Обсуждение правил приема в первые классы

А мед карту сразу надо сдавать? вместе со всеми документами в течении 5 дней?

Аноним: А мед карту сразу надо сдавать? вместе со всеми документами в течении 5 дней?

пару страниц назад писали. Нет.

Девочки, еще пара вопросов:
1) куда в час Х на гос услугах тыкать? я вообще не вижу - прием документов в школу, заходила услуги-семья, там только садики, материнский капитал и т.п. ...где это искать?
2) кроме ФИО ребенка, его свидетельства о рождении заранее ничего не заводить? просто прописка у ребенка у папы, там нет графы прописки....как мне его прописку обозначить?
я читала что там ставить нужно будет галочку "с родителями" и автоматически моя прописка привяжется, если я со своего аккаунта...там будет возможность вручную ввести?

Аноним: А мед карту сразу надо сдавать?

только я 3 раз отвечаю на 2 дня на этот вопрос - медкарту вообще по закону не надо сейчас. хотите сдаете, хотите нет. принесете в сен и ни кто с вас не спросит

Lady In White,
xn--25-6kc3bfr2e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/2176
в самом низу инструкция по приему в 1 класс, очень подробно все написано и нарисовано.

Lady In White: как мне его прописку обозначить?

выползет графа такая.

Lady In White: куда в час Х на гос услугах тыкать?

www.gosuslugi.ru/24225/4/info

prokazniza: где- то тут писали, что только в МФЦ можно узнать попали ли мы или нет

не так.
можно узнать зарегистрированный номер в школу, например 71.
а школа набирает 140 чел, тогда вы не нервничаете.
а если номер 210. то понятное дело, ловить нечего, сразу отзывать заявление и в другую подавать

А подскажите пожалуйста, если кого-то ещё просить чтоб заявление подавали, это нужно тому человеку со своего личного кабинета заходить. Или например, я дома со своего. Подруге дала свой пароль, и она со своего компьютера, под моим паролем.

prokazniza,
ребенок-то чей? ваш или подруги?
если ваш - то заявление от вас (под вашим паролем), если ее - то нельзя, заявление должно быть подано законным представителем.

Джюлька,
ломовая,
анониМ,
Спасибо!!!!!
prokazniza,
Мне сказали что блокирует вторую открытую учётную запись, с другой нужно...по логике только папа или мама.

Анонимный аноним,
Ребенок мой. Я говорю, могу ли я дать ей свой пароль, мы мы одновременно с разных компов зайдем

prokazniza,
попробуйте сейчас с 2х устройств зайти.
может действительно

блокирует вторую открытую учётную запись

prokazniza: могу ли я дать ей свой пароль, мы мы одновременно с разных компов зайдем

конечно.

Не блокирует, поэтому и виснет все

Lady In White: Мне сказали что блокирует вторую открытую учётную запись, с другой нужно

это кто бред такой сказал

prokazniza: нужно тому человеку со своего личного кабинета заходить.

Нет, конечно. Под вашей регой или регой папы. А то тот человек подаст заявление,но его потом не примут в школе. Потому что только законные представители могут подавать его

Lady In White,
Вам соврали. Хоть на 10 устройствах откройте учётную запись. Нет никакой блокировки.

Маричка,
Здесь говорили , лень искать)
Я поэтому папу заставила региться.
Astrum*,

Lady In White,
под вашей учеткой может любое количество человек зайти, на разных устройствах)

А кто нибудь знает, если на гос услугах подам заявление я, а в мфц талон на мужа... но я с ним приду и я буду подавать документы. Так можно?

На счет записи в 2 часа ночи в мегу - да это был Глюк в системе. Сегодня звонила узнавала

Mamulya88,
Впечатление, что люди тему-то совершенно не читают, одно и то же в каждой строчке

Кто заявление заполнял (со своего аккаунта), на того должен быть и талон в МФЦ!

Подскажите в МФЦ можно в любое записываться или только своего района?

Симочка: Впечатление, что люди тему-то совершенно не читают, одно и то же в каждой строчке

точно и опять 25

Капучино: Подскажите в МФЦ можно в любое записываться или только своего района?

так хоть 2-3 стр можно последние прочитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы