Обсуждение правил приема в первые классы

VVmama
Буду разбираться.

Расскажите, чем дело кончилось?

olchikb

Дело оказалось в мед.картах, неправильно заполненных....все выяснили, будем устранять все неточности. А так, набрано 3 класса на сегод.день. Прием документов до 30 июня продолжается.

Девочки, подскажите пожалуйста какие могут стоять в мед. карте школьника варианты медико-педагогического заключения. Я встречала только "общеобразовательное учреждение посещать может"
Знакомые сказали, что им написали о том, что они могут проходить обучение в гимназии или лицее %)

мимо проходила
Знакомые сказали, что им написали о том, что они могут проходить обучение в гимназии или

да может быть и такая формулировка, а также формулировка,что посещать только коррекционные школы...(зависит , в основном,такое заключение от психолога)

Нашла вот такие типы заключений - оздоровление, поступление в образоват. учрежд. общего и коррекц. типов, учрежд. с повыш. содерж. образования

А что пишут чаще всего?

У нас написано "с повышенным содержанием образования" или что то в этом роде.

Гимназия №2 вывесила списки зачисленных
151чел!!!!!
это сколько ж классов будет и сколько в них чел-к.....

скажите, если уже есть приказ... то ведь "выкинуть" уже не смогут?

да действительно 125
151 это видимо кол-во поданных заявлений

Видимо у 26 детей родители оказались не собственниками квартир, в которых они прописаны. :) А то вон на е1 пишут, что при поступлении в 2 люди не заморачивались как купить прописку, а покупали сразу квартиры в нужных домах.

shellow
26 отказали по каким-то причинам

отсутсвтие оригинала мед.карты

!!!!!!!!!скажите, если уже есть приказ... то ведь "выкинуть" уже не смогут?
как определить что ВСЕ...мы уже первоклашки этой школы?

syssom

у вас есть заверенная школой копия приказа о зачислении?

syssom
как определить что ВСЕ...мы уже первоклашки этой школы?

Ну если приказ для вас не аргумент, то добрые люди с ю-мамы :) вам сейчас много вариантов накидают

нет...нету
буду завтра звонить...узнавать как можно взять заверенную копию...
я понимаю что выгляжу со стороны как неуравновешенная истеричка... но чет не могу отпустить ситуацию, нагнетенную за столько месяцев )))

syssom

вот когда будет копия приказа - тогда сможете выдохнуть) С копией приказа при любом раскладе вас возьмут) Ток проследите, чтобы печать и подпись на приказе были)))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 20:45

Сергей Александрович
вот когда будет копия приказа - тогда сможете выдохнуть

у нас заключение контрактов на носу, думаю с заключенным контрактом тож можно расслабиться

нам сегодня выдали договор, думаю когда заполним/подпишем, можно будет выдохнуть

Alba-avis
нам сегодня выдали договор

поясните, о чем договор?

Гранат
поясните, о чем договор?

ну как, стандартный договор между родителем и образовательным учреждением
гимназия обязуется предоставить образование...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы