Обсуждение правил приема в первые классы

Кто-нибудь знает как можно номер узнать в школе не обращаясь в школу? Боюсь обманут. Может позвонить куда можно в УО?

Sovi: вопрос в том, как эти 5 дней отсчитывать

у меня написано на госуслугах, принести до 9февр

Вчера родители мучились. Теперь все школы открыть не могут! Вот техника до чего дошла(((

в нашей стране там, где заканчиваются права одного человека - начинаются права другого.... это я о соблюдении конституции(( Тем, кто прописан временно (на 6 мес!!!) даются такие же преференции, как тем, кто купил здесь квартиру (из-за близости школы в т.ч.) и прописан на постоянной официальной основе, вот бесит прям

Eres Afortunado: Зато конституция соблюдается, как вы говорите.

это святое)

Eres Afortunado: Дело не в школах, люди идут к конкретным учитлям зачастую.

это только впечатление. 2-3 человека реально идут на учителей, остальные, заявляющие так, еще вчера не знали их фамилии) посмотрите на темы здесь

Школы кого надо и без госуслуг запишут.
Знакомые отнесли все ещё вчера, без прописки, без всего. Без безумия на госуслугах.
Школа обещала приказ в феврале.
Так что может и правда неслучайно сейчас все висит.

Энигматика,
Почему Вы так решили? Во сколько ушло заявление?

Аноним: Школы кого надо и без госуслуг запишут.
Знакомые отнесли все ещё вчера, без прописки, без всего. Без безумия на госуслугах.
Школа обещала приказ в феврале.
Так что может и правда неслучайно сейчас все висит. дак они все равно не могут быть вперед тех кто через ГУ
ну запишут кого надо это пару человек.. или вы думаете там десятки взятки дают?

Sovi: он на каждом углу натыкан что ли? до него пилить и пилить (на транспорте причем) ну или пёхом 30 минут (у нас так)

смешные те, кто плачет, что школа из этих 5 дней принимает доки лишь 2 и то, по 2 часа.
мфц работают ежедневно)))

eranna: в нашей стране там, где заканчиваются права одного человека - начинаются права другого.... это я о соблюдении конституции(( Тем, кто прописан временно (на 6 мес!!!) даются такие же преференции, как тем, кто купил здесь квартиру (из-за близости школы в т.ч.) и прописан на постоянной официальной основе, вот бесит прям

++++++
Временная и постоянная прописка - нельзя сравнивать, это как официальный и гражданский брак
Сегодня вы снимаете квартиру, а завтр съехали в неизвестном направлении, в ребёнок с постоянной пропиской должен мотаться в школу далеко от дома

Lastochka!!!: А что, кому то не хватило места в школе, по аналогии с детским садом?

а что, всем хватило в 35 из тех, кто живет по соседству?

LMez: У нас в школу очереь. Причем общая. Сказали, что сайт висел поэтому никаких преимуществ. Общая очередь... вот не надо панику нагонять и людей пугать, это не правда

Lastochka!!!: Читаю, как дрались родители 39 в том году... И дети этих "морозов". Ведь учиться будут в Алитной Химназии

вы всерьез?)

eranna: после 40 минут зависания, к нашей школе в 20 метрах от дома стали подтягиваться люди, создали живой список, мы успели записаться только в 2-04 ночи, сегодня при подаче доков нам сказали, что мы 94 ( а набирают только 3 класса по 27 чел, т.е. 81 чел) , приходить через 5 раб дней за официальным отказом.
Спасибо тебе, родное правовое и очень заботливое государство!

На госуслугах вы регистрировались?
По опыту той же 35й эти списки ничего не значат

viento,
Я думаю, что люди пишут что на гу они 95 , а мест всего 80.
Так поэтому они и 95, что кого надо вперёд пропихнули.

eranna: зато купившие прописку люди, которые пришли ночью , зарегистрировавшиеся уже на гу, попали

докажите это и накажите их)

Как ситуация в 69 школе? Много народа? Подала заявление в 0-30, есть шанс?))

viento: дак они все равно не могут быть вперед тех кто через ГУ

А вот как проверить? Были ли они на ГУ вообще.
Я конечно ждала, что будут проблемы. Но такого маразма не ожидала.

Аноним: что на гу они 95

как узнают?

eranna: в нашей стране там, где заканчиваются права одного человека - начинаются права другого.... это я о соблюдении конституции

так во всех странах, снимите розовые очки)

Как ситуация в академе? Уже известно на какой минуте места закончились?

eranna: Тем, кто прописан временно (на 6 мес!!!) даются такие же преференции, как тем, кто купил здесь квартиру (из-за близости школы в т.ч.) и прописан на постоянной официальной основе, вот бесит прям

они все люди. и у них у всех дети. и в этом они равны.
что-то не туда вы энергию направляете

А есть кто в 12 лицей записывался? Поделитесь опытом

viento: дак они все равно не могут быть вперед тех кто через ГУ

+ в школах вообще сейчас взяток нет из-за госуслуг)
хоть что делай, госуслуги рулят по-своему)))

А я сижу в школе и здесь опять очередь. Из 1 кабинета в другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы