Обсуждение правил приема в первые классы

Я записалась в МФЦ на Малышева, там есть запись на февраль

Ninusik,
mfc66.ru/cabinet/damask/
на выбранное отделение Баумана 5 показало запись до 8 февраля
на 1 февраля мест нет

Тоже

А я Кировский район смотрю, там нет...

Через мфц записалась, правда, не в тот район, где прописана. А через цму нет записи пока.

Ninusik: Я тоже не могу записаться ни через сайт мфц, ни через цму. Везде запись открыта по 23.01

по 24.01 показал. мфц ближайший выбираю.
Записалась на Малышева на 02.02. Последнее время взяла

Я на 01.02 на Малышева смогла, на 18.00

На Готвальда есть талоны с 13 до 19 часов,
записалась на 12

На Стачек только на 5 февраля есть талоны... ну я имею в виду, что на 1, 2 и 4 уже нет мест для записи он лайн.. Я на 5 число записалась

ProstoYulia: На Стачек

Там 2 января открылась запись на 1 февраля. Я записалась и числа до 5-го января никто больше не записывался)

девушки, я в танке, зачем записываться в МФЦ? ребенок идет в первый класс, думала, что по старой схеме: ночью записала, потом в течение 5 дней с доками в школу иду

Znayka: девушки, я в танке, зачем записываться в МФЦ?

читайте с 505 страницы. Ответ обязательно найдете.

анониМ: читайте с 505 страницы.

вот спасибо, так спасибо

Znayka: зачем записываться в МФЦ?

Чтобы была возможность узнать попадаем ли в желаемую школу и если нет, быстро-срочно открепиться и записаться в другую более менее подходящую. Если не открепиться сразу же, можно и за нее пролететь и попасть потом в ту где остались места. А если по адресу нигде не осталось, то вообще 1 июля, куда уж придется(

Znayka,
ВАЖНО: документы, поданные в электронном виде с Единого портала или Личного кабинета гражданина, заявитель подтверждает путем представления подлинников документов в МКУ ЦМУ или многофункциональный центр.
это я на портале екатеринбург рф нашла, про это видимо тут, а тоже в танке)

Znayka,
Доброе утро! Теперь по регламенту в школе документы принимают при личной подаче заявления. А всех, кто подал через порталы, приглашают с оригиналами в МФЦ по определённым адресам. Удачи Вам!

mareyi,
а сообщение то придет на телефон какие мы?или в этом году не будет такого?

бриз,
Astrum*,
спасибо)))
mareyi,
спасибо! вижу на сайте школы

бриз: а сообщение то придет на телефон какие мы?или в этом году не будет такого?

не знаю. Было такое разве когда-то? Самим обычно надо звонить в МФЦ и узнавать. Ну это по лагерям так и по тому что мимолетом читала в прошлом году. В школу я по этой системе первый раз записываюсь, старшая по конкурсу шла

ну у нас выбора особо нет по школам, две по нашему адресу. Если в желаемую не попадаем, то во вторую только.

А в чкаловском районе ни в цму, ни в мфц нет пока записи на февраль. На 2 недели вперед открывается запись.

Astrum*: приглашают с оригиналами в МФЦ по определённым адресам.

не в любой что-ли можно?

Znayka: ну у нас выбора особо нет по школам, две по нашему адресу.

У нас вообще нет выбора, одна школа. Но ведь и в ту можно не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы