Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите, о умудренные опытом, с подарком мальчишкам 8 и 12 лет, пажалуйста!!
Мы еще не доросли, вот и спрашиваю совета у ВАС!!!
Мой 12-ти летний любит диски игровые безумно,кинчики на дивиди.Надо ж исходить из образа жизни деток.Ещё мой выпросил фингер-скейт.
а что у них сейчас считается "круто"?
диски дарить рискованно - у моего, например, их больше сотни... бюджет огласите
Незнаю...Мне ведь не 12 лет...
ну в районе тысячи :)
я подумала, может настоольную игру какую, есть вот, например, "дорожные знаки"...
мой был бы счастлив. купите какую-нить монополию детскую, а младшему - большие пазлы. еще рулят двд-энциклопедии, "Драконоведение" - младшему (очень красивая книга)
все эт наверное, в книжных есть?
ага...
моему на 12 лет подарили фотоаппарат. Счастлив. Сам снимает, сам обрабатывает.
а я своему нужные вещи покупаю на праздники.. флешку или видео карту и в том же духе в общем раз он любит ПК то для него и покупаю...
Твистер
а где?
В Меге в Детском мире и в Ашане периодически бывают. 10 числа небыло. Я купила последний перед НГ в магазине Совенок на углу Крауля - Заводской.
В Дайке видела настоящую фирменную. Но дорого что-тов районе 1200-1500. Еще в Ашане тож бывают.
обязательно купим - чтобы банда, котораяк нам домой приходит не только у компа сидела)))