Обсуждение правил приема в первые классы

Tashka-tashka: а у нас из садика записывались и 50 р платили....

кому платили?

Vikulizm, Поздравляю тех, кто шмог

Спасибо

Дамы, кто в 88 лицей, давайте знакомиться

%Луна%,
Ну именно чтоб скандалов не было, я думаю, типа не глядя раскидают по классам и все. Ну и у нас в школе нет такой градации - типа А класс сильнее а остальные слабее,учителям буквы параллелей меняют. Мне правда повезло,я оба раза к кому хотела к тем и записала детей, но знаю что есть недовольные кто попал не туда куда хотел

Зато отчитались что все будет работать без сбоев!

www.e1.ru/news/spool/news_id-461067.html
Плохая организация

всем спасибо и удачи! спать...

Да уж.. У меня дальше себя ничего не открывалось, завис на регионе и вылетело. А сейчас даже в личном кабинете нет ничего, т.к. дата там 31 число

В прошлом году вроде бы лучше было. Наверное в этом году больше народа на госуслугах записывается.

Sтропа: все градус мой перешел все грани... вижу бешусь((( Сидеть полтора часа перед компом? Надеюсь этим ссукам кошмары сейчас сняться! тоже самое состояние.. я просто в ауте.. вина налила такое напряжение не помню чтобы когда то было

Sтропа,
браузер попробуйте сменить? Закрыть-открыть госуслуги и открыть черновик?

Tashka-tashka: Как обещала прогулялась с собакой вокруг квартала, возле 144 школы машина с объявление о списке, подошла, сросила

• какова цель списков
  • чтобы очередь не толпилась утром
  • а как же с сайта
  • так сайт не работает
  • я только что подала заявление
  • нет не может быть

еп.....ьььььььььььььььььь.(((((( слов нет.. они сломали сайт вы не спросили?

zd,
дак как бы нет приглашения как в Екб пишут..подойти с доками..))))ну посмотрим, все равно утром пойду
мы еще и не по прописке отправляли заявление))

так меня просто бесит.Записываюсь в простую школу, думаю, что проблем не должно быть, но просто привыкла заканчивать то, что начала, да и жалко бросать все, когда полтора часа отсидела тут! Но зла просто не хватает((((

Одно радует: почти никто не записался. Ждем развисания...

у меня прошло.но только не понятно в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2017 г.) это как?5дней-а до 9принести?

*TomiriS*: Ну именно чтоб скандалов не было, я думаю, типа не глядя раскидают по классам и все. Ну и у нас в школе нет такой градации - типа А класс сильнее а остальные слабее,учителям буквы параллелей меняют.

Да, этим и мотивировал. Я думала еще что-то известно. Детей перемешали (мальчики-девочки чтобы были везде одинаково, братьев-сестер, конечно, не разлучали).

kotikc: кому платили?

а я почем знаю, я в лохотрон не играю))))

Vikulizm: браузер попробуйте сменить? Закрыть-открыть госуслуги и открыть черновик? дак толку??? сайт виноват а не наши компы

Vikulizm: браузер попробуйте сменить? Закрыть-открыть госуслуги и открыть черновик?

ничего не помогает. Открываю черновик 502 оштбка
Заново заполнить? 502 ошибка

татьяна10: меня прошло.но только не понятно в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2017 г.) это как?5дней-а до 9принести?

5 рабочих дней

про нас по новостям в е1 написали.про ст.сортировку

татьяна10: у меня прошло.но только не понятно в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2017 г.) это как?5дней-а до 9принести?

ну выхи не считайте вот до 9 и выходит. Поздравляю!)

татьяна10: это как?5дней-а до 9принести?

2,3,4,7,8 февраля - 5 дней.
Типа, заявление 1 февраля + 5 рабочих дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы