Обсуждение правил приема в первые классы

аноним,
Так вот причем тут номер очереди когда вы документы принесли.
У вас же уже есть номер с госсуслуг

gela: В 1:04 подали в 35 гимназию, 146-ые из 125, сказали по телефону. Остались без школы, т.к. Альтернатив нет. Первые заявления уходили с 00:07 несколько штук, но Ростелеком оформил их как черновики, а зарегил только самое позднее. С...ки

тоже заявление в 1.04 приняли, мы так вообще 168 ((( , хотя первое заявление в 00.04 отправлено было, обидно

Симочка: ну зачем они с утра в школах очереди насоздавали?

одни параноят
другие - отстреляться и на работу пойти

Astrum*,
Аналогично,в 8 утра мне отказали,пошла в школу,тут узнала,что стали они говорить

Nevidimk@,
У меня так было. Выберите район, тогда он предложит улицу.

Шматрица,
Вы, конечно, извините, нервы сейчас у вас.
Но вы же подав льготу отодвинете человека на 150 месте. Зачем вы ему агонию продляете? Сходили бы подали доки. И сами бы уже успокоились, и человека бы уже отправили на поиски новой школы.
Ещё раз извините. Дочь второклассница. Помню как сейчас, как была 77 на 78 мест в школе.

Evgechka,
А мне не сказали в МФЦ номер, сказали приходите лично и узнаете мы не даем такую информацию по телефону......что происходит.....кому то говорят, а кому то нет......

100 лицей - В 1:20 147

Евгения Сергеевна,
Бегите в 66, там пока есть места...

Candy bar,
Директор говорила, что будут брать всех.

Candy bar,
Мы только что отнесли доки в 66, нам сразу сказали - вы приняты. Там 6 первых классов набирают.

Дозванивайтесь в МФЦ!!! Номер говорят

Евгения Сергеевна,
Как отказаться от 67 тогда сейчас?

есть кто 12 лицей? пока секвойа одна

budlya,
Спасибо. Отправила мужа открепляться от 67й и вписываться в 66ю.

аноним,
Да

Шматрица,
ты слишком трясешься и заморачиваешься
забей
от нас мало что там зависит. дело случая
я сижу вон в носу ковыряю
выпей чайку, мать или просто выпей

ponky,
Тут знаете даже 276 не берут открепительное) справку я все равно не принесу. Так что если до меня все всё принесут, то 150 попал номер . А если очередь сдвинется вниз, то оба попали

Luchistaia,
Вы во сколько подали?

Candy bar,
Извините. Не поняла вопрос))

Потолковый Лампонюх,
Так наоборот же. Вот лень потом бежать просто в другую школу и там очередь сидеть)
Да и мне ещё 2 кг сбросить надо

а по 1 школе есть у кого-н инфа?

Шматрица: Да и мне ещё 2 кг сбросить надо

коза я тоже хочу

Евгения Сергеевна,
Будем думать что все к лучшему. В 66 хоть продленка есть...

budlya,
Я в 1:00,но номер не знаю. Знакомая в 1:20 147

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы