Обсуждение правил приема в первые классы

Скажите пож-та в 164 школу сколько классов набирается?Какие там учительницы хорошие в начальных классов?К кому лучше ?Когда заявление написать?

написала заявление на портале гос услуг, сначала пришло сообщение "Ошибка", а потом ваше заявление успешно зарегистрировано... и что теперь?

atews написала заявление на портале гос услуг, сначала пришло сообщение "Ошибка", а потом ваше заявление успешно зарегистрировано... и что теперь?

Вы везду задаете свой вопрос. А то, что вас везде спрашивают как вы это сделали - на это вы не отвечаете. Почему вам должны отвечать?

мама

создала новую тему и мне все разъяснили... есть добрые люди еще... а как это получилось я не знаю!!!!!!!!!!!! поэтому и был вопрос... пришло 2 письма сразу в личку...

bers а там нужна справка формы 8, а у нас только форма 3 и ее не нужно подавать. Что все это значит?

вот где вы такое читаете?

bers ссылка выше, а тут скриншот

дак это еще прошлогодняя опечатка, что вы в нее уцепились ))))))

сегодня было собрание в школе.
Записывают с 1 марта (ближайшая суббота), прямо в школе вносят в электронную шнягу. Госуслугами не рекомендовали пользоваться, там все зависает и потом проблема человека зарегистрировать в школьной системе. Паспорт того родителя, что прописан на этом же адресе (ну и сам родитель), своидетельство о рождении с копией и справка о прописке свежая нужны.
Временную прописку грозились проверять при наличии сомнений - передавать данные в милицию, если на одном адресе несколько разнофамильных детей.

Инь Временную прописку грозились проверять при наличии сомнений - передавать данные в милицию, если на одном адресе несколько разнофамильных детей.

статусная гимназия?

У нас наоборот говорят - делайте временную прописку, очень желательно.
Есть информация от Умниковой - что никаких мер по временным пропискам не будет приниматься, проверяться, наоборот - хотите в школу - делайте прописку.

Подозреваю, что если конкретного ребенка хотят видеть в гимназии, тогда -

Юлич* У нас наоборот говорят - делайте временную прописку, очень желательно.

иначе -

Инь Временную прописку грозились проверять при наличии сомнений

Юлич* статусная гимназия?

нет, обычная нормальная школа "с углубленным"

Сейчас только натолкнулась на "открепительный" в школе по прописке...Что за зверь? Если 1 марта придем по временной регистрации, потребуют еще из школы по прописке документ принести???
Подскажите, пожалуйста, голова уже кругом

Agni-Vo

Где вам про открепительный сказали? В школе, в которую по временной собираетесь? У нас ничего такого не говорили, в объявлении о приеме ничего подобного не написано.

Светлячок

дак тут, на сайте родненьком)))
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/446767/86.html
у меня на предпоследней странице про это сообщения

Agni-Vo

вы тему внимательно прочитали?
открепительный нужен, если вы в августе идете в школу не по прописке
при временной регистрации никаких открепительных не нужно

spatifillum

нет, но спасибо, что разъяснили

Инь справка о прописке свежая

а свежая - это как? у меня октябрьская справка по форме 8, это уже не свежая?

JGh*Darling у меня октябрьская справка по форме 8, это уже не свежая?

это же не справка, это документ о прописке, он постоянный

Юлич* это же не справка, это документ о прописке, он постоянный

позвонила в школу, сказали взять посвежее)) в паспортном столе объяснили, что это постоянный документ и выдается 1 раз. Перезвонила в школу, разрешили прийти с каким есть))

Мне в школе сказали, что нужна справка формы 40 в течение месяца.

Крошечка-Хорошечка Мне в школе сказали, что нужна справка формы 40 в течение месяца.

нам сказали сегодня в школе что она 10 дней действительна

Девочки , так с временной мне что в паспортном столе брать ? Форму 40 или 8?

Лиана Девочки , так с временной мне что в паспортном столе брать ? Форму 40 или 8?

форму 3, кот. вам должны были выдать при регистрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы