Обсуждение правил приема в первые классы

Ник: 161 время 00.35) В том году 00.27 мест уже не было

Зависит от времени зависа. В том году завис был с 00:00 - 00:20 где-то (на точность не претендую). В этом году другие интервалы.... Единицы могли подать заявление до 00 - 34.Все хорошо, думаю.

Кто в 69 здесь? Мы в 1.50, только боюсь даже нет смысла идти позорится

Кто нибудь школу проскочил в последние минуты?

Мария Д.:
Я зависла на школе ((

Попробуйте вернуться на предыдущую вкладку и снова выбрать улицу и дом - мне это помогло!

Babygirl: Девчули подскажите если принято ведомством и приглашают подойти с доками это ещё не значит что попали? Ничего не понимаю. Вроде если бы не попали то не приглашали бы

нет, это просто значит что ваше заявление на прием в школу принято, а попали вы или нет узнаете либо завтра либо когда приказ выйдет или списки в школе вывесят

пробелы убрала, получилось. Спасибо

Заполнила, нажала на отправить - и оба-на ПОРТАЛ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. Что делать то????????7

Только дальше не идет)))))))) Висим

Поставлен в очередь это что значит места кончились!

Заявление подала в 1:45
Но школа нужная не вышла......как быть то....пипец. ...знала бы.....не мучалась ради этой....спала бы спокойно....теперь точно не усну

Боже, получилось!

Мария Д.,
Почему вы так считаете, что шансов 0?

Ппц.. Смогла подать только с телефона и через мобильный интернет. 1.59 принято заявление. Надеюсь успела. Школа 120

это просто жуть какая-то. спецом на завтра день взяла без содержания. Два часа бесполезных попыток подачи через оперу, хром тоже в отказ идет. В итоге в 5 мин назад через мотив 4g ушло.

%Луна%,
Спасибо за поддержку. Завтра с документами пойдем в школу

Ник: 161 время 00.35) В том году 00.27 мест уже не было

говорят в том году не так висело как в этом.. не отчаивайтесь!

Аноним: Поставлен в очередь это что значит места кончились!

у вас ведомство не приняло заявление?

Апельсёнок,
Какой адрес указали, ту школу и выдала система

Мария Д.:
Кто в 69 здесь? Мы в 1.50, только боюсь даже нет смысла идти

В этом году 69 много человек набирает, так что не растраивайтесь ранеше времени

Незлобин*а: Точно. Я честно говоря не думала что все так нервно)

А вы... черновики - не черновики, скорость печати и т.д. Ширее надо смотреть. Тут магия нужна с гаджетами, с браузерами. Мастерами стали. Но я если честно не ожидала такого.

Уф, все заработало и я успела попасть в нужную школу !

пишет же сначала - заявление поставлено в очередь на обработку, а позже чуть-чуть приходит подтверждение.

Мария Д., почему 0?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы