Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним,
Вы сначала узнаете попали вы или нет в школу, а уж потом несете документы.
Утром 1 февраля звоните а мфц, там узнаете номер своего заявления и соответсвенно понимаете прошли тли нет. Или ждёте когда школа вывесит списки зачтсленных

Аноним 1,
Подскажите, пожалуйста, есть номер телефона по которому с утра можно в МФЦ позвонить

Аноним 1: Вы сначала узнаете попали вы или нет в школу, а уж потом несете документы.

Да? А нам сказали проносят все, а узнаем только 8.02 попали или нет.

Аноним: А когда узнаешь попал ли ты в школу или не попал?

номер Вашего заявления (читайте, очереди) Вам скажут в школе/МФЦ.

Аноним: А нам сказали проносят все, а узнаем только 8.02 попали или нет.

я слышала, что можно 1-го февраля, узнав номер очереди, принять решение о подаче заявления в другую школу (если к территории привязано несколько школ).

Вот кстати интересно насчёт 5 дней для оригиналов док-в: ничего не поменялось? не увеличили количество дней? Я к чему: 1 февраля - четверг. В 200-й например указан график работы: 1- традиционно весь день; 3 ( субб), на след неделе только среда (5-й рабочий день) , пятница, и т д , т е по факту из 5-ти только 3-и дня. В 177-й тоже 1. 02 и !!! Со 02.02-30.06 приём по вторникам и четвергам, т е только 2-а дня!!!! И даже 02.02 - не приемный! Смотрите внимательно графики приема в своих школах, они обязаны быть опубликованы на сайтах

А как узнать номер очереди? Позвонить в МФЦ?

Olga.7,
Все бабушки могут сидеть под регой родителей и подавать на гос услугах, а первого числа естественно с доками придут родители

Не боитесь, что бабушки накосячат в заявлении? Я боялась в прошлом году заполняли только мы с мужем рядом за разными компами)

AnKol,
Аноним,
можно в Мфц узнать свой номер заявления в школе
Тел 311-74-00
Спрашивают фио ребенка и паспортные данные заявителя
Так было в прошлом году , не щнаюпоменяося номер тел или нет

AnKol,
Если толпа будет сидеть с аккаунта одного родителя, он у вас будет нещадно виснуть.
В прошлом году пытались подавать с разных аккаунтов с мужем, одному удалось
С одного не советую

Девочки, ещё такой вопрос ( по финишу, так сказать):
предположим в ночь на 1 февраля все данные введены и отправлены на сайт, заявление о зачислении в 1 класс ушло. Когда можно уже спать спокойно пойти ( в смысле сообщение должно какое-то прийти с номером отправленного заявления? Оно сразу приходит или нет?)

OKSANCHA: смысле сообщение должно какое-то прийти с номером отправленного заявления? Оно сразу приходит или нет?)

Ну придет вам номер заявления сразу. Большой, шестизначный. Что это вам даст? После списков зачисленных только спать спокойно, если попали

OKSANCHA: Когда можно уже спать спокойно пойти

когда на ГУ увидите сообщение, что заявление принято ведомством. Приходит у кого-то сразу, у кого-то через несколько минут

ломовая: ГУ увидите сообщение, что заявление принято ведомством.

Ео это ж не равно зачислению. Ну принято и принято. Принято у 200 чел, а мест 100. И подавший не знает, в начале он или в конце

Ибис: Ео это ж не равно зачислению.

ну понятное дело, тогда не придется спасть пока приказа о зачислении не будет Я думала вопрос конкретно по ГУ, а не по зачислению. Если на ГУ принято, то можно подремать, а потом сдать доки, а потом ждать приказ

Ибис,
ломовая,
Спасибо за ответ.))) спать спокойно в том смысле, что заявлению присвоен уже номер, что в принципе подала его. А дальше: что будет, то и будет.))

ломовая,
Правильно меня поняли))

у кого не отображается выбор номера дома?

И улиц нет вообще в словаре.

Пеннивайз,
Сейчас там негде косячить, все подтягивается кроме адреса, и у меня не бабушки будут сидеть)

Аноним 1,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы