Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте мамы, мамаши, папы, папаши и просто посетители. Хочется порадоваться вместе с вами и узнать, что вы подарили деткам и как они отреагировали?
Здравствуйте уважаемые мамы и мамаши, папы и папаши, и просто посетители. Хочется порадоваться вместе с вами и узнать что вы подарили деткам и как они отреагировали?
Здравствуйте! Этот новый год ознаменовался в нашей семье тем, что мы не стали обходиться стандаортными сувенирами посвященными новому году, а исполнили по одной мечте каждого нашего ребенка. Влетели в копечку реально но не жалеем об этом.
сын получил долгожданный сотовый телефон с кучкой наворото (взамен старому, морально устаревшему), а дочка получила долгожданный особняк для Барби и Кена. Восторг в их глазах и радостные крики окончательно убедили меня, что поступили мы с женой правильно:))))))
Короче все оказались счастливыми:)))))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 03:00
А детям сколько лет? Вы от себя подарили или от деда Мороза?
Набор юного химика :)
Робот с пультоуправлением. стреляет изо рта мягким дисками :)
Наш покм в деда верит :) в 6-то лет. Робота от деда, набор - от родственников.
Сыну 10, дочке 4. Дарили конечно от себя:)))) Слишком дорогие подарки от деда мороза:))))
Дедушка ночью под елочку положил сладкие подарки, которые папе на работе выдали:))))))))
А детишки то много вам и деду подарочков заказывали?
А мой получил от ДМ (прошу отметить особо!в 12.5 лет!) хэндборд,конфеты и собачку игрушечную(он их коллекционирует).От отца-караоке.А от меня-поход в аквапарк,игру в комп до посинения.Мне было сложно одной ему сделать дорогой подарок,а хотелось многого.Но вроде остался и так доволен.
Дестантница, а вы то? али парашют? :)
Не поняла это предложение "Дестантница, а вы то? али парашют? " Можно поконкретней?
Ну вы-то своей что подарили, не поделитесь?
Да собсвенно именно это и заказывали:))))
Как говорится, что хотели, то и получили:)))))
Поделюсь. Моя просила "Зелёнкув", то бишь форму солдатскую. Ну подарила. Она сначала до потолка прыгала, потом слёзы радости выступили. Сейчас носит не снимая. Ещё бинокль подарила. Хороший за две с половиной тысячи и массу других мелких вещей. Но говорит - форма - самый лучший подарок. До этого она грустная сидела немного. Потом уже улыбалась...
Сначит все же сдались и согласились с ее армейскими желаниями? Классно осчастливили девченку:))))))
Кстати где брали зеленку маленького размера?
Мне тут посоветовали на военторг обратиться. Уже хотела поехать, да хорошо брат её двоюродный знает всё. Съездил купил. Малденько Большеватая оказалась. да он потом ей ушить брюки помог. И ещё воротничок пришил. Сейчас от зеркала оторвать не могу. Даже спит рядом с этой формой.
ОСТАЛЬНЫЕ - НЕ СПАТЬ! тОЖЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ! :dance2:
Родители. вы уснули или вам просто лень описывать радость своих чад?
Сыну подарила стол.. Ээ... Не знаю, как называется.. .Не верстак, но с кучей инструментов... Он щаслив :-)) Еще Гремлина говорящего, как в рекламе, которого кормить-воспитывать надо, одежку всякую, паркинг с машинками и еще кучу всего... Максу 2,4 г.
Дочке ничего, ибо в месяц не понимает :) Дочке "для себя" - коврик развивающий, костюмчик красивый :-)
Мой деть, заказывая подарок ДМ, был на редкость немеркантилен - просил конфет много и раскраску одну, лучше две :D , ну и еще можна пиратский корабль.. %) собсна все это и получил,плюс мелочевки всякой многа, типа плавательных очков, книжек и т.п. - был рад, в очередной раз убедился, что ДМ существует и письма ему писать - весьма эффективно :D
Конструктор Знаток, куча военных энциклопедий и модельки русских машин (он их собирает)
Мы подарили вот что:
АЛИСЕ (5 м) Развивающий коврик.
Кристине (7 лет) Сотовы телефон.
Ксюша (3 года) Куклу Анабель.
Видимо про НГ все уже забыли!
Да, как уж тут забудешь! У нас подарки начались с 25, т.к. здесь грандиозно отмечают Кристмас, ну, и мелкий деть ждал подарков от Санта Клауса (даже корму оленям насыпал, чтобы они к нам завернули - в школе научили), пришлось присоединиться и дарить - Лего-танк стреляющий дисками, набор для творчества и сладости, потом был новый год - подарили конструктор электрический, можно всякие схемы собирать, чтобы лампочка загоралась, вентилятор крутился - самый лучший подарок оказался, вдвоем со старшим целыми днями возится могут. Мелкий допытывался потом, кто его подарил, Дед Мороз? Или мы? Если ДМ, то как он так далеко добрался? Ну, и сладостей, как водится, мешок. А старшему подарири подарочный сертификат в спортивный магазин, потом ходили выбирать с ним всякие причиндалы скалолазные.
А сколько детям лет?
Если мне вопрос, в личке есть инфа: 6 и 16 (вчера испонилось).