Обсуждение правил приема в первые классы

спасибо. а что то по 176 информации нет.

ломовая: вот к чему этот маразм? вам за себя не страшно после таких пожеланий?

А к чему этот наезд?

Конкретизирую, я оч хочу, чтобы в след году этот подрядчик ни рубля не получил на гос.контрактах. И буду заявление писать в администрацию и в управление образованием о услуге ненадлежащего качества.

juliajones2000: я оч хочу, чтобы в след году этот подрядчик ни рубля не получил на гос.контрактах.

может они по госзаказу и творят этот беспредел...вы переходите на личности, а так нельзя. Тем более всей внутренней кухни вы не знаете

Аноним 964: Потом побежала и написала в школе заявление

А нужно ещё в школе писать?после МФЦ ?

А 104 и 155 укомплектовали?

Аноним 195: Свободно в 176

неужели такое бывает? Или это из-за того, что началка в другом здании будет?

Бормотушка:
А 104 и 155 укомплектовали

В 104 на 8 утра подано 101 заявление (мест 83).
Про 155 тоже интересно

juliajones2000, + ++

Интересно, те кто в школе сдавали документы, а не в МФЦ, у вас тоже отметка с гу, что приняты документы? Потому что я утром сдала в мфц и мне пришло сразу уведомление, а вечером в школу пришла, они даже в компьютер не заглянули, в списке у себя нашли нас, отметили на бумажке, приняли копии документов и выдали опись, все. Теперь вопрос, а случайно те кто в школу принесли документы их не отклонять заявления в гу, или школа позже отметит в программе? И опять же сегодня никаких данных не было в школе о принятии документов в мфц.

lenok35: спасибо. а что то по 176 информации нет.

На утро 1 февраля закончились места в 164 (163 при 156 ) и 45 (177 при 120-11 льготники) школах.
в 157 подано 25 заявлений из 125
151-61 заявление из 150
150 - 7 из 120
176 - 72 из 240
Это информация из мфц, повторюсь что актуальна на утро 1 февраля

!!!!Соня!!!!: А нужно ещё в школе писать?после МФЦ ?

В школе нужно писать. Но уже после зачисления. Наверно можно и до, но мне в школе сказали приходить после 12.

Симочка, , есть, они сверили данные с данными в компьютере. Но доки повторно не подавала.

!!!!Соня!!!!, , только 108, про другие не знаю.

ломовая: опять наш город прославился на федеральном канале. Из года в год...

Ну не только наш, там в каких то городах школы штурмом брали а гда то до драк

Мама_М: И у меня не поменялся. Вот переживаю. Вдруг дама из МФЦ что-то перепутала и не отправила.

У меня сразу поменялся, ФИО спец-а указана, кто принял. Подавала в МФЦ

!!!!Соня!!!!: А нужно ещё в школе писать?после МФЦ ?

Я в мфц подписала, нас на собрании предупреждали, могут выдать там на подпись, могут нет.

somebody_more,
в 5 по фамилии сказали номер моего заявления и сколько берут, мое заявление за пределами набора, в течение дня еще дальше отодвинулось( Пошла в мфц отозвала заявление и сразу же оператор заполнила новое, спросив куда хочу в 173 или 10.

Аноним 195: Свободно в 176

да будет так.
не наберут 240 человек, не исключено, что всех оставят в здании на рассветной.
и учителей набирать не нужно будет, имеющимися справятся.

ситуация до осени может поменяться.

ЛёЛяяя,
А отодвинулась очередь из-за льготников и на сколько человек?

Тойчик,
да, сказали из-за льготников, на 4 человека отодвинулась, но это на 13,00 у меня была информация. у меня номер больше 150 был (

Дюймовочка!!: Ну не только наш, там в каких то городах школы штурмом брали а гда то до драк

ну наш город не так давно ушел от этого. Типа на шаг впереди, у нас цивилизация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы