Обсуждение правил приема в первые классы

Owl100,
Если висит на открытие списка на поле. Нажмите на это поле еще раз

1:43
Done.
Это было больно. Всем удачи

byakaa: Если висит на выборе школы- надо вернуться назад и по новой выбрать улицу дом и кв ребенкины. Мне это помогло. Попробуйте

О, спасибо помогло)) но теперь как и час назад "перейти к подаче заявления" и висит...... ждать просто? Ничего не обновлять?

Марусина мама,
Я нажала далее и все висииит

в 1.30 перестал висеть

ТюленьЛеньЛень: Есть кто в 163 школу?

я её закончила

Упс... Пришло письмо счастья!) только не позновато ли?

Ура. Написано принято!!!!!

Уря, все получилось. Всего 1 час 43 минуты мучений)))))) Сколько я внедрений проводила- на стадии реальных действий в системе такого не было. Ну да ладно, подала и хорошо. Спааать.

у меня школу не выбирает

Только что подала заявление из второго черновика, 174 гимназия, но это ведь капец, дурдом какой то, понервничала блин беременная а где смотреть какими в очереди подали?

Девчули подскажите если принято ведомством и приглашают подойти с доками это ещё не значит что попали? Ничего не понимаю. Вроде если бы не попали то не приглашали бы

зашла с ноута создала новый черновик, заново ввела данные и все быстро получилось . а на компе висло

не стала ждать выбора школы а нажала подать заявление и тадам пришел ответ, видимо по адресу автоматом школа встала

Звездная ночь: Выкинуло с самой последней страницы: Подать заявление! Это взрыв мозга!

так же было, помогло Ф5

висело 40 минут, потом решила все закрыть и по новой набрать и получилось , ура. Даже сон прошел)))))

Звездная ночь,
поздравляю!

мне кажется, на улицу бежать в любом случае смысла нет. Да 8.00 куча народа подаст таки заявления. Если бы сайт мёртво висел, другое дело было бы
Ужас: в том году на скорость соревновались, в этом - тупо на удачу, видимо

на выборе школы завис, а я нажала подать заявление

все получилось, ура!!!!!!

это оно ?
Ваше заявление в Управление образования Администрации города Екатеринбурга успешно зарегистрировано.

Я подала через новый черновик. Все!!! Ура!!!

viento,
как у вас дела?

Нет слов чтобы описать этот бред. Но вроде получилось. Только на работу вставать в 6 ч((

ФСЁ. Статус принято!!!

ZAI,
ZAI,
даааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы