Обсуждение правил приема в первые классы

Levёnka: все школы в один день

На сайтах школ надо смотреть, по два дня в основном (26-го второй день)

в мфц на готвольда примут доки? на 6 февраля там полно времени

Levёnka,
Некоторые и в одно время

Симочка: Кто-то из нас явно не придет в МФЦ

отмените потом ночью лишнюю запись, кто.нибудь спасибо скажет

Levёnka: Нужно ли ставить галку "Проживает вместе с родителями"? это галка только для того, чтобы адрес ребенка подставлялся?

если поставите галочку выйдет ваш адрес вместо прописки ребёнка и его не изменить, а нужна именно ребячья прописка.

Selen34: двух МФЦ

и ещё вроде как 2 цму

crotcheteer: отмените потом ночью лишнюю запись,

Мы не эгоисты, конечно отменим

crotcheteer: если поставите галочку выйдет ваш адрес вместо прописки ребёнка и его не изменить, а нужна именно ребячья прописка.

я выше такой вопрос задавала, мне не ответили...
т.е. если я его в школу со своей реги устраиваю, а он с папой прописан, я не жамкаю галку, а руками прописку впечатываю?

crotcheteer,
Lady In White,
вот и я пытаюсь куда-нибудь ребенкину прописку вписать, чтоб автоматом подставлялась

Я в своих данных указала регистрацию ребенка и тогда она автоматически подгружается, время экономится.
Вот не знаю теперь, в МФЦ завернут меня или нет

Levёnka: вот и я пытаюсь куда-нибудь ребенкину прописку вписать, чтоб автоматом подставлялась

автоматом только при совпадении

Lady In White: я не жамкаю галку, а руками прописку впечатываю

ага, ручками

Levёnka,
можно ж ее где-то напечатать, скопировать запись, потом просто вставить в окно...у меня только вопрос в том, будет окно то появляться?
или уж с папиной реги делать и не мудрить...

Симочка: Я в своих данных указала регистрацию ребенка и тогда она автоматически подгружается, время экономится.
Вот не знаю теперь, в МФЦ завернут меня или нет

позвонить, уточнить.
я бы не стала рисковать, данные из документов же должны совпадать с указанными в заявлении.

Lady In White,
так вы потренируйтесь сейчас на заявлении для льготников, просто заявление не отправляйте

Девочки, у меня такой вопрос
Ни разу не записывалась на прием в цму/мфц
да и запись ещё не открыта в те, которые меня интересуют
Вопрос в следующем.
Если я запишусь на 8.00, то предварительно же там все равно надо в автомате талончик получить подтверждающий или нет?
Если да, то можно ли его получить накануне например?
А то думаю приду, а там к 8 очередь к терминалу))) они ж с 8 работают и очередь свою пропущу? Не?)

Lady In White: ли уж с папиной реги делать и не мудрить

тогда и папе в мфц топать

Плюшка Олюшка: Если я запишусь на 8.00, то предварительно же там все равно надо в автомате талончик получить подтверждающий или нет?

в мфц просят подойти за 20-30 мин, ввести пин и выдадут талон

Плюшка Олюшка: Если да, то можно ли его получить накануне например?

вряд ли, обычно электронная запись обнуляется с окончанием раб.дня

Плюшка Олюшка: А то думаю приду, а там к 8 очередь в терминалу)))

легко, приходите в 6

Плюшка Олюшка: можно ли его получить накануне например?

Когда записываешься на время, сразу пишут, что получить талон надо не ранее чем за 15 минут до назначенного времени

crotcheteer: тогда и папе в мфц топать

он тоже туда записан)
отменим потом одну запись.

На счет прописки. У меня ее вообще нет, но на госуслугах забила ребенка прописку, что бы галочку поставить. Нам в школе несколько раз повторили, что важна прописка ребенка а не родителя, думаю, мою вообще смотреть не будут.
Кто в том году подавал, смотрели прописку матери или отца?

Вчера родители из садика звонили в школы, и колы говорят что будут принимать документы вместе с МФЦ. Но не удивлюсь, если резко 1 февраля правила поменяют.

Lady In White: он тоже туда записан)

хорошо, когда так у нас папа вечно работающий,
да и он наверно спецом на работу раньше сбежит, чтобы с очередями не связываться мужчины их плохо переносят

Симочка,
Ага и как получить талон на 8, если они работают с 8? Никак? Или к терминалу доступ раньше 8 есть?

Плюшка Олюшка: Ага и как получить талон на 8, если они работают с 8? Никак? Или к терминалу доступ раньше 8 есть?

там 15 мин, вроде бы, дается.

crotcheteer: мужчины их плохо переносят

папа сам настоял на то, чтоб сын в популярную школу шел по его прописке, я хотела в попроще, так что пусть пыхтит.

Lady In White: как получить талон на 8, если они работают с 8? Никак?

Lady In White: там 15 мин

До конца не дописала. Талон за 15 минут и после назначенного времени 15 минут

Джюлька: Кто в том году подавал, смотрели прописку матери или отца?

Присоединяюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы