Тема закрыта

Причина: 0

Учитель регулярно неверно решает задания - что делать?

Ирина
"Митя и ФИлипп живут в одном доме: Митя - на шестом этаже, а Филипп - на третьем. ВОзвращаясь из школы домой, Митя проходит 60 ступенек. Сколько ступенек проходит Филипп, поднимаясь на свой этаж?

просто прикиньте высоту ступеньки ))
неужели составители задач такого не как не учитывают))) ?
разводко!

Ирина
муж у меня в вузе математику преподает)))))

Ирина
Или вообще сразу к завучу идти?

чтобы она его учителем взяла

Пусть папа-математик авторитетом воздействует что ли.

Ирина
У нас вроде бы развивающая программа. 2100 называется

а у нас обыкновенная дворовая и мы не паримся со ступеньками а ездием на лифту :)

Сопляк
разводко!

неа!
Наши тоже решали!
Это книжка "Юным умникам и умницам", стр 15, номер 8

Ирина
Ирина

не нравиться-веди ребёнка в частную школу!
все ошибаются-все люди :)
может просто у училки тяжёлая ночь была
или волшебная :y_0031:

Сопляк "просто прикиньте высоту ступеньки ))
неужели составители задач такого не как не учитывают))) ?
разводко!

сорри .. прикинул вроде нормально получается ) если до первого этажа пять стандартных ступеней

еврей
не нравиться-веди ребёнка в частную школу!

то есть это нормально- в муниципальной школе ошибаться?
как я поняла,это не разовый случай.

Чужая тетя
Это книжка "Юным умникам и умницам", стр 15, номер 8

еще раз извиняюсь
хотя все таки количество ступенек меня убивает... по моим прикидкам - 90-95 ступенек до 6 этажа :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 21:19

Чужая тетя
то есть это нормально- в муниципальной школе ошибаться?
как я поняла,это не разовый случай.

я вот тоже ошибаюсь, разобрались ведь :)

Сопляк
я вот тоже ошибаюсь

Но Вы свою ошибку признаёте, а учитель настаивает на неверном ответе.

Машерочка
Но Вы свою ошибку признаёте, а учитель настаивает на неверном ответе.

то есть от мамы были попытки разговаривать с учителем по поводу ступенек и т.д.
я как понимаю это индивидуальное задание...

Хотя не хочется верить, что "Снежанна Денисовна" может оказаться так близко )

Сопляк
то есть от мамы были попытки разговаривать с учителем по поводу ступенек и т.д.

Были попытки учеников:

Ирина
Сын говорит, весь класс доказывал, а учитель сказала : я лучше знаю.

идите к учителю и спросите, что это она на решала такое, у нее что какие-то свои методы решения?
У нас на курсах подготовки к школе тоже ребенок пришел пару раз с неправельным решение, говорит учитель сказала что так будет, (учитель преподает в начальной школе) на что я сказала, что учителя тоже ошибаються и попросила дочь написать правильное решение, чтобы училась доказывать свою правоту, ну если еще раз такое повториться пойду разбираться, не хочу, чтобы моего ребенка в первом классе такой педагог учил

У нас тут все горой за учителей встают! Это наверно те, у кото дети выросли? Детям ошибаться нельзя, сразу двойку поставят, а учительнице, которую учили много лет, значит можно. ЕЕ же зарплаты не лишат за это!!!!!

Ирина
У нас вроде бы развивающая программа. 2100 называется

по 2100 учитель не может говорит - это правильно, потому что я знаю лучше.
Именно вот с этим Вам надо к завучу идти. Учитель пытается давить авторитетом. А 2100 направлена на развитие знаний.

Ирина, может вам сделать вид, что ничего не заметили? Пойдете ей доказывать, себе дороже! Потом придираться начнет к ребенку!

А школа у вас не 176 случайно? У нас у друзей во 2м классе такая же фигня.
Я в свое время бывало показывала учительнице, в чем она ошиблась, очень хороший математик она, так она меня только уважать больше стала. НО это было в старших классах. А вам надо идти прямо к завучу или директору. Если это система, так учиться нельзя!

Ирина
Даже если я ошибаюсь, муж у меня в вузе математику преподает)))))

Если вы, мамо с мужем такие умные, увольняйте Снежану Денисовну и пусть ваш муж-математик идет к сыну и учит его.
Блин, смешно уже читать: у одной англичанка в школе плохая, другой учитель нач.классов не угодил! А сами мамани? Одна без ошибок два слова связать не может, другая в 3-х лестничных пролетах путается. Прямо цирк Принтинпрам!

Лизавета Патрикеева
А сами мамани? Одна без ошибок два слова связать не может, другая в 3-х лестничных пролетах путается. Прямо цирк Принтинпрам

Я так понимаю, что они не претендуют на гордое звание Учителя. Поэтому им простительно этого всего не знать.

Татьяна Вакалюк
по 2100 учитель не может говорит - это правильно, потому что я знаю лучше.
Именно вот с этим Вам надо к завучу идти.

+1000 Да и ни по какой программе сейчас нельзя так. Авторитет учителя должен быть, но от авторитарности уже давно пора уйти.

Торина
Я так понимаю, что они не претендуют на гордое звание Учителя. Поэтому им простительно этого всего не знать.

учитель тоже человек и тоже может ошибаться и чего-то не знать (понятно не по своей специализации), но не признавать свои ошибки не есть гуд %)

Мяу...
учитель тоже человек и тоже может ошибаться и чего-то не знать

Не спорю. Но ведь не одни и те же, и не с таким постоянством.

• вы правы

Мяу...
    не признавать свои ошибки не есть гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы