Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
почему?
наоборот нормально замутил!! :D
нет, не критерий, но вас или вые...ут или зарестуют за хулиганку :)
Не знаю как для вас - это слово я считаю матом :)
ну блин) ваша взяла) против такого аргумента)))
И все же с громогласной репликой "Мужчины, я хочу ..." вы попробуйте, потом расскажете. Кто прибежит первыми, мужчины или наряд ППС... :)
а кто говорил корнЮшон... вкино чтоли...?
щас сижу, а вголове:
кукушка кукушонку купила корнЮшон
пристегнул кукушонок корнЮшон
как же с корнЮшоном он смешонСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 17:38
Иван! Лапка была самая безобидная в этом топе... я б давно уже прикрыла... агрессию в другую сторону, ога? так-то не смешно - боа...
а в ППС не мужчины? ;)
в сторону Лапки ее полный ноль, если вам показалось - это мнительность :)
а мне кажется, достаточно сказать
(без уточнения) и результат будет тот же
главное, сказать громко и уверенно
:)
я думаю это сами кабинетовцы, чтоб нас побудоражить)
бугагагагааааа))))
все. хват. не могу больше)
)))))))) не сегодня)))))
представим ситуацию: стоит женщина и вот так кричит, или с транспарантом...стоит.
Как бы ментам надо подойти и увести ее, пресечь хулиганство, но что подумают окружающие?:)
наивный чукотский :)
в омерике весь отряд подошедших мужчин потом бы так заарестовали...
куда бабка-то убежала? без нее скучнее топик стал
опа!! не он.. а кто интересна? :D
ну чо вот тужишься, сиравно не узнаешь :)
щас, благодаря этому топику, юмама на 5 позиций в рейтинге поднимется. Так что чую - не прикроют %)
тогда бабку в студию и чтобы чем-нить еще поинтересовалась..
Ваня??? опять счас меня в мнительности осудят...
нет. его зовут Роман)
ПОЧЕМУ ТЫ так думаешь можно узнать а
вы думаете что с моим мозгом все так уж совсем плохо? :)
обидеть не хотела... не думаю вообще ничего о вашем мозге - не настолько близко мы знакомы... думаю есть люди, которые думают о вас... думаю я их даже знаю... выводы мои сделан на той почве, что вы - любитель эпатажа, опЯть же рейтинг сайта и все такое.. а вообще-то это шутка была.. "Юмор, Петросян" (С)
неее :)
не те люди, не то думают :)