Обсуждение правил приема в первые классы

пакет документов в мфц, напомните, плиз.

Если заявление в очереди н отправку, можно госуслуги закрывать? Или чего делать то, на почте тишина

Все! Ура! Заявление принято! Можно идти отдыхать !!!Пришло письмо .

В 24 минуты ушло, до сих пор в очереди

В 0.12 уже подтверждение пришло
Всем удачи

elena357,
с какого устройства?

и даже здесь очереди

crotcheteer,
Я думаю , ночью бежать ( ехать за рулем) - очередь занимать в мфц или позвонить в восемь?

Вот как так, висело не у всех ???? у меня только на 30 минуте ушло. Мест в 13 всего 106

Интересно, по какому принципу принимается заявление? Наше висит на отправку...

в 4 минуты ушло, ответ от госулсуг пришел в 36 минут.

Блин, почему у одних в ожидании, у других уходит нормально? Третье заявление писать что ли?(((

Я не знаю чего бы такого заковыристого пожелать людям, придумавшим это безобразие. Но надеюсь мое пожелание сбудется.

Заявлению номер присваивается при подаче. Но, вопрос.
Если заявление с бОльшим номером принято в на 4 минуте, а с меньшим - на 10 минуте. Какое заявление из них первое (или как правильно)?

узбагойся: ночью бежать ( ехать за рулем) - очередь занимать в мфц или позвонить в восемь

зачем?? (если вы с ГУ подали, какой смысл завтра с утра ломиться??)

Блин, у меня на обоих компах в очереди на отправку и спать бы лечь и спать не хочется

Ничего не нормально уходит. У многих с запозданием. Но я еще два заявления сделала правда,,, не стерпела.

undefinedАноним 538,
может, от количества желающих в эту школу попасть зависит

Oga-Oga: Если заявление в очереди н отправку, можно госуслуги закрывать

Нет, рано.

anchouss: nadi1985:
Отправила в 00:02, а подтверждения все еще нет

У меня так ж

И у меня то же самое

узбагойся: Я думаю , ночью бежать ( ехать за рулем) - очередь занимать в мфц или позвонить в восемь?

думаю есть шанс дозвониться утром в школу, но точно не в мфц..
выйду из дома за час до времени в талоне... а там как получится

NastasiK: как вы на первых минутах умудрились, ну каааак?
я реву уже со своими 31 мин. 13 сек

Если вы на этапе заполнения заявления, то девочки писали - не просто страницу обновляйте, а новую вкладку открывайте и там по новой госуслуги и т.д.

если заявлени принято к рассмотрению, это все? Можно баиньки?

Аноним 170,
Мест мало, желающих много, узнать - если пролетели- в другую школу быстро подать

Аноним 170,зачем?? (если вы с ГУ подали, какой смысл завтра с утра ломиться??)
если не прошли в одну школу, срочно идти в другую подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы