Тема закрыта

Причина: 0

школа 63

ой мы платили стописят лет назад и было тогда 3000, но не думаю что выросло в разы.
На курсы обычно в сентябре записывались, пойду в школу 28числа - гляну, может уже объявление висит.
В следующем году ситуация пока непонятная- тк выпускается в этом году 3 четвертых класса, а набираться первых явно будет больше, поэтому кто из учителей будет набирать классы- я не знаю. Если наша учительница все таки решиться опять первоклассников брать- мы однозначно к ней, хотя у меня младшему на 1 сентября только 6,6 будет. Зовут ее Цветкова Лидия Гавриловна. Вторую учительницу не знаю как зовут, темненькая, на татарочку похожа. Отзывы родителей очень хорошие- она по традиционке ведет. Если еще чем то смогу помочь- в личку пишите

;)

Были 25-го числа возле школы. Объявлений еще не было.
По телефону пока никого не вызвонила. Трубку не берут.
Может у кого уже есть информация по подготовительным курсам в 63-й школе?

Glinda

30.08. с 10.00 будут проходить встречи учеников с учителями младш. классов. можно в это время подойти в учительскую и спросить про курсы. я думаю, что завуч млад. классов, директор в это время должны быть в школе

Oga-Oga

Спасибо большое!

мы тоже хотим в 63 и на курсы, мониторю топ. :)

по прописке у нас 171 - что-то меня она не вдохновляет. 63 ближе всех, и отзывы хорошие. собственно из нашего и из соседних домов у меня все знакомые в 63 и учатся.

запись понедельник четверг вечером, можно позвонить ,они уже определились с проведением курсов

Я дозвонилась, сказали запись в понедельник и четверг с 17 до 18 в кабинете 15.

Спасибо, девочки! :)
Сегодня тоже легко дозвонилась :) Запись после 1 сентября :)

Сын нынче закончил 163 школу с золотой медалью. Нашей школе Чернецкий вручил педагогический триумф!!! :clap: За большое количество выпускников медалистов. Вручили всего 3 триумфа по городу ;) Я думаю вести свою младшую тож в 163 школу

Осьминожка
За большое количество выпускников медалистов

я помню как этих медалистов тянули на медали

Да там (в 163) любых 3-ков на медали вытягивают...противно

И смысл в медалях уже пропал...Лучше уж на рейтинг ЕГЭ смотреть.

Осьминожка
закончил 163 школу с золотой медалью. Нашей школе Чернецкий вручил педагогический триумф!!!

да, да. идите в 163. а то чой-то в этом году аж 5 первых классов в 63 набрали, да в каждом по 27-28 человек. так что идите, идите в 163 (мерзко так подхихикивая )

я
Я бы искренне посоветовала Вам 163, она близко от 63, но там преподаватели сильнее , намного сильнее

помню время когда это школа только построилась и туда в приказном порядке переводили детей, которые живут вблизи ее. так же туда переводили учителей ( в основном молодых специалистов) и тех кто в школах не приживался. у меня так сестра туда переходила. Мама была не очень лестного мнения о школе. сейчас там учится весь местный "бомонд". насчет медалистов - согласна с тем что медалистов тянут из кого попало .

Oksana_Sun
вот с точностью до наоборот слышала про 163 школу и люди её окончившие туда детей не отдают, а почему-то выбирают 63 школу.

а люди окончившие 63 школу ни в 63 ни в 163 никогда не отдадут:-))) я б в нынешнее время выбрала 121 школу.

Oga-Oga
да, да. идите в 163. а то чой-то в этом году аж 5 первых классов в 63 набрали

ну это ни о чем не говорит. просто там микрорайон очень большой. в наше время по 7-8 класов набирали. школа ж двухсменка.

Вчера записались. Курсы будут идти понед.-среда, либо вторник-четверг. С 18.00 до 19.30
Начало 4 октября. Наталья Владиславовна меня очень впечатлила своей мягкостью и открытостью. В моей памяти учителя другие почему-то. Я рада! :)

Glinda
Наталья Владиславовна меня очень впечатлила своей мягкостью и открытостью

очень строгий учитель, мне не нравится

Glinda
Курсы будут идти понед.-среда, либо вторник-четверг.

мы на вт-чт записались. кто еще на когда?

Все, мы тоже записались на курсы

за учебники -1000 р,плата за месяц-1200 р.деньги за учебники надо платить при записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы