Обсуждение правил приема в первые классы

Симочка,
Вы не читаете вопрос? Впечатлительная то какая.
Внимательней нужно быть

оба це,
Не поверите, прочитала даже не 2-3 страницы, а 35)

Клюква,
Ну я тут "счетовод". Говорила и говорю, что при должном усердии со стороны МФЦ/ЦМУ организовать прохождение дополнительных

Selen34: 146 человек в день , а никаких не
Клюква: тысячу человек , реально в течение даже
Selen34: 8 рабочих часов (а МФЦ/ЦМУ работают дольше чем 8 часов).
Так что оставьте при себе свои фобии насчет
Клюква: простоять в очереди часов 8 , не приписывайте мне их авторство.

аноним: что делать, если и к администратору очередь будет))

подходите без очереди и громко говорите: "Я записана на 9.00. Мне талон надо брать?". Далее по ситуации.

KaterinaPZ,
Спасибо большое, не нашла почему то там

Mamulya88: Впечатлительная то какая.
Внимательней нужно быть

Между прочим, я вам на ваш вопрос ответила.
Повежливей надо быть

Mamulya88: Вы не читаете
вопрос

А вы тему не читаете

Mamulya88: Внимательней нужно быть

Mamulya88: прочитала даже не 2-3 страницы, а 35)

значит так читаете)))

Аккаунт на ГУ должен быть подтвержденным. Иначе услугой не получится воспользоваться.

Selen34: Ну я тут "счетовод". Говорила и говорю, что при должном усердии со стороны МФЦ/ЦМУ организовать прохождение дополнительных
Selen34:146 человек в день
, а никаких не
Клюква:тысячу человек

Вы смешной человек. 1 февраля в каждую школу приходили по 100 с лишним человек. И все эти люди придут в МФЦ. Придут сразу, так устроен человек. Нет, вы лично можете их как-то "организовать", чтоб они приходили в течение недели, но в реальности они придут все утром к открытию. Все эти тысячи, которые раньше точно так же приходили утром в школы, которые в десятки раз больше, чем МФЦ в городе. Соответственно, и очереди будут не по сто человек, а по тысяче.
Но даже если по вашим расчетам придут всего 146 человек, то им придется простоять до вечера )) Как вы и написали

mareyi: Остаётся надеятся , что в эти дни выведут максимально возможное количество специалистов и дабавят технику.

Вот на это я точно не рассчитываю, учитывая имеющиеся вакансии в МФЦ.
Ну, и на счет техники - бюджетникам ничего так быстро не добавят, смею вас уверить.

Аноним,
Тоже так думаю, никто не пошевелится

Скорее всего МФЦ будут работать в обычном режиме, в час по чайной ложке, потому что им по барабану попадете вы в школу или нет.

Девочки, ещё раз.....я так и не поняла, в какой момент я узнаю попали в нужную школу или нет. Вот допустим, я знаю, что школа набирает 300 первоклашек, минус льготники. Осталось например 200 свободных мест. Я отправляю заявление с ГУ , И? Дальше что. Когда я узнаю номер своего заявления?

????? Что , никто не подскажет? Кто в теме?

В мфц либо в школе эту информацию получить можно, попали или нет, утром, куда уже доберетесь, либо по телефону в мфц дозвониться, можно узнать

если временная регистрация как ее на ГУ ввести, чтобы она в заявление вставала? в поле адрес проживания?

egomuza,
да

Gala7669,
Вроде же на почту приходит уведомление о том что принято заявление? Или там не будет указан номер

Gala7669,
Т. е. если не подавать заявление через гу, то с утра в школе сразу скажут стоит подавать заявление или ты уже 548 будешь и можно в другую школу топать?

Мы все через ГУ делали, все на почту туда же приходило. Документы в школу потом все оригиналы приносили в указанное время. Очень удобно бегать ни куда не нужно и стоять под дверью. Но как обычно ГУ в самый ответственный момент виснет... и так каждый год. Но немного упорства и вы обязательно пройдете регистрацию.

хау-вау,
примерно так.

crotcheteer: Мы все через ГУ делали, все на почту туда же приходило

в течение какого времени ответ пришел?
там номер заявления указан был?

аноним,
не знаю, не моя цитата

Я аноним,
Уведомление на почту приходит, о том что заявление принято, и номер, который был присвоен заявлению. Но он общий на все заявки. Конкретно какие вы по очереди в определённой школе со своим номером, это только в своей школе или в мфц можно узнать.

хау-вау,
Да, подавали вы заявление ночью на гу или не подавали, и с утра в школу пошли подавать, в школе вам скажут, какие вы по списку на зачисление в данную школу, или за пределами уже свободных мест, и нужно в другую школу идти

Девочки, вопрос от чайника, всю тему мне не осилить((( Как на Госуслугах посмотреть форму заявления? Выбрать Заявление для льготников? И можно ли заранее внести какие-то данные? Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы