Обсуждение правил приема в первые классы

госуслуги тормозят, что будет 1 февраля не трудно представить...

новопузик: А был кто-нибудь в МФЦ на Малышева, где Антей? Как там обычно и вообще окон много? Записалась туда, но не была ни разу там.

окон штук 10,места мало.

Анонимный аноним: что будет 1 февраля не трудно представить...

Тем не менее кому-то удастся записаться в нужную школу, пусть и со скрипом

Скажите, пожалуйста, а можно и в МФЦ и в ЦМУ подавать документы, без разницы?

Симочка: Тем не менее кому-то удастся записаться в нужную школу, пусть и со скрипом

пусть это буду я, и вы, и....

Аноним: Как вы так записываетесь. У меня даже январь на февраль не меняется

и у меня не меняется. не могу записаться на февраль. хотела на Белинского

marinaiva: у меня не меняется. не могу записаться на февраль. хотела на Белинского

все меняется. снова залогиньтесь. есть на 3, 4, 5,6 запись

Ну это же бред товарищи, мало того, что в школу через госуслуги записываться надо, теперь еще и в очередь в мфц записаться надо умудриться

Ибн Уточка,
в другом браузере записалась.

Лалик,
Спасибо огромное!!!! Записалась!!!

marinaiva,
Промотайте месяц вперед с помощью стрелки. Выставить февраль. И все получится

Galka,
в одном браузере не переключается месяц, в другом получилось.

LyaLyaka: Ну это же бред товарищи, мало того, что в школу через госуслуги записываться надо, теперь еще и в очередь в мфц записаться надо умудриться

бред - не то слово! у меня выражение покрепче просится. но, увы и ах, мы бессильны исправить эту идиотскую ситуацию. самое интересное, что есть люди, которые до сих пор уверены, что пойдут после госуслуг в школу с документами. и переубедить их не получается...

Ибн Уточка,
У нас в садике вся группа такая, тк по телефону им школа сказала что будет принимать документы. Но я все равно в мфц записалась

Джюлька,
Мне тоже по тел. В школе сказали что все примут а потом перезвонили и сказали идти в мфц

Olga.7,
В любой МФЦ и ЦМУ. Есть ответ на сайте ЦМУ насчёт ЛЮБОГО отделения.

Я, на всякий случай, записалась по району именно в цму.

Может кто-то продублировать инфу по справкам формы 8 и формы 40 ( срок действия интересует). Справка формы 40 взята год назад, справка формы 8 от 2015 года
Спасибо

Аноним,
А почему бы нельзя?

Аноним,
Теоретически можно, но у нас, например, в цму на 2 февраля свободное время только с 15.00 причем не сильно разбежишься при выборе записи)))

А в Мфц нельзя онлайн записаться? У меня что то не получается.

Аноним: через Гос. услуги подаем 1 февраля ( это в ночь с пятницы на субботу )

С четверга на пятницу...

Девочки, я туплю опять не по детски.
Т.е документы в школах пририматься не будут от слова вообще?!?
Т.е только в мфц или цму (что это вообще)
Если никак не записаться в эти центры, то только приходить и стоять в км очередях в течении 5 раб.дней после подачи на ГУ?
Всё так?!?
Спасибо, кто тыкнет носом. Пиппиппип россия, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы