Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас в классе, после того, как включили отопление, очень жарко. Предложила дочке ходить не в колготках, а в носочках, т.к. даже, когда она в носках ей жарко. Проблема в том, что дочка отказывается переодеваться, т.к. все ходят в колготках, нужно время на переодевание, ну и говорит, что стесняется переодеваться. Не знаю, как решить этот вопрос, может зимой будет не так жарко, но сейчас мне жалко ее, что она сидит и преет в колготках на уроках. Если совсем тонкие колготки ей надевать, то потом на улице застудится, а ей нельзя, т.к. почки. В общем я что-то запуталась, смешно - в садике с переодеванием не было проблем, вот уж не думала, что в школе такая проблема у нас будет...
надевать дополнительно штаны и носки.
ну да, вариант :) штаны то ей снять всё равно придется :)
Ага, моя тоже в совсем тоненьких, а на улицу - прямо на эти колготки (они же хорошо сидят и не сползают) штаны. А юбка или сарафан в раздевалке остаются.
А какие у Вашей дочки штаны? Моя дочка (в школу, из школы, на прогулку) в джинсах ходит, надетых поверх колготок, для погоды как сегодня нормально, но со следующей недели по утрам по прогнозу уже практически минус будет и тонкие колготки+джинсы для нас не вариант. Получается вопрос надо решать покупкой теплых штанов. А я-то планировала, что октябрь проходим в плотных колгодках и джинсах, а в школу носочки, а оказывается в носочках в школу ходить не принято. :) Зря я на дочку давила, чтобы она переодевалась.
Весной покупала в "Сеппале" - материал типа плащевки и тонкий подклад, весьма симпатично выглядят. А на сейчас - тоже в
ну вот о чем-то таком же я и подумала или джинсы утепленные тоже, наверное, вариант, а колготки тонкие это, как капроновые или все-таки с хлопком в составе и поплотнее?
:=-O:
Минуса уже послезавтра...
И как это - в школу в джинсах?
Это класс ! Ребенка идет в школу в джинсах, (колготки после прогулки целые и даже чистые), заходит в раздевалку, берет с вешалки юбку или сарафан, переодевается. Но у нашего класса собственная раздевалка.
я Вам по-своему завидую...для моей такая процедура - это минут 15 %)
Ну с зимними штанами все просто, там же молнии. А пуговку на джинсах реально можем по 10 минут рассупонивать.
Остаются штаны на резинке :)
Пока ходили в обычных колготках (хлопок+ эластан или чего там еще..) и пальто до колен
Для
купила лосины (шерсть+акрил вязка фигурная) - хотя по мне это а-ля советские гамаши :(
Но у нас такого нет
раздеваются все в фойе.
Ну и пора уже
А в носочках у нас вообще никто не ходил ни разу - видимо не так уж и жарко в школе
У нас как капроновые 40 ден.
Но нам повезло, нам до школы идти ровно 4 минуты :) Так пока и ходим, а потом гамаши будем надевать, ну или лосины они теперь называются, суть одна
До школы в джинсах, в школе джинсы снимаются (у первоклашек в раздевалке свой закуток), колготки остаются, надеваетя юбка, я просто хотела, чтобы она еще колготки снимала и надевала носки, но с нашей ленью и скоростью переодевания... %)
я думала мы одни такие из первоклашек :) поэтому в штанах с пуговкой в школу не ходим. Джинсы у нас одни на резинке, другие с кнопкой.
вот в таких жарко в школе, снимаешь, ноги влажные
это удобно, конечно, но у нас еще прогулка в школе, так что все равно одежда теплая нужна
конечно, мы в капроне тонком ходим, самом обычном. Уходит в год где-то 8-10 штук. Никакого хлопка - жарко.
А зимой поверх просто зимнее штаны или еще что-то надеваете?
у нас пока холодно - проблемы нет..
счастливые, мы как капронки не оденем так тут же затяжка, а то и дырка....
ну не знаю - у нас в школе первоклашки все в простых колготках, а старшеклассницы, кого вижу, почти все в брючках.
зимние мембранные плюс мембранные сапоги.
значит, форма у Вас разрешает.
У нас все дети до единого первый и второй класс переодевались придя в школу, иначе никак на улицу в легких штанишках не выпустишь, а вклассе жарко. Сейчас 4 класс зимой если понадобится оденет синтепоновые штаны и валенки, а так мы приспособились покупать длинные пуховики, утепленные джинсы и кардиган до колена тепленький.