Тема закрыта

Причина: 0

Помогите решить задачу по биологии

Соль бемоль
вобщем, садитесь, два!

спасибо

Галина1
б)характером движения

вы кому решаете? себе? ребенку?
5 класс, 2 четверть, балин.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 21:51

ENastyA
это поди шутка?

да вы что?
сижу сыну помогаю
никакая не шутка, просто я в биологии ни гу-гу, а мой балбес опять все прослушал на уроках

Галина1
б)характером движения

Соль бемоль
5 класс, 2 четверть, балин

ребенку 7 класс

Галина1
ребенку 7 класс

элементраная сообразительность должна помочь, про пресмыкающихся-то, чо уж, никакой биологии там.

ну и третью до кучи уж
животные какого типа имеют более высокий уровень организации
а) кишечнополостные
б) плоские черви
в) кольчатые черви
г) круглые черви

Галина1
кольчатые черви

кольчатые черви

только ребенку не правильные ответы подсказывать нужно, а помочь разобраться с непонятным материалом, заодно и себе повысите уровень образованности ;)

надо аргумент почему именно они?

whit cat
помочь разобраться с непонятным материалом, заодно и себе повысите уровень образованности

так и делаю, мне надо от чего то оттолкнуться, он работу пишет творческую по биологии или как это у них там называется не знаю

Галина1
надо от чего то оттолкнуться,

учебник читать не пробовали?

Соль бемоль
учебник читать не пробовали

надо уже к завтра. мне не успеть все прочитать и подумать физически. Огромное всем спасибо. дали нужное направление!!! :)

Кареглазая, рыжеволосая девушка с веснушками на лице, имеющая голубоглазую мать с рыжими волосами и отца без веснушек, выходит замуж за кареглазого мужчину, имеющего русые волосы и без веснушек на лице. Известно, что отец мужчины был голубоглазым и русоволосым, а мать - кареглазая и рыжеволосая. Карий цвет глаз, русые волосы и веснушки на лице являются доминантными аутосомными признаками. Определить вероятность рождения в этой семье голубоглазого ребенка, имеющего русые волосы и без веснушек на лице.

Чет подзабылось сильно все. Один к четырем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы