Тема закрыта

Причина: 0

школа 63

Не могу дозвониться в школу по вопросу курсов. Знаю, что можно подъехать в школу и прочитать объявление, но пока не получается. Может кто был и сможет поделиться информацией? Буду очень признательна!
Может опоздали?? :=-O:

А почему именно эту школу выбрали???? :=-O:

По прописке относимся к 41. Но наша школа меня, мягко говоря, не устраивает.
По отзывам на u-mama подобрала нам школу 63
может и смешно что по отзывам, но знакомых в нашем районе нет, чтобы мнения спросить лично

Я бы искренне посоветовала Вам 163, она близко от 63, но там преподаватели сильнее , намного сильнее :)

мы тоже относимся к 41, три года отучились в 168 - не жалею. Идем в четвертый ;)

я
Я бы искренне посоветовала Вам 163

Расскажите, поподробнее, пожаааалуйста! Мы тоже школу выбираем)

я
Я бы искренне посоветовала Вам 163

Почему?

Glinda
Не могу дозвониться в школу по вопросу курсов

педсостав выходит на работу с 26 августа.

Glinda
Может опоздали??

нет, конечно. успеете :)

я
Я бы искренне посоветовала Вам 163, она близко от 63, но там преподаватели сильнее , намного сильнее

спорный вопрос

Oga-Oga

Спасибо большое!
А вы тоже туда идете на курсы?

diz
мы тоже относимся к 41, три года отучились в 168

Откуда приходиться ездить?
Мы живем Репина-Ленинградская

Glinda
А вы тоже туда идете на курсы?

нет в 4 класс

В 163 школе замечательные преподаватели , эта школа уже на уровень гимназии вышла!Младшее звено тоже очень сильное. замечательные программы... ну а 63 - обычная школа. может быть даже ниже среднего. Хотя, конечно, решать Вам...

мы живем на Викулова-Репина
Кроме самой школы (уровень образования, питание, послешкольная жизнь-продленка и кружки) меня еще волновало как деть до дома добираться будет один. Поэтому и остановились на 168- садимся на Новомоссковской, выходим на Волгоградской или Буревестнике- оживленных дорог нет, только местные. Но это по ребенку ведь нужно смотреть- у меня на улице ворон до сих пор считает, поэтому для нас дорога так важна. А если про саму школу- у нас ОЧЕНЬ сильный педагог (программа школа 2100), питание- моему очень нравится, хотя он не привередлив. В столовой там очень вкусная выпечка, взрослые часто приходят за детьми и себе покупают. Продленка все эти годы была, не знаю как сейчас будет. Очень большой упор делается на физкультуру- бесплатные тренировки 2 раза в неделю. Раз в неделю у нас были танцы. Вроде все постаралась написать, будут вопросы пишите- попробую ответить.

я
63 - обычная школа. может быть даже ниже среднего

Первый раз услышала это....
Но сейчас она не совсем обычная, а с углубленным изучение английского. Разве нет?

я
В 163 школе замечательные преподаватели , эта школа уже на уровень гимназии вышла!Младшее звено тоже очень сильное. замечательные программы... ну а 63 - обычная школа. может быть даже ниже среднего. Хотя, конечно, решать Вам...

вот с точностью до наоборот слышала про 163 школу и люди её окончившие туда детей не отдают, а почему-то выбирают 63 школу.
а ругают 63 школу исключительно анонимы ;)

я
ну а 63 - обычная школа. может быть даже ниже среднего

:hihiks: :hihiks:

я
В 163 школе замечательные преподаватели , эта школа уже на уровень гимназии вышла

%) :hihiks:

ну вот из 63 школы мальчик занял 1 место по россии (викторина по литературе), нынче в кенгуру наши заняли 8, 15 места по россии. какие еще примеры привести обычной школы ниже среднего

Oksana_Sun
и люди её окончившие туда детей не отдают, а почему-то выбирают 63 школу.

енто я сама училась в 163 школе, а своего ребенка почему то отдала в 63 ;) интересно почему? ;)

[cit]кася попова
интересно почему? ;)

Очень! расскажите...

diz

Спасибо за полноценный рассказ.
У вас и правда хорошо маршрут продуман! :) Читала отзывы про вашу школу. Тоже много положительных и многие очень тепло отзываются о вашей столовой! :)
Спасибо еще раз! Надо еще тогда подумать.....
а что еще спросить и не знаю давно в школе не училась

Уважаемы родители первоклашек!
Если вы поступили в школу 63 в этом году напишите, плиз.
Интересует: это ваша школа по прописке? если нет, сколько стоит "место"

Glinda
сколько стоит "место"

у нас туда подружка поступила, да и мы подумывали, так что узнавали все подробно. в этом году набирали 3 очень хорошие учительницы, как на подбор все. именно поэтому туда народ ломился, ну и плюс бэби-бум, конечно. брали сначала микрорайон, потом остальных. по факту получилось, что не по микрорайону попасть было непросто. имело значение, где ребенок проходил предшкольную подготовку, а также имеет большое значение поступление в муз.школу, которая находится в здании 63-й школы. директор приятная женщина, не лишенная честолюбия и полная сил, что важно для директора. по крайней мере, между 116 и 63 я лично выбрала бы 63, хотя 116 - гимназия. подруга моя тоже между этими двумя выбрала именно 63. конечно, рассматривались и 121, и 74, и 163, но все же в 63 понравилось больше.

diz Если вы отучились 3 года в 168 школе, у вас наверное сформировалось мнение на счет учителей. Мы идем в школу через год. Может быть посоветуете учителя: Фамилия, Имя, Отчество. И сколько первоначальный взнос? Когда надо записываться на курсы?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы