Обсуждение правил приема в первые классы

_mamaIrishka: byakaa:Если висит на выборе школы- надо вернуться назад и по новой выбрать улицу дом и кв ребенкины. Мне это помогло. Попробуйте

О, спасибо помогло))

Тоже помогло, спасибоооо, я подала!!!!

_mamaIrishka,
У меня дальше сразу сработало. Не знаю чем помрчь

kotikc,
Отлично! Рада что помогла :)

ursa1984: Я до выбора школы дошла наконец-то... Сколько тут ждать?

не ждите нажимайте на подачу заявления, автоматически по адресу школа встанет

Наконец-то!!!
В 180 в 1:55

в 180 есть живая запись у школы? стоит идти нет?

Завис на выборе школы

Babygirl: Девчули подскажите если принято ведомством и приглашают подойти с доками это ещё не значит что попали? Ничего не понимаю. Вроде если бы не попали то не приглашали бы

Это ответ системы. Он не знает сколько набирает та или иная школа\гимназия\лицей, и уж тем более ей неведомо сколько человек подтвердят прописку и принесут доки. Даже тут на сайте, есть люди которые подали ради спортивного интереса (они точно не идут в школу, значит не принесут документов, а очередь заняли чью-то).

Veronika4711,
Просто ник,
Owl100,
Поздновато, нет?(((((

Девочки, всем удачи и терпения!!!!!!

Девочки, что ему не нравиться серия????? что я делаю не так????

подала в 1:42
это жесть..
пошла вино допью.. спать не могу

MarinaCutie,
АИ набирайте в русской раскладке

MarinaCutie,
Не копируйте, заполните сами
Формат неверный

Мамин,
да

Ура! Помог совет byakaa. Спасибо!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, документы в электронном виде никуда не надо было прикреплять? А то на Е1 писали "отсканируйте документы и не проспите полночь")))

%Луна%,
Спасибо ))

Готово. Мой секрет успеха (вдруг поможет). Другой комп, эксплорер, новое заявление. Быстро получилось (ну если считать только это))

Кракозябрик: Кто писал пилять что с телефона нельзя???? Только сейчас с 1 раза с телефона самсунг галакси подала заявление за 2 минуты из черновика. А с компа так и не могу попасть. На телефоне интернет МТС 4g. На компе вай фай домашний.

Пора по мотвам темы писать бестселлер: "Запись в первый класс. Стописят секретов успеха"

MarinaCutie,
Пробел попробуйте убрать до или после

Я зависла на школе ((

MarinaCutie,
У вас точно III-АИ? Не II?

с телефона отлично прошло.. до этого почти 2 часа висело...
первый раз охота сказать спасибо мотиву за интернет

37 есть? Мы в 1.45 только - шансов увы 0

MarinaCutie: Девочки, что ему не нравиться серия????? что я делаю не так???? пробелы

Vikulizm,
Точно. Я честно говоря не думала что все так нервно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы