Обсуждение правил приема в первые классы

Ольха Уральская,
Мы! Давайте))) во сколько пойдёте к лицею?

Выдает ошибку при инциализации формы и все((((((((((((((((((((

ну не знаю, у меня ничего не работает

только что наконец случилось чудо, статус "принят ведомством"
только вот поди не успели мы наверное в ряды первых подавших, время то уже вон сколько(((
П.С. 104 гимназия
кто туда уже подал?

Как вбить самим улицу?????

У меня висит на данных ребенка

Sтропа,
Понятно :) думала одноклассниками будем

ekaterina777: 70ка

Прямо на улице? Или в группе в вацапе?

Чико,
на улице

viento:
я не успела, отправить, только выбрать дом и далее все зависло

Во-во, у меня так же

Зависло на улице

я заполнила все данные о ребенка и
ОШИБКА!
По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже

Закрыть

Позвонила в техподдержку. Обещали время ожидания 16 минут, в итоге через 40 минут ответили, что ничем помочь не могут и я только могу оставить жалобу на работу портала (где-то внизу сайта есть обратная связь). Нажимайте ф5 и ждите. Через пару часов волна спадет.

Девы, хелп!!!
Как школу выбрать? Уже 15 минут крутит

Позапрошлый год сайт висел, подали в 1,19 в 35 - были за 130 где-тои не попали, сейчас вот сижу и не знаю что делать, записываю в 35 и все опять висит, уже браузер другой (хром) и другой пробовали - все на стадии выбора типа заявления. Ну вот как другие успевают подавать-то, в голове просто не укладывается, почему у кого-то не виснет, а нас виситттттт.

СВЕТЛАНК@:
Во-во, у меня так же

И как быть....обновлять или нет....

Яница,
++

Mama Banana,
Не используйте старый черновик, заново забивайте.

Апельсёнок,
На поле еще рад щелкнуть

Девочки, кто мне писал в личку! Надеюсь, всех зачислили?
Я спать, до завтра...

SolnufkA: не много нас, надеюсь попадем мы

ну не все ведь тут делятся переживаниями.. так что иллюзий особых не питаю

177 прорвались! Вот бред ведь, старшая ходит , младших автоматом брать надо! Как в разные то места развозить(((

У кого на улице зависло мне помогло прям на этот кружок пощёлкать несколько раз) и улицы открылись. Также с домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы