Обсуждение правил приема в первые классы

Подскажите, номер который присвоили когда заявление было в очереди на отправку и потом подтвержденый тот же остается?

Ленотик,
И мое висит в очереди с 00.01

Zelter,
Обновлять страницу с очередью?

Подскажите, пожалуйста, а можно как-то узнать номер заявления в школе. Пришел только общий номер.

Номер заявления меняется когда оно из отправки переходит в принято к рассмотрению?

ни у кого из очереди на отправку отказ не приходил?

А дальше что? объясните порядок действий. Предполагаю, что завтра не дозвониться до школы утром будет. как узнать очередь и куда бежать, если не попали?

е1: За первые полчаса на Госуслугах приняли 7200 заявлений

Альбина1,
тот же вроде

pene4ka: о в файрфоксе, хром все еще мертвое ) в 00,28 с хрома ушло,f5 не помогло.зашла заново и все открылось.Правда в моей прописке вместо Екатеринбурга Краснодарский край и Краснодар встал

Анна Нимская: . В итоге второе бродило где то 15 минут и принято в 21 минуту((( первое ещё где-то ходит. Теперь непонятно -есть ли шанс.

Как вы поняли, что именно второе раньше зарегилось, чем первое?

В прошлом году, когда сайт отвис, за 15 минут были поданы все заявления в нашу школу. Кто позже не попали. Надо утром идти узнавать номер .

У меня такой статус стоит
Заявление зарегистрировано

Заявление успешно отправлено. Номер заявления:, подала в 00:10 минут
Что это значит? Можно расслабится точно?

Подала в 0-23,все ещё в очереди на отправку. ((((

00-01 и 00-02 минуты - все еще висят!
Может, действительно, зависит от загруженности конкретной школы?

кисямуря: Как вы поняли, что именно второе раньше зарегилось, чем первое

Из истории рассмотрения

блииин в 31 минуту ушло. подтверждено уже, но ведь так поздно ушло.... черт черт черт!!!!

Девочки, если заявление принято к рассмотрению, то все, можно спать идти?

мне вот интересно..
подано в 1 минуту, ушло в 25 минут.. на заявлении есть только №, без времени..
при этом точно у кого.то заявления ушли раньше 25 минут, значит номер заявления меньше ?
явно ведь очередь выстраивается по второму времени, а не по первому

Девочки, а это что ещё за зверь «ошибка отправки заявления в ведомство» в уведомлениях?

Мы накатали 5 заявлений..... Но на почту уведомление о принятии заявления пришло на наименьшее по номеру)) №451968182 - это наименьшее - по нем пришло уведомление на почту, и были еще с разными номерами после 451 - 973, 976, 977 - это мы с мужем видимо, так быстро заявления строчили))))

но респект ГУ нынче! Как то все быстро, большое спасибо, что все данные подтягиваются из профиля....

mama_K: можно спать идти

вроде как да

а время будут смотреть по "заявление отправлено" или "заявление принято"?

ИНтересно: почему отклоняют то, что было подано ранее??? и оставляют последнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы