Обсуждение правил приема в первые классы

Анонимно: еще у Светофора китайская стена растет, скоро сдадут.

эти в следующем году пойдут.

Аноним 195: дай бог чтоб у вас черт оказался нестрашным

потом вам все расскажем)
время покажет.

Анонимный аноним,
наберут новых.
я уже писала. Нету учителей. Не идет никто. 1-я шеола набирает. Спроса нет! Старые уходят, не выдерживают хамского отношения к себе со стороны родителей и детей за малые деньги. Пока не изменя отношение к профессии учитель будет жопа с кадрами

AnonImka: Нету учителей. Не идет никто

так это про все школы так говорят.

AnonImka: 1-я шеола набирает

?

AnonImka: Пока не изменя отношение к профессии учитель будет жопа с кадрами

опять же, это касается всех школ.

OlgaNeva,
в списке 45 первая выскакивала, вот многие и нажимали её, видимо, второпях. Поэтому в неё перебор. Так то она не из самых хороших школ.

Анонимка,
Ушло в 00.22.
Уведомление пришло в 00.26

AnonImka, первая Школа -это где? Если места будут может нам туда? А то до апреля нам так ждать долго, чтобы поступать в частную ?

Анонимный аноним,
1-я школа сдает здание в эксплуатацию с 1 сент 2019 г. Открыли 8 первых классов. Набирают учителей к тем что есть.

Аноним 585,
Это на Виз-бульваре рядом с мебельным центром Эма Напротив парка Дворец молодежи

AnonImka,
поняла. но это же виз.

Аноним 538: в списке 45 первая выскакивала, вот многие и нажимали её, видимо, второпях. Поэтому в неё перебор. Так то она не из самых хороших школ.

а она почему нехороша?

Анонимно,
вот не знаю даже. сами не прпали в 35, понеслась в 145, в 11 утра была 70, народ в очереди на 1 эт стоял

Аноним 195,
вот мы не попали в свою 45-ю, рядом с домом из-за ГУ. Не понимаю, почему в неё столько народу ломанулось, она не сильная и не престижная, старший там учится. Учителей хороших мало.

Violetta, вы мне написали в личку, но ответить вам не получается. не отправляются у меня почему-то личные сообщения.
Прошу написать на почту. dikonis1988@yandex .ru
перед .ru надо убрать пробел.

Аноним 538: Не понимаю, почему в неё столько народу ломанулось

выше писали, аз-за неопределенности со 176.

Анонимный аноним,
Вы просто так легко пишите наберут новых учителей. Я и ответила. Не так это легко))

Анонимный аноним,
Она обычная. Средняя школа, поэтому удивлена, что в неё ажиотаж. В том году недобор был, до лета места были

Анонимный аноним,
А в 45 прямо определённо всё и все про учителей знают))) смешно. А в 176 зато бассейн открыли для начальной школы

AnonImka: Вы просто так легко пишите наберут новых учителей

у них нет выбора.

Аноним 538: Она обычная

у нас на жби все школы обычные.
поэтому в школу надо ходить рядом с домом.
охота элитности - надо возить ребенка, и не на жби.

Аноним 195: Остаётся успокаивать себя мыслью "что всё как обычно к лучшему", в 82ю тоже может прийти свежеиспечённая выпускница института, и оказаться увлечённым достойным учителем, но повторюсь, лично я не готова надеяться на авось

т.е. в других школах все учителя, как один, опытные, увлеченные своей работой и любящие детей люди?
что, правда? или это только в той школе, куда вы подали документы?

Аноним 585,
в первой мест уже нет

Oga-Oga,
Не удивлена, после 69 все туда побежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы