый Николаевский который еще не сдали по-любому к этим 3 отнесут. У куда интресно стрелочников ходит? В 208 или звезда(или как этот микрорайон называется)?!

Анонимочка8: Время подачи заявления, которое принято

А если заявление не принято? Отказ пришёл. Как оно может быть принято!
И

Анонимочка8: Сейчас место в очереди= время когда принято

Это вы лично сейчас решили? И если это было бы так, то зачем вообще приходили ответы: либо принято, либо отказ.
А ответы приходили.....для чего?

Анонимочка8,
Никто этим заниматься сейчас не будет,и так все на негативе и нервах,а будет в двойном размере.Я отправила первое заявление в 00:03,оно ушло,висело в ожидании минут 30-40,потом зачисление,а потом ошибка и отказ (12 лицей),не отправляла дублирующих,никак не ожидала такой подставы.В итоге ближе к часу ночи отправили ещё три заявления,на все отказ и ошибка,кроме одного.В очереди мой ребёнок последний.И неизвестно как все сложится в пятницу.Но уверена,что переигрывать никто ничего не будет,все случилось как случилось.Максимум что сделают-это работу над ошибками в следующем году.

Аноним 989,
Аналогично ..((( мы 100 из 84 мест ... а я подала в 00:28...после меня подали знакомые в эту же школу в 00:31 и они 53...

Это вброс или правда? Откуда информация? Можно ссылку в студию?

Анонимочка8: ВНИМАНИЕ!!! Согласно заявлению администрации Екатеринбурга время подачи заявления и есть место в очереди! Для пересмотра места в очереди нужно подать заявление и ваш ребенок попадет в школу!!!

Ага и тогда вместо тех 100 детей что смогли попасть позже 00.20 -попадет сотня что не попала и дети лишиться мест?! Или количество в классе увеличат +10-20 человек?! Бред
Для чего объединили школы-чтоб хватило всем мест. Для реально проблемы: допустим ситуации как в академе-ее решат. Если речь про не популярные: есть хоть одна до конца не заполненная(не популярная) школа из 3ех(например) соединенных-дадут там место и как бы ничего не изменится, но перекраивать списки не будут-буча поднимется хуже чем в Европе на забастовках! А вот это факт!!
Я хоть и в числах 30- 50 из 160, но подала заявление не в 00.03 а позже, когда сайт отвис. И могу скатиться в самый конец, а это риск, ибо льготники не дремлют и только и ищут где б влезть

Annet_t,
Мы 160 из 160,вроде радоваться надо,а как-то не весело.Мне ближе надежность,стабильность и предсказуемый результат.А тут не ясно совершенно попадаем мы или нет)А учитывая,что первое заявление ушло в 00:03 мы вообще в первой,если не десятке,то двадцатке быть должны...

Мэривэри,
Тут

NastasiK,
Указано только про приоритет : время подачи и рассмотрения, но ни слова о "пишите заявление, зачислят и т.д и т.п.

Мне пришел ответ от Госуслуг на жалобу:
Здравствуйте, ..........!
В настоящее время в Вашем Личном кабинете зафиксировано успешное заявление на услугу "Запись в школу" под номером ........... .
С комментариями к заявлению Вы можете ознакомиться в Личном кабинете в разделе "Уведомления/Заявления, затем выбрать нужное и нажать "Показать историю рассмотрения".
Дополнительно сообщаем: все статусы и комментарии к заявлениям, которые отображаются в Личном кабинете, предоставляются непосредственно из базы данных ведомства, оказывающего услугу.
За разъяснениями рекомендуем обратиться в ведомство.
Контакты Департамента образования Администрации города Екатеринбурга Вы можете уточнить в разделе "Информация и контакты" по ссылке .....

Как будто и не читали суть моей жалобы, отписка, текст стандартный, послали , - идите лесом, мы здесь совсем не причем.

Анонимно,
45 школа в этом плане тоже отличилась - сделали напротив калитки проезжую часть без перехода, а площадку для баскетбола используют вместо парковки. И дети снуют перед машинами

инкогнито,
Ну это дело каждого смиренно "схавать" или хоть что-то сделать

Аноним,
Каждый год 1 февраля - день издевательства на родителями
Это вы верно подметили. Так его и назовем.

Аноним 938,
По телефону службы техподдержки ГУ мне подтврдили, что был сбой из-за пиковой нагрузки. А письменно такая же отписочка.
Пишите снова ответом на эту отписку, чтобы ответили конректно по этому номеру заявления. Мне пришел ответ, Запрос зарегистрирован под номером ...
В зависимости от сложности срок решения может составить до нескольких дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы