Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: в 46 в 3 часа ночи закончились места, даже 20 человек получили отказ... вот вам и плохая школа... как на юмаме все писали...

Нормальная школа, раньше может рейтинг плохой был. Но со слов знакомых с Эльмаша только положительные отзывы, сами туда собираемся на следующий год.

Yulchikus,
Из 2х разных школ

Аноним: И достала я фотоальбом и посчитала по фото. 1 класс- 34 ребенка на фото

41 человек на фото в первом классе у меня

Аноним: Чем 167ая то не угодила? Нормальная школа.

Может и нормальная, но далеко от нас,4 квартала, а вот в 114 портфель в класс через форточку можно закидывать.

рыженький77: а вот в 114 портфель в класс через форточку можно закидывать.

Моя знакомая по этой причине отдала в 114, а не по прописке в 167, так как девочке одной через 2 квартала надо идти учится. А тут вышел, перешел дорогу и вот она школа.

Аноним,
++++ вот как так границы устанавливают?????? И как теперь попасть в 114 и дать возможность желающим в 167???

рыженький77,
Так в 114 места будут на 1 июля -то итак

аноним:
Я льготник,подала документы сегодня. Сказали,что приказ будет 9го. Во всех остальных школах так же. Так что если вы льготник,вас все еще ждут в школе по прописке,даже в самой востребованной школе.

А заявление заранее подали?
Иначе не будут ждать. Нет мест и все. Не обязаны школы приказ писать и мариновать людей до 9-го. А вот если подано заявление 1-го, то ждут нужное количество дней. Или Вас отдельным приказом.

Yulchikus,
Ещё первого февраля запросы разослали, инфа 100% из паспоспортного стола. Вроде на еодине тоже писали

аноним100500,
ну и правильно! создают гемморой себе некоторые, туча прописок, дубликаты, а другие страдают по чем зря. вот надоела вся эта свистопляска со школами уже по самое горло, есть правила, живи по ним, не нравятся - меняй свои условия, покупай жилье рядом, снимай, ну а если нарушаешь-неси наказание, логично

Проверка наверно в той школе где липовая прописка. Или по всем школам? А то мы тоже по постоянной прописке не попали, школа рядом с домом. Хочется надеяться что проверят и сдвинут все кто специально сделал прописку))

LIZAEMELIANOVA: Или по всем школам?

По всем популярным, где большое количество временных.

Аноним,
Как нибудь можно узнать сколько по временной прописке попали в определенную школу, а именно интересует лицей 100

LIZAEMELIANOVA,
Никто Вам не раскроет такую информацию по Вашей просьбе. Да и бессмысленно это. Чем Вам это поможет? Кто-то имеет реальную временную, а кто-то фиктивную постоянную.

LIZAEMELIANOVA,
Как нибудь можно узнать сколько по временной прописке попали в определенную школу, а именно интересует лицей 100
Тут роли не играет постоянная она или временная, а очнь жаль....(((( мы тоже не попали в 100 по постоянной регистрации...... Вы какие были в очереди? и куда теперь планируете пойти? до 1.07 сидим и ждем..... обзвонила 128, арт-этюд, 136 везде говорят ждите 1.07 ((((

Yulchikus,
заявление ушло в 1,20, заявление забирать не буду, вдруг кто решить уйти)))

Аноним,
Мне тоже кажется, что когда школа новая педсостав другой формируется и уровень другой.
Плохие школы появляются не потом что здание плохое, а потому что педсостав засиделся, и эту бочку и рутину никто не трясёт.
Увольняли бы плохих, искали бы хороших и школ сильных было бы лучше.

Аноним: И новый набор учителей с учетом увеличившихся объемом будет осуществляться в соответствии с новыми требованиями.

аха
понаберут студенток по объявлению

спрос на первую школу обусловлен огромными темпами строительства в том микрорайоне, а не качеством образования там

Может быть: Увольняли бы плохих, искали бы хороших и школ сильных было бы лучше.

где их взять то, хороших? в таком количестве?
учителя старой закалки уже ближе к пенсии, а новые не идут, т.к. зарабатывать нужно, а в школе особо не заработаешь

в общем, проблема не в ГУ, а вообще в системе образования в целом

Аноним: да, в 68 школе есть места, да и давки и битвы за нее не было, на утро 1 февраля было принято 109 заявлений, а набирают они 120 человек

Аноним: Вот уж директор 68 растроиться, она то свою школу видит на уровне топ школ.

Аноним: да где там... топ, там учить то в этом году некому, родители в подвешенном состоянии т.к не понятно у кого их дети будут учиться

Там уже несколько лет все печально

Yulchikus,
тоже забирать не буду, может что то и получится мы 132 были))) а ним смысла нет забирать до 1 июля

Кто у нас из Кургана? Сегодня болтала с клиенткой. Она сказала что у них в очереди распределение идет по пропискам. Постоянная в приоритете.

Мавританка, точно также в спб, наши только ссылаются на изменение фед. законодательства, непонятно, ведь другие живут по другим правилам

ливливлив,
Вот и я об этом же. Как так получается?

ливливлив,
Мавританка,
Нет приоритета у постоянной регистрации. НЕТ по закону. Все остальное додумки местного разлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы