Обсуждение правил приема в первые классы

Оль77,
да боже ты мой, запись в 1 класс только в 00:00 появится, сейчас нет пока ее.

Оль77,
дык до 00:00 так и будет выдавать. "Запись в 1 класс" откроется только в полночь сегодня. Не поленитесь, перечитайте темку. Ну хоть 5 страниц с конца....))))

мамочки, ну не поленитесь, почитайте хотя бы пару страниц темы

Natashkina_1: В нашей уже больше 20 человек в блокнотик записались и дежурства ночные распределили

А смысл? или у них дома кто-то сидит и готовиться через ГУ вводить данные, а у школы второй эшелон?

kotikc: Мне где то тоже на Снилсы намекали, что типа надо сделать

первый раз вот тут (ну, точнее, на ГУ) увидела, что вообще у ребенка может быть СНИЛС. Какое у ребенка может быть пенсионное страхование???

как раз пять страниц и успела прочитать..только про документы и про то как был в прошлом году..
но все равно спасибо

А че,до сих пор есть люди,до которых слухи про госуслуги не дошли? Или это народная родительская забава, по ночам у школы стоять?Или школа только по живой записи записывает?

Оль77: Девочки плиз дайте ссылку на услугу на госуслугах, у меня выдает только набор в школу в течение года

еще не открыли

МышЪ: первый раз вот тут (ну, точнее, на ГУ) увидела, что вообще у ребенка может быть СНИЛС. Какое у ребенка может быть пенсионное страхование???

СНИЛС практически обязательный документ, постоянно спрашивают в поликлинике , теперь даже копию в карточку вклеили.

Natashkina_1: Дык №181.

Тоже что ли записаться на всякий пожарный

asa: СНИЛС практически обязательный документ, постоянно спрашивают в поликлинике , теперь даже копию в карточку вклеили

А чем страховой полис не угодил?
В поликлинике не были никогда, только на диспансеризациях, там не спрашивали.

Про школы нашла смешное
"СНИЛС требуется дошкольными учреждениями и школами.
Наверное одним из главных побудительных мотивов для оформления СНИЛС ребенку будет тот факт, что в настоящее время все муниципальные дошкольные учреждения и школы требуют сообщить СНИЛС ребенка.
Несмотря на то, что законодательно родитель не обязан предоставлять СНИЛС ребенка при оформлении ребенка в данные учреждения, нужно учитывать, что в дошкольном учреждении на каждого ребенка детского сада, даже не относящегося к льготной категории, выделяется дотация на питание, а на каждого школьника закупается комплект учебников."

Т.е. надо - но не надо :) повторюсь - ни в садике у младшей, ни в школе у старшей ни слова никто не говорил никогда про СНИЛС! про прием в школу уже писала, нет в списке документов СНИЛСа!

Bugаgа,
Это те, кто после ночи с ГУ рвануть ночевать до утра у школы чтоб отдать документы.
Самое удобное как мне кажется рвануть в МФЦ, т.к. они не только ставят в очередь , но и подтверждают. Можно дома встать в очередь через ГУ, а через МФЦ подтвердить и оказаться в первых рядах, чем те кто дежурит ночь у школы.

Мамин: Это те, кто после ночи с ГУ рвануть ночевать до утра у школы чтоб отдать документы.
Самое удобное как мне кажется рвануть в МФЦ, т.к. они не только ставят в очередь , но и подтверждают. Можно дома встать в очередь через ГУ, а через МФЦ подтвердить и оказаться в первых рядах, чем те кто дежурит ночь у школы.

Подтверждать вы можете 5 рабочих дней, на очередь это уже никак не влияет. Так что дежурить у школы, чтобы отдать документы быстрее всех, смысла нет. Главное встать быстрее в очередь на ГУ.

Мамин: подтвердить и оказаться в первых рядах

А зачем в первых рядах оказываться,5 дней же будет(или сколько там),неси-не хочу Главное на госуслугах все успеть))

99 тоже дежурят у школы

Natashkina_1: Хе-хе! В нашей уже больше 20 человек в блокнотик записались и дежурства ночные распределил

Больше восьмидесяти уже

Смотрим новости на знакком. За 5 часов до записи детей, изменили привязку домов к школам. Как это по нашему(

Девочки, если я заполню в своих личных данных информацию об одном из своих детей, которого я сегодня буду записывать в школу (35, в позапрошлом году у меня старшенький не попал туда по прописке) то потом не нужно будет вводить данные ребенка, или все равно придется писать номер свидетельства о рождении.

Bugаgа: это народная родительская забава, по ночам у школы стоять

это советские отголоски. одни за е-картами сегодня стоят, другие на запись в школу. это ж так здорово усложнять себе жизнь. это в крови и только через несколько поколений, видать, выветрится

Апельсёнок,
но ведь о дежурить придется. Хоть 30 мин. ночью, но внести свою лепту необходимо.

аноним: Больше восьмидесяти уже

Вот им делать нечего

офф-лайн: это ж так здорово усложнять себе жизнь.

Еще и разорвут на мелких тузиков,если ты придешь чисто доки сдать.Не пустят

Natashkina_1: Хе-хе! В нашей уже больше 20 человек в блокнотик записались и дежурства ночные распределили.

это какая?

Энигматика: Девочки, если я заполню в своих личных данных заполню информацию об одном из своих детей., которого я сегодня буду записыват в школу (35, в позапрошлом году у меня старшенький на попал туда по прописке) то потом не нужно будет вводить данные ребенка, или все равно придется писать номер свидетельства о рождении.

Можете не заморачиваться, все равно вводить все заново придется.

Энигматика,
Данные ребенка придется вводить, они не подтянутся

Natashkina_1: но ведь о дежурить придется. Хоть 30 мин. ночью, но внести свою лепту необходимо.

С учетом что уже 80 человек. Это по эти 10 минут на человека)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы