Обсуждение правил приема в первые классы

Девочки подскажите , если пойду в мфц подтверждать никто ведь не скажет какая я в очереди в данной школе (у них наверное общий поток)? это мне только в школе подскажут?
Я же от любопытства умру

67 школа- народ подтягивается. Ажиотаж поддерживают)

Owl100: Как это по нашему(

Что именно "по нашему"? То есть не должны были исправлять никакие неточности в старом документе, пусть люди, чьи дома не были перечислены, детей в школу не отдают? :D

Nadzhda,
Мфц, им все равно. Ждать приказ о зачислении нужно. Вот там все ответы и будут

аноним: Информируем Вас о том, что при подаче заявления о зачислении ребёнка в 1-ый класс 2016/2017 учебного года

Уважаемый аноним, вы правда не знаете, какой год на дворе? :D

Клюква,
Исправлять заранее нужно, а не ждать апогея. А "по нашему" это в последний момент) Всем мир!

Nadzhda: Девочки подскажите , если пойду в мфц подтверждать никто ведь не скажет какая я в очереди в данной школе (у них наверное общий поток)? это мне только в школе подскажут?
Я же от любопытства умру

На сколько я помню,на госуслугах пишется мол вы приняты,что то типо такого)))Кто там у нас эксперт,Клюква?Че там пишут то.Вроде статус заявления обозначается?

Owl100,
Спасибо (про приказ понимаю и про льготников тоже). Хоть примерно хочется знать где мы в начале, середине или конце значит придется топать в школу

Nadzhda,
у них единая база - аис образование

Bugаgа,
да там просто номер и что принято или нет заявление.

Клюква, под скажите плиззз...вот я всё заполнила и отправила- надо обновится что бы подтвердилось или как?

Owl100: Исправлять заранее нужно, а не ждать апогея. А "по нашему" это в последний момент) Всем мир!

Заранее - это ДО 1 числа ;). Что не так? ))))))

Bugаgа: на госуслугах пишется мол вы приняты,что то типо такого)))

да ничего не пишется и никто ничего не скажет

Мамин,
то есть могут сказать, что в своей школе я например 40? знаю что в прошлом году в школе говорили.

Игуана: в 138 никаких очередей не замечено пока )) зато там завтра изменен режим учебы детей и первоклашек вводить будут через другой вход)))

Я вот тоже спрошу. С приятельницей спорю. Она утверждает, что подача заявления через госуслуги не дает никакого приоритета перед "живой" очередью. Что пока не принесешь оригиналы документов, этот номер заявления на ГУ - пффффф! Разъясните, знающие эксперты, так и есть? Каков механизм?

Мария Д.: Клюква, под скажите плиззз...вот я всё заполнила и отправила- надо обновится что бы подтвердилось или как?

отправили и отправили. Ждете изменения статуса. Либо страницу обновлять с заявками, либо почту проверять )))))). Вообще это в одну секунду все обычно происходит ;)

Nadzhda: что принято или нет заявление.

А,ну вот.Да,это А потом в школу пришли и там список,у вас номер 11 Хотя,блин,у меня в памяти что что то было прям подтверждающее что ты попал

Bugаgа: А потом в школу пришли и там список,у вас номер 11

Не будет в школе номера...

Natashkina_1: Я вот тоже спрошу. С приятельницей спорю. Она утверждает, что подача заявления через госуслуги не дает никакого приоритета перед "живой" очередью. Что пока не принесешь оригиналы документов, этот номер заявления на ГУ - пффффф! Разъясните, знающие эксперты, так и есть? Каков механизм?

ГУ дает приоритет, потому что запись через ГУ открывается в 00:00, а запись в школе в 8:00, а в школе ставят в ту же электронную очередь что и на ГУ.

Natashkina_1: госуслуги не дает никакого приоритета перед "живой" очередью.

Да дает же.Я ночью подала через госуслуги и еще100 человек,она пришла подавать утром,в 8-00,когда все места уже заняты теми,кто через госуслуги подал.А доки если не принесет в течении 5дней,то да,пролетел.

katenok1988: ребёнку до 3-х лет обязаны бесплатно выдавать назначаемые педиатром лекарства. это какому ребенку???? Знаю что многодетным дают бесплатные лекарства до 6 лет и то список ограничен сильно.

Клюква: Не будет в школе номера

Ну вот точно помню,у нас в школе вывесили список,кто по номеру по порядку подал заяву в госуслугах.

Bugаgа:
Ну вот точно помню,у нас в школе вывесили список,кто по номеру по порядку подал заяву в госуслугах.

Исключительно добрая воля школы, они не обязаны вам говорить номер. К сожалению не обязаны.

анонимный ник,
Bugаgа,
спасибо! Теперь хоть имею представление общее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы