Обсуждение правил приема в первые классы

Девочки , а какая ситуация в этом году в 43 и 108? Тоже скоро предстоит этот квест. Чувствую уже пора морально готовиться

В 2013 году, когда первый год это стало возможно через ГУ, кнопки Получить услугу вообще не появилось в заявленное время . И мы до часу ДНЯ (13-00) ее ждали. Ростелеком и ГУ "разбирались " . Так что спустя 5 лет всего лишь час "висни" - это не удивляет нисколько.

ЯниЯ,
)))) слушайте, я рада за ваше спокойствие. Приносите документы 9-го, желаю вам успешно зачислится. Я свои 1-го сдала.

Аноним: В 2013 году, когда первый год это стало возможно через ГУ

знаете, в те времена и не было такого наплыва. Мы подавали в 2015 через ГУ, нас из 210 человек было всего 7 через ГУ и все было точно также - сайт висел ровно час. Аналогично в 2016 и в 2017. И становится очевидно - не из-за большого наплыва это

аноним: Может вы еще расскажите как они это технически проворачивают?

не расскажу, но думаю, это реально сделать. Особенно , когда за это хорошо платят.

ЯниЯ,
Какой закон нарушает? В законе написано - 7дней с подачи документов.

Девочки! Успокойте меня или добейте..... 01.02 в 12-10 у меня в квартире произошло короткое замыкание и вышибло все пробки. Муж в командировке, сама бы не справилась в щитке. Короче не смогла подать заявку на ГУ. Всю ночь не спала и в окно смотрела, идет ли народ очередь занимать (школа в 200 метрах). В итоге в 5 утра увидела мужиков там и побежала. Оказалось, что они дежурят и ведут запись с обеда Подавая заявление в школе была примерно по очереди 100, а мест 180. По ГУ подали на 12 дня 286 человек. Прописка постоянная более 10 лет. Завуч мне сказала, что врятли мы попадем. Как так-то?????

Вселенная: росто своим людям дают 1 час времени на то чтобы подать заявление, вот и вс

Если бы оно кому-то надо было, то нашли бы менее геморройный способ, нежели обваливать сайт и позориться на всю страну

аноним: Как так-то?????

Да вы что, счет ночью на минуты шел. Это нынче лотерея такая. Розыгрыш путевки в школу. У кого ничего не обвалилось, руки быстрые, провайдер вменяемый, тот в школу попал. Такой вот вступительный экзамен для родителей.

Завуч мне сказала, что врятли мы попадем. Как так-то?????
Не повезло....

аноним,
вы сейчас серьезно???
какие мужики, какие те традки, вы с луны свалились. Если через гу к моменту, когда вы пришли в школу было подано заявлений столько же сколько и мест, то все - вы не попали.
Ваша прописка никакой роли не играет.
бегите в соседние школы, где еще могут быть свободные места

***: нашли бы менее геморройный способ

какой например? если систему сделали "максимально прозрачной" и все теперь отслеживается напрямую через госусулги

аноним: Может вы еще расскажите как они это технически проворачивают? ну тут два варианта. Или они рукожопые дебилы, или корумпированные гении.
ТыНеТы: Мы подавали в 2015 через ГУ, нас из 210 человек было всего 7 через ГУ и все было точно также - сайт висел ровно час

Это из-за моей Ё. Представитель ростелекома потом тут признался.

Государственная Тайна: Или они рукожопые дебилы, или корумпированные гении.

ну как то так да

Я так чувствую, что в 14 году сайт висел меньше всего за все годы использования ГУ - заявление ушло в 00:08

аноним
сегодня в 14:07Екатеринбург
Девочки! Успокойте меня или добейте..... 01.02 в 12-10 у меня в квартире произошло короткое замыкание и вышибло все пробки. Муж в командировке, сама бы не справилась в щитке. Короче не смогла подать заявку на ГУ. Всю ночь не спала и в окно смотрела, идет ли народ очередь занимать (школа в 200 метрах). В итоге в 5 утра увидела мужиков там и побежала. Оказалось, что они дежурят и ведут запись с обеда Подавая заявление в школе была примерно по очереди 100, а мест 180. По ГУ подали на 12 дня 286 человек. Прописка постоянная более 10 лет. Завуч мне сказала, что врятли мы попадем. Как так-то???? Это прикол?у вас телефона и друзей нет?

***: Вселенная:
росто своим людям дают 1 час времени на то чтобы подать заявление, вот и вс

че ж эти "свои" такие тормоза, что им целый час надо чтобы отправить заяву

Вселенная:просто своим людям дают 1 час времени на то чтобы подать заявление, вот и все. И ровно в час ночи +- пару минут открыли доступ простым обвателям)) Вот абсолютно согласна с Вами. Достаточно узнать, кто после льготников идут первым десятком и во сколько они зарегистрированы сайтом ГУ.

gela: кто после льготников идут первым десятком

ну кстати да, все мои знакомые простые смертные идут точно номером от 60 и дальше.
интересно, кто в первых рядах...

gela: Достаточно узнать, кто после льготников идут первым десятком и во сколько они зарегистрированы сайтом ГУ.

вы вообще про первых 10х на сайте или про каждых 10х в каждой школе?

аноним,
В каждой школе конечно.

Государственная Тайна: ну тут два варианта. Или они рукожопые дебилы, или корумпированные гении.

Отлично сказано))))

gela: Достаточно узнать, кто после льготников идут первым десятком и во сколько они зарегистрированы сайтом

Отправили заявку в 1.02 мы 9 в очереди. Простые смертные))

gela: В каждой школе конечно.

ерунда. знаю я обычных людей, кто удачно нажал кнопку и оказался первым в очереди в хорошую школу.

мы подавали в обычную школу. почти в первой десятке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы