Обсуждение правил приема в первые классы

подалась в 1-02 номер очереди 60

kvetek: аявление с Адыгеей

Мля.. как я боролась вчера с этой Адыгеей

Astrum*: Звонила 311-74-00

я все таки дождалась.
Мы в очереди шестые !!! из 100 человек

Candy bar: В 67 так мало мест, 84 всего. В других школах больше 100.

В нашей 104 гимназии всего 78, мы 40

В школе сказали - мы 151. Из 150))) как издевательство) открепляться не буду, 5 дней подожду) но льготу так и не предоставлю) я мазохистка, ей Богу) зато на 3 кг похудела от этого стресса) и 5 лет жизни потеряла)

В 1:04 подали в 35 гимназию, 146-ые из 125, сказали по телефону. Остались без школы, т.к. Альтернатив нет. Первые заявления уходили с 00:07 несколько штук, но Ростелеком оформил их как черновики, а зарегил только самое позднее. С...ки

Шматрица: но льготу так и не предоставлю)

А почему?

Vivienne W,
Сказали не видят моего заявления. Я им и фамилию назвала и номер заявления на госусулугах.
В школе сказали, мы 23тьи
Это номер, когда нас на госуслугах зарегистрировали? Не номер по порядку, как в школу документы принесли?

В суд на них подать чтоли...

анониМ,
Да все судьбу испытываю ) писала же. Не уверена на счёт школы. Была бы 14ая и 279 в очереди- понятно было бы сразу- судьба или не судьба) а тут 151 из 150)))
Кароч, блажь это моя) дурость, если хотите)

Silversky: 83433547398 - я по этому номеру звонила, полчаса назад, мне сказали номер нашей очереди

Позвонила по этому номеру, сказали вашего заявления нет. Это как? Но я же подала и на почте подтверждение есть.

Мы 10 (Лицей 130). Время подачи 00,58. Но в МФЦ сказали, что номер будет отодвигаться из-за льготников.

аноним,

аноним: Vivienne W,
Дозвонились, мне сказали нет меня нигде(((((
Это потому что муж заявление уже подал в школу????
Поэтому у них нет данных??????

Мне тоже самое сказали. Это как вообще?

А в 161ю подавал кто-нибудь?Как там?

Нам на след.год предстоит записываться.
Объясните мне, не понимаю, если на госсуслугах заявление подали, очередь людям присвоили, ну зачем они с утра в школах очереди насоздавали?! (на е1 прочитала, там и фотки этих очередей есть

Candy bar,
Бежать в 66. А то 136 вообще не вариант...

Слушайте, а у меня почему-то не работают госуслуги.. не заполняется адрес.. что я делаю не так? или сайт виснет все еще?
школа не рейтинговая.. но подать хотелось документы уж..для успокоения души.

Аноним,
Может вы уже доеументы в школу сдали?

аноним,
Мфц видят только если вы еще не отнесли доки в школу

А те, кто не попал, но имеет альтернативу, возьмут отказ и ногами в другую школу или снова через портал?

mamamoty: Но в МФЦ сказали, что номер будет отодвигаться из-за льготников.

так же. но у нас такой смешной номер в очереди что меня это не парит совсем

Nevidimk@: не заполняется адрес.

Там обязательно надо выбрать город, и потом выбрать район города и уж потом выйдут улицы.

Nevidimk@: не заполняется адрес..

сами ничего не вбивайте. А только выбором из списка. Так быстрее

По 100 гимназии, кому надо в 1.07 - 80 номер, в 1,12 - 120.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы