Обсуждение правил приема в первые классы

Albina87: что это значит?

Ну значит не приняли ваше заявление, отклонили. Звоните в школу и узнавайте. Может вы несколько заявлений пытались отправить

Albina87,
такое ощущение, что ваше заявление было подано как-то не правильно и его отменили и отправили новое заявление при вас из школы, ну либо умышленно так отменили и оформили новое, но канеш оно уже получается более поздним в очереди

finochka: Девочки, а когда приказ будет о зачислении? В частности практика в В.Пышме интересует.

это зависит от каждой конкретной школы, в некоторых уже списки висят

180 лицей вышел приказ о зачислении

Albina87,
Вы в списках есть? Если есть, то все в порядке ;) Видимо, с тем заявлением было что-то не так, какие-то данные не совпали или глюк в программе произошел.

Не Кидайтесь помидорами, объясните чайнику, как без прописки в нужную школу попасть? Напрмер в 99 гимназию

Зайка,
Идти в эту школу 1 июля.

Зайка: Не Кидайтесь помидорами, объясните чайнику, как без прописки в нужную школу попасть? Напрмер в 99 гимназию

Что касается конкретно 99 гимназии, то без прописки - не попасть однозначно! Туда даже с пропиской не все желающие проходят. Например, в этом году 21 человек по прописке, из тех, что на Госуслугах заявления подавали, не попали в списки зачисленных.

safi_ra,
Эта мысль понятна
Но ведь идти надо с чем то...

Зайка,
С чем то))) это с доками и копиями. После 1 июля прописка не нужна))) вопрос будет ли для вас место в нужной гимназии)))

safi_ra: Идти в эту школу 1 июля.

а если у людей вообще нет городской прописки, не важно ведь это, после 01/07 на оставшиеся места хоть кого возьмут?

Я_Солнце: а если у людей вообще нет городской прописки, не важно ведь это, после 01/07 на оставшиеся места хоть кого возьмут?

да.

Татьяна Вакалюк,

Девочки, а по поводу медкарты поясните, пожалуйста, кто в курсе. эту карту мы забираем из садика, и с ней идем в поликлинике проходить специалистов или как?и когда ее нужно сдать в школу? простите за глупые вопросы воспитательница сказала, что мы одни не сделали карту, вот я и думаю, вдруг надо торопиться.

Аноним,
медосмотр пл графику от садика обычно проходят, можете просто по врачам пройтись или медкомиссию-профосмотр, он как раз в 7 лет положен
карту в садике нам отдали в конце августа, к 1 сентября отдали в школу
время есть

Nata Sha,
спасибо! разобралась) как раз в садике назначили завтра ехать на узи всей группе, а зачем-воспитатель не объяснила. понятно теперь, что для школы)

киньте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть к какой школе мы привязаны по прописке. Не могу найти. Нам через год в школу уже.

Аноним: Не могу найти.

плохо ищите, она здесь миллион раз мелькала в ста темах через страницу, да и яндекс никто не прикрывал

Есть ли информация в каких школах ещё остались места? Где можно посмотреть?

Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто знает, получится ли записаться в школу двум детям с одинаковым адресом временной регистрации?

Получится, у меня так.

Аноним: Получится, у меня так.

Спасибо, Вам!

nuby: Есть ли информация в каких школах ещё остались места? Где можно посмотреть?

отделы образования для этого существуют

Блин, с этими прописками засада... В следующем году в школу. Прописаны по месту воинской части на вторчике, живём в служебке в Ленинском. И что, нас в школу на вторчик отправят? Понять не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы