Тема закрыта

Причина: 0

учитель орет на детей

Ребенок мой во втором классе, преподаватель постоянно на них орет. как-то было собрание и она (учительница)извинилась за то что бывает эмоцианальной, но очень быстро отходит. Щас дочь звонит мне по телефону и плачет, что учитель наорала на нее за то что не обернуты тетради. да я постоянно про обложки забываю, виновата. Но ведь можно как-то по другому до ребенка донести, а не орать на нее. А еще дочь мне сказала что слово чо - это жопа, я срашиваю с чего она взяла? учительница нам так сказала? Вот как быть - идти к директору, к идиотке-учителю или промолчать? свекровь отговаривает, мол будет потом дочь выделять особым вниманием. и учителя не поменяешь, она одна втоорые классы ведет.

я вот благодарна своей учительнице начальных классов-она тоже орала но зато все знали что дату пишем в 11 клеточке, между примерами отступаем 4 клеточки-и т.д.

в дальнейшей учебе эта дисциплина очень пригодилась :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 12:22

М@мочка
что учитель наорала на нее за то что не обернуты тетради. да я постоянно про обложки забываю, виновата

а вы то тут при чем? девочка больна, и не может сама обернуть? %) %)

пока помолчать и понаблюдать... а ребёнку рассказать как себя вести в подобной ситуации... сами недавно в такоек попали... всё оказалось не так уж и страшно...

М@мочка
чо - это жопа

:D старая шутка...

М@мочка
к идиотке-учителю

или перестать быть идиоткой-мамашкой. Ну чисто как вариант.

М@мочка
слово чо - это жопа, я срашиваю с чего она взяла? учительница нам так сказала?

простите - что?

М@мочка
она одна втоорые классы ведет

это как? не поняла

polisha
она тоже орала но зато все знали что дату пишем в 11 клеточке, между примерами отступаем 4 клеточки-и т.д.

в дальнейшей учебе эта дисциплина очень пригодилась

пипец %) я гляжу вы эти клеточки на всю жись запомнили....

Гелла
я гляжу вы эти клеточки на всю жись запомнили....

я тоже :) и меня бесит, когда у моего все сплошным текстом итдет в тетради, хрен поймешь

как-то раз пришла к нашей учительнице и наблюдала как проходит урок-там просто невозможно не орать))) они сидят и занимаются каждый своим делом разговаривают друг с другом в полный голос
учителю памяник ставить надо! за то что не поубивала их)))))))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 12:26

polisha
я вот благодарна своей учительнице начальных классов-она тоже орала но зато все знали что дату пишем в 11 клеточке, между примерами отступаем 4 клеточки-и т.д.

надеюсь, это шутка такая? Как на знания влияет, в какой клеточке написана дата? Или - обернуты тетради или нет?

а вдруг ребенок откажется в школу ходить из=за негатива, она у меня восприимчивая

по любым конфликтам и недопониманиям - мы обращались к заучу нач. классов. все быстро решалось.

М@мочка
будет потом дочь выделять особым вниманием

тоже этого опасались, и просили поддержки у зауча. но все обошлось. вот мы уже 4 класс и нам осталось "терпеть" совсем чуть-чуть. в свое время даже было желание перейти в другой класс. но взвесив все "+" и "-" и опять же, по совету зауча, оставили ребенка в этом классе.
вот если вопрос не решиться на этом уровне, то на прием к директору с заявлением.
ну а следующие - Отдел образования и т.д.

М@мочка
надеюсь, это шутка такая?

нет не шутка)) не обязательно все знать главное знать-как правильно оформить и где взять информацию

Ольга (Лёлик)
и меня бесит, когда у моего все сплошным текстом итдет в тетради, хрен поймешь

на самом деле все сплошником написано)))

М@мочка
а вдруг ребенок откажется в школу ходить из=за негатива, она у меня восприимчивая

а у других буратины деревянные что ли? %)

М@мочка

мне кажется нужно просто объяснить что это разовая ситуация-и это не значит что учительница ненавидит ее до конца учебы-чтобы она вела себя как ни в чем не бывало-
а обложки то немешало бы сделать :)

polisha
главное знать-как правильно оформить

Вы на полном серьезе, что ли, так думаете? :=-O: ничесе...
И многие современные тетрадки для себя не требуют обложек. Хорошему глянцу обложка вот эта вот классическая, плохо склеенная клееночка - только помеха.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 12:32

у завуча мы уже были на собрании она сказала, что если весь класс не устраивает преподаватель, то она примет другого учителя, но не факт что она будет лучше

Татьяна Вакалюк
Вы на полном серьезе, что ли, так думаете?

чо хотим то и видим:

polisha
где взять информацию

?

невозможно знать все :) главное знать куда пойти, где взять нужную информацию, как преподнести ее
я своего ребенка не готовлю в гении но он знает что если задали что-то или ему самому просто интересно-он знает где взять информациюСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 12:36

Злой Белка /Sanders/
?

? Вообще, конечно, сколько подслушивала наш класс - ни разу не слышала ни чтобы на них голос повышали, ни чтобы за обложки ругали...

да дело не в обложке, а в отношении - вы не учились в школе? на вас на всех орали и говорили что чо по китайски жопа? это дети еще, не 5-6 классники. если ты педагог так ты можешь мож это по другому преподносить,мож я не права и старых взглядов придерживаюсь, но на нас в школе не орали каждый день.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 12:39

М@мочка
что чо по китайски жопа?

это перебор конечно!
а обложками Вы сама в какой-то степени виноваты-что наорали на вашего ребенка :)

М@мочка
чо по китайски жопа

простите, так это что, учительница сказала?
это без всего остального сразу заявление на стол директору и в УО.

polisha

да, по поводу обложек каюсь. спасибо за советы, на самом деле ничего особо страшного не случилось. вот щас посмотрела со стороны и успокоилась.

М@мочка
и успокоилась.

главное ребенку объясните чтоб не принимала близко к сердцу! :)

Татьяна Вакалюк
это шутка такая? Как на знания влияет, в какой клеточке написана дата? Или - обернуты тетради или нет?

Мне это очень в институте пригодилось, умение писать конспект так, чтобы все сразу было видно, а не сплошным текстом.
Спасибо, на счет обложек напомнили, а то на сына никто не орет, я и забываю купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы