Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сегодня сын пришел из школы взвинченый и обиженый. Оказывается для девочек проводили праздник в класссе (в честь 8 марта), мальчишки сами рисовали стенгазеты, а учительница приготовила конкурсы, развлечения. + подарки в классе и за обедом девочкам еще дали сок и шоколадки. А 23 февраля (ну т.е. 22) ничего такого не было, кстати и девочек в тот день в школе тоже не было- их куда-то- забирали с уроков. В итоге мальчикам учительница подарила по магнитику на холодильник и все. Никаких стенгазет и конкурсов. Так вот сын и спрашивает ну чем эти девчонки лучше нас??? Пыталась спокойно объяснить-но нет ничего слушать не хотел, обиделся, как и все мальчишки в классе.
Плакат ему в детскую: "Нет в жизти справедливости!" :)
У нас тоже типа такого , но мой вроде не обиделся.
Законно!
ага, вот так и вырастают мужчины с детства обиженные на женщин :D
я то же с сыном согласна, нехорошо учительница отнеслась к мужскому дню.
а че лни, служили чтоли?
%)
в календаре читали, как праздник называется? ;)
ага %)
у меня календаря нет, и как называется??
У нас тоже сегодня весь класс в пиццерию ходил...Мальчики не в обиде. %) Девочки это "святое" :D
А они чо - женщины чтоль?
www.google.com
приложите каплю силы
мы с тоюой спорили) ты сдался)
женщины. вагина у них у всех есть и прочее тоже, что отличает женщину от мужчины. не говоря уже о базе: х хромосомах)
День защитника Отечества и что?
проблема то вся в том, что мальчишки почувствовали свою обделенность вниманием со стороны учителя в первую очередь
сдался, патаму как был в состоянии цейтнота - был выгнан женой из-за компа.
Женщину от мужчины - понятно. Девочку от женщины что отличает? ;)
:D ага сиротки все
есть конечно, только чой-то в этом году род.комитет профукал праздники. Надо будет на собрании выяснить.
Ну так объясните сыну, что мальчиков поздравляют как бы авансом:)
Ну нету пока такого праздника - "Международный мужской день":)
в паспорте че пишут?
жен.
в сидетельстве о рождении чего пишут?
жен.!
хехе)
как приятно с тоюой ломать мозг)))) а то последнее время скучно, спорить не скем, упражнятся в переворачивании с ног на голову негде)
пробовала, но он твердо уверен, что раз есть женский день, когда поздравляют и девочек, то 23-мужской и нужно мальчиков тоже поздравлять. В общем-то он прав, я считаю
учите сына ... как жто называется... софистике вобщем.
а вобще жалко конечно, что так профукали. мелким то оно ох как важно)
хыхы)) чо ты мне бумажки какие-та кажешь тут?))) Отвечай давай: када иле в какой момент девочки становяццо женщинами, и соотвеццна начинают подходить под список лиц оздравляемых с международным женским днем? ))
боюсь слово молвить, но прет меня...
вторичные половые признаки?
а? попала? или опять не на тот вопрос ответила?
А вопрос то какой был?
Не, папо, не правы Вы!:) Праздник ентот на самом деле празднуется тупо по половому признаку. А пол женский - на него возрастные ограничения не распространяются, посему равномерно поздравлять принято и девочек и женщин и девушек и старушек:)