Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: А вы восколько зарегались на ГУ, если не секрет???

у меня заявление в 00.18

Nastyam: в школе не говорят и точка, в чем прозрачность тогда гос услуг непонятно.

у нас в школе прямо на справке о приеме заявления написали номер заявления по школе №20

кисскамурысска: Ведь написано 5 дней на предоставление

А еще написано, что прием документов 1 февраля с 8 до 17 и 2 февраля с 9 до 13, а потом опять во вторник. То есть в пн.-вт. документы примут и все, до вторника приемная комиссия не работает, а там уже и 5 рабочих дней истекли...

Большое спасибо всем, кто правдиво написал свое мнение о 35 гимназии. Раньше не встречала таких отзывов. Сегодня не попали туда по ГУ, на 28 минуте подачи получили номер 141 в списке при наборе 112 человек. Говорят, что не будет увеличения количества мест. Сейчас просто в шоке - у нас постоянная прописка, ближайшая школа, готовились на курсах, а сайт ГУ завис минут на 10...
Сейчас читаю, хоть чуть чуть приободрилась, оказывается 35 не панацея! А вот что сейчас? Большой вопрос. Я полагаю, что в 35 не поступили много людей.

ola900: 35 не панацея!

далеко не панацея..жалеть, точно, не о чем...

yanchik80,
Если бы родители хоть иногда заглядывали в электронный дневник, то поверьте, они бы в первый день обнаружили пропуски уроков своими детьми. Эл. журнал заполняется Ежедневно... Кое с чем я с Вами согласна ( по поводу второй смены), мы всю учёбу похерили в седьмом классе. Уроков куча, плюс домашка, а времени катастрофически не хватает. Но в целом, я новой директрисой довольна. Очень много она плюсов для школы сделала. Но... Не будем об этом. Сколько людей, столько и мнений. Кстати, Восьмые классы она в этом году вывела в первую смену!!! Первый раз за много много лет!!!

ola900,
Я думаю объединться и к прокурору пусть проверяет и обязует открыть еще класс , а затыкаться не надо мы тоже сильно обижены, что не попали и буду долбить пусть встряхнуть ее ,эту " крутую 35"

аноним: встряхнуть ее ,эту " крутую 35"

А что там встряхивать? Вина директора, что многие покупают прописку в эту школу?

мы в прошлом году поступали в 35. на курсы ходило 198 человек, заявлений было подано под 300. мест было 84!!! так что их всех ещё в прошлом году так встряхнули, что в этом году он уже спокойно всё делают. до сентября прокуратура проверяла все заявления. у многих учителей дети не попали. не успели по ГУ. и класс дополнительный не откроют. в прошлом году не открыли. льготников подало человек 20. так что очередь сместилась на 20 человек где-то. так что многие кто не попал - пошли в 165.

Arsella,
Льготников было 8 или 9... Не придумывайте про 20... Детей учителей тоже взяли. Но чуть позже. В прошлом году набирали ТРИ класса, а в этом ЧЕТЫРЕ. Вам ещё повезло.

Всё вижу... Всё читаю...,
Поверьте родители заглядывали. Ничего там не .было, т.к. классная отсутствовала всю вторую четверть и замены не нбыло, хотя она летом ещё знала,что её не будет во второй четверти, но не сделала ничего. Зато попробуй задержи оплату хо я бы на день, с собаками будут искать и названивать. Но больше всего добило, когда дочь впервые за 5 лет стала не отличницей, 4 ка по математике, мне позвонила учительница, говорила надо же что то делать, и очень удивилась, когда я спокойно о светила, что уровень знаний моей дочери даже ниже чем 4 ка, натягиваете итак. Зато какие у нас родительские собрания сейчас замечательные- сначала общая презентация на полчаса, сколько в этом классе отличников, а сколько в том. При коровине это был дом, нам повезло с учителем в началке, сайнутдинова надежда Константиновна, спасибо вам. А сейчас в среднем звене разочарование и бессилие, и скорее всего репетиторы. Правда к русскому и английскому претензий нет, учителя супер

yanchik80,
А при чёт тут классная? А остальные преподы вообще не выставляют оценки? А что касается среднего звена, то оно во многих школах провальное.

И прикиньте реакцию мою на слова ребенка " да она все время орет, мы привыкли" при любом раскладе не должны даже в воображении возникать касательно учителя элитной гимназии

Всё вижу... Всё читаю...,
Выставляют, но ни один не поинтересовался почему ребёнка нет на уроках

Девочки, поздравляю всех, кто попал куда хотел. Кто не попал, даже не представляю. Не хочу о плохом, свою ситуацию будем решать репетиторами, и ждём 8 класса.( насколько я мечтала, чтобы старшая пошла в 35, настолько я все сделала для того, чтобы младший попал в 130, хотя туда придется возить, устала от лицемерия и показухи) пусть наш случай будет исключением, в 35 есть классные учителя, и надеюсь ваши детки будут учится у них!!!

Всё вижу... Всё читаю...: Эл. журнал заполняется Ежедневно...

вам просто повезло..в нашем классе по некоторым предметам оценки не выставлялись месяцами..

yanchik80: " да она все время орет, мы привыкли"

кричат на детей в 35ой почти все учителя, это считается нормальным...пройдитесь по школе во время уроков..
может быть, что-то изменилось за этот год...
новый директор- хороший человек и руководитель, верю, что школа с ней станет лучше, но не так быстро, как хотелось бы...

Готова присоединиться к Вам, мои контакты есть на сайте. Хотя думаю, что коллективная жалоба в прокуратуру по поводу незачисления 35, вряд ли поможет. Тем более, что есть опыт прошлого года. Правда начальник Упр. Образования сменился, может это как-то сдвинет ситуацию. Звонила им туда - говорят, что будет только 112 мест в любом случае. Мне кажется нужно сейчас посмотреть правде в глаза - те кто не попал в 35 школу туда уже вряд ли попадут и должны направить свои усилия на быстрый поиск альтернативы, поскольку пока мы будем жаловаться и ждать, то места в оставшихся приличных школах займут.

подскажите пожалуйста-время в очереди считается по приему заявления или по получению подтверждения:
например написано: заявление подано в 00:20 а подтверждение пришло в 00:25?

Гермиона Грейнджер: заявление подано в 00:20 а подтверждение пришло в 00:25?

А на сайте госуслуг сейчас в заявке у вас какое время указано? Мне кажется, по этому времени и присваивается номер.

Гермиона Грейнджер,
По отправке заявления. Посмотрите в статусе вашего заявления(на гос усл.)

semeng,
написано отправлено в 00:23, подтверждение:00:26))))

В НТагиле черновиками пользоваться было можно. В популярную гимназию: у меня 6 секунда (пара весельчаков было с 4-й секундой), в первую минуту уложилось 100 человек, заявлено 75 мест (последние пару лет расширяли до 100).

У детеныша, с самыми лучшими способностями (занимался с моей мелкой в одной подготовишной группе) ГУ хитро зависли, и регистрация 1мин20сек - скорее всего не пройдет. А ребенок реально зэ бест, с настоящим интересом к учебе. Какие алгоритмы не выдумывай, от несправедливости не уйти, увы, закон сохранения энергии есть, а закона справедливости нет...

Думается мне, что в началку лучше отдавать возле дома, а потом ведь можно перевестись. sk123,

Мы перевелись в 4 классе в гимназию и никуда не опоздали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы