Обсуждение правил приема в первые классы

BLOSSOM
Напишите ссылку, где именно, пожалуйста.

eduekb.ru/
смотрите, я скачала

L-florena

Спасибо.

Сайт УО не доступен. Может кто-нибудь видит Чкаловский район. Спасибо.

BLOSSOM
Может кто-нибудь видит Чкаловский район

Пока только Октябрьский выложили

pars_ek
... подготовить такое распределение территорий за школами, чтобы все дети, проживающие на какой-то конкретной территории попали в закрепленную школу. Чтобы не оказалось, что распределили территории, а детям места в школе нет. Следующим шагом после сбора информации о месте проживания первоклассников будет публикация для общественного обсуждения закрепленных территорий. Затем планируется обсуждение этого вопроса на профильном комитет Городской думы. И только после этого - официальное постановление о закреплении территорий.

То есть, сейчас началась публикация для общественного обсуждения.
Следующим шагом - обсуждение чиновниками в ... профильном комитете...
И только затем - официальное постановление.

Вряд ли официальное постановление будет отличаться от публикаций этой недели.
Пора оформлять нужную прописку :(Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:35

т.е. районы оставили ? а как быть пограничным домам ? короче лажа. как всегда.

Бумс
т.е. районы оставили ? а как быть пограничным домам ? короче лажа. как всегда.

вы как всегда не в теме
посмотрели по верхушкам и высказываете "авторитетное мнение".
Районы относятся к школам, а не к домам, которые закреплены за школами. Если откроете документ, то увидите что "пограничные дома" присутствуют...

А другие районы когда выложат? Кто нибудь звонил в УО, напишите, а то мы телефоны у них оборвем....)))

юнАсть
Пора оформлять нужную прописку :(

а если сделают отсечку на 01.02.2012 (по дате прописки) ?

Бумс
а если сделают отсечку на 01.02.2012 (по дате прописки) ?

Не имеют права - людям свойственно переезжать ;).

Клюква
переезжать

ну так это легко проверить - переезжают на основе договора аренды или покупки квартиры, а не прописки.

Возвращаясь к прошлому.

Итоговый отчет УО:
К 1 февраля было 11 214 обращений родителей с указанием планируемого места жительства.
Это почти 75% от планируемых 15 000 первоклашек.

По моему, так очень неплохая "ответственность родителей" ;)

pars_ek

Обратились может и 75%, но январские данные не учитывались и не обрабатывались ( по нашему району точно) а соотношение обращений в декабре к январю 30/70

pars_ek
По моему, так очень неплохая

Медаль дадут теперь Вам поди. Готовьте пиджак.

просветите занятых мамашек))) я чо, должна кому-то чота напистаь где мы живем чтобы нас в школу взяли, ага?
и какие данные где дожны были учитываться...)))

kurkuma

Лен, ниче не должна, эт им для статистики надо было ;)

crash
эт им для статистики надо было

да просто для галочки. что мол вот собирали же, типа народ сам если что не так - виноват. а вот обрабатывать и учитывать эти данные никто и не обещал и не проверить никак.

дык Ань, я бы им и отправила свои данные - тока мене нихто не просил))))

kurkuma
просветите занятых мамашек))) я чо, должна кому-то чота напистаь где мы живем

Ага, спрашивали. С конца декабря по 1 февраля.
Считали ожидаемое количество первоклассников в том или другом микрорайоне.

Бумс
да просто для галочки. что мол вот собирали же, типа народ сам если что не так - виноват. а вот обрабатывать и учитывать эти данные никто и не обещал и не проверить никак.

бла-бла-бла

А моего адреса нет в списках(((( Мой ребенок без школы остался?

nastya_e
А моего адреса нет в списках(((( Мой ребенок без школы остался?

на сайте написано, если улицы, дома нет в списке, звонить в УО по тел. 371-65-64, 371-25-12, 371-74-36, 371-80-12, 371-55-73, 371-47-48

S_K_B
Главное, чтобы для ВСЕХ братьев-сестер, независимо от того, в каком классе учится старший.

Нам на пед.совете озвучили, что преимущества имеют братья-сёстры ВСЕХ учащихся школы, независимо от класса. Если на верху не переиграют, то,слегка, можно вздохнуть свободно.

Эврик@
Нам на пед.совете озвучили, что преимущества имеют братья-сёстры ВСЕХ учащихся школы, независимо от класса. Если на верху не переиграют, то,слегка, можно вздохнуть свободно.

Ура!!! Только бы в след. году, когда младшему в школу, не переиграли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы