Обсуждение правил приема в первые классы

*TomiriS*: Ну и я подозреваю почему в этом году не будут учитывать, я б на месте НН также сделала б

Почему?

genuchka: есть

не много нас, надеюсь попадем мы

zd: не-е, уже пол года отучился. единственное, что когда приказ о зачислении вышел, то на госуслугах так и осталась последняя запись, что документы приняты таким-то работником

спасибо. просто переживаю что заявления с более ранним временем подачи впереди будут.

Пищалка,
так же

olchick,
ну если в школу пргласили с документами, то выдохните маленько

Админы хоть что нибудь могут сделать? второй час пошел зависания

byakaa: Я помодею сегодня

не знаю что это но я тоже

единственное радует раз у всех висит, значит очередь не растет)))) пипец так то

Mуся: Раньше вроде видно было по номеру заявления, какое оно по счету

так в первые 5 дней пойдут льготники, которые даже не заморачивались госуслугами и встанут в начало очереди. Кто вот знает, сколько их будет?

Поздравляю тех, кто шмог Остальным терпения!

Дальше Получить услугу не проходит

viento: byakaa:Я помодею сегодня

не знаю что это но я тоже

и я)))))

zd: ну если в школу пргласили с документами, то выдохните маленько

то есть если пригласили значит место для нас еще имеется?

Sтропа,
так же, всё плохо

byakaa: Я помодею сегодня

А я постарею тут их-за вас
Все подали? Уже нервов не хватает.

3mama: то есть если пригласили значит место для нас еще имеется?

нет, это значит, ваше заявление принято. А сколько будет перед вами льготников - кто знает? И вряд ли сайт гос.услуги учитывает конкретное количество мест в каждой школе :( Так что еще полдела только

3mama: если пригласили значит место для нас еще имеется?

это значит вы док подали и можете закрывать госуслуги. Пойдут ещё льготники. В течении 5-7 дней будут выпускать приказы о зачислении. Вот когда ФИО ребёнка там увдите, то можно выдыхать

Мамин: Админы хоть что нибудь могут сделать?

подымать ноды по факту их падения, а ложатся они практически сразу

я все надеюсь, сейчас выйду со страницы, зайду снова, а там школа выставилась...а хрен вам, висит))))

3mama: то есть если пригласили значит место для нас еще имеется?

Значит, что Вы уже ни на что повлиять не сможете)))) Подозреваю, что системе неведомо сколько человек набирает школа\гимназия\лицей по приказу, но чего точно системе неизвестно, так это сколько человек принесут оригиналы и подтвердят свое заявление.

Сайт крякнул, телефон единой линии не работает. У нас все родители уже в живой очереди. Вот тебе и электронные услуги

Как обещала прогулялась с собакой вокруг квартала, возле 144 школы машина с объявление о списке, подошла, сросила

• какова цель списков
  • чтобы очередь не толпилась утром
  • а как же с сайта
  • так сайт не работает
  • я только что подала заявление
  • нет не может быть

Возле 22 школы нет ни одной машины вообще, а у нас из садика записывались и 50 р платили....

Vikulizm: приказы о зачислении. Вот когда ФИО ребёнка там увдите, то можно выдыхать

точно так

Аааааа аааааа аааааа

все градус мой перешел все грани... вижу бешусь((( Сидеть полтора часа перед компом? Надеюсь этим ссукам кошмары сейчас сняться!

У меня все повисло, второй час пошел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы