СУНЦ - у кого дети учатся?

ODONATA
и просто бюджетников, которые в автобусе парились, а не в личном авто подъезжали или на такси

Phiona
Судя по собраниям (куда ходит 90% родителей), далеко не у всех есть эти самые авто.

а что автомобиль родителей как-то влияет на ум ребенка? %)

Phiona
помешанное на каких-то личных обидах и тараканах.. Но я-то тут причем?

Phiona
Девушка, вы о чем? %) О своем, девичьем? Ну я-то тут причем?

Женщиы, вы чего на меня набросились, Вы тут не одни, пусть люди почитают, подумают.. Умнее в Вашем возрасте нужно быть и толерантней. Я говорю сейчас совсем не про Вас, а про ДЕТЕЙ Ваших, а вы о чём(вернее: о ком?)

Лис©
или таки Вас оттуда погнали? ;) (или Вы там преподаёте ? )
:) Читайте внимательнее:

ODONATA
зато в институте легко(несколько образований за плечами

ODONATA
как и везде есть свои плюсы и минусы.

ODONATA
в школе знания более разносторонние, но поверхностные, хотя, с другой стороны, не будешь же всё досконально изучать, просто с ума сойдёшь.

ODONATA
в целом, я СУНЦу благодарна :j_0002:

ODONATA
либо вы на ком. отделении, тут даже сравнивать нечего там всё легко, да и программы совсем разные :dontknow:

поэтому на меня так разозлились? или вы там ректор сейчас ? про комков НЕ Я так думаю, педагоги так говорили НАМ(БЕСПЛАТНИКАМ ;) )
для меня ценнее педагоги всё же, нежели престиж уч.заведения ;) если для вас по другому при чём тут я, как Вы говорите..

СимонаВ
ну за всех не надо говорить

я про себя говорю, исходя из своего опыта.

СимонаВ
сейчас уже не то время

может быть, не знаю как сейчас, пишу о том что было :)

СимонаВ
да, есть такие, у нас в классе дети не могут некоторые учиться, так родители их так наручивают, что бедные детки уже все в депрессивно истеричном состоянии к концу года, а есть вполне адекватные, выбор которых обусловлен желание детей учиться в СУНЦе, все разные, и дети и родители, не надо всё подводить к одному знаменателю ;)

ой, ой, %) не надо так злиться, успокойтесь уже.
Каждый участник форума имеет право на СВОЁ мнение. У Вас по-другому? Расскажите , а то получается, что я Вас задела за живое.. Если так, извините, ради бога, ещё раз: Я НИКОГО ЛИЧНО НЕ ИМЕЛА ВВИДУ!(кроме себя, разве что)
Зачем же оскорблять, вроде, взрослая женщина, а так некрасиво себя ведёте.. :( Давайте уже мириться извините, если что не так :love: :rose: НЕ ЗЛИТЕСЬ :) :angry: Я, ведь, даже не указываю фамилии недобросовестных педагогов , чтоб не обидеть никого, хоть, они этого и заслуживают! :dontknow: Классная рк-ца у нас была та ещё.. Она нас всех просто ненавидела, по-моему, и всё это нам высказывала, мрак! Кстати похожа на педагога, про которого maiko писала она у комков тоже "преподавала".

Лис©
кто-то вас там силой держал?;)

она сама про СУНЦ прознала, сама туда поступала без репетитров и проч, сама там учится. Если бы не поступила бюд-т говорит не стала бы ни за что учиться на ОВЗО (грит себя не уважать- там учиться) .
Это ж здорово! Каждому своё :) УСПЕХОВ!

[user]Лис©[/user Ни разу не слышала от нее ни стона ни всхлипа по поводу . И таких в классе у них большинство. Кто не хотел - уже отчислены

это вы про какой-то детский сад говорите "устаю-не хочу-не буду" Что, всё так изменилось в СУНЦе? У нас таких вообще не было, все детки взросленькие были не по годам.. И отчисляли мало, видимо, уровень школ, из которых пришли был высоким. ;)

Phiona

Остальные - это какие? История, география, МХК? да.. хотя бы и те, которые в Ваш профмль не укладываются :=-O: а чем плохи эти предметы, тем, что у Вас нет знаний в этой области.. :dontknow: Я, к примеру, сейчас, получаю четвёртое образование :) (высшее второе) ;) в том же УрГУ, на искусствоведа учусь ничем не хуже математики, которую я в лицее штудировала ;) Всегда стремилась к разносторонности знаний, а не узкопрофильности..

::) Когда училась, нравилось:

AlenaPro
..Что мне дал СУНЦ, во-первых подготовил к студенческой жизни

AlenaPro
Во-вторых, знакомство с интересными умными людьми.

AlenaPro
В СУНЦЕ все же ученики более взрослее что ли

AlenaPro
Желаю всем, чтобы Ваши детки поступили туда куда хотят. Хотя с этим ЕГЭ щас гораздо легче поступить (ну и уровень ниже) да, уж :( вот это бяка.. тогда вообще зачем вам СУНЦ эти тесты любой первоклассник решит на 100 ББ

ODONATA
ira*

Мамочки, у кого дети в СУНЦе учатся - Хотелось бы услышать отзывы.

ИТАК! :) :) :) :) :) :) :)

сейчас даже не знаю: стала бы учиться в СУНЦе или нет ? :dontknow: везде свои плюсы, свои минусы :) надо только разобраться, что именно Вам надо от учебного заведения, с чем готовы мириться, а с чем нет. Составьте две колонки, в одной "+", в другой "-" и, выделив, квинтэссенцию из всего вышеперечисленного, сопоставьте. Старо как мир, но помогает , когда не уверен что делать

СУНЦевским патриотам и :molodec: , :clap: :agree: и родному альма-матер не хворать, ошибки исправлять, цвести и пахнуть

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 17:59

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 18:06Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 18:16

Lepaza
а что автомобиль родителей как-то влияет на ум ребенка?

ODONATA
Женщиы, вы чего на меня набросились,

Девушка, это не мы набросились, это вы сегодня не с той ноги встали.. Вы свои постЫ внимательно посмотрите, в них же просто душевная истерика. Такое впечатление, что СУНЦ вам всю жизнь поломал. ;)

ODONATA
Я говорю сейчас совсем не про Вас, а про ДЕТЕЙ Ваших,

Да и мы про детей, вы разве не заметили? ;)

ODONATA
чем плохи эти предметы

А где написано, что они плохи.. %) Просто на данном этапе они для сына не так актуальны, как, например, физика и математика. И в этом нет ничего плохого. Нельзя быть ассом во всем. Предметы изучает, сдает, но не более того.

ODONATA
Всегда стремилась к разносторонности, а не узкопрофильности..

Но ведь не одновременно. Сначала было одно, потом другое и т.д. Вы ж не одновременно все свои четыре образования получали. А если и да (есть такие люди), то огромный вам респет. Но вот с моей точки зрения, это скорее исключение из правил, чем правило. :)

ODONATA
что именно Вам надо от учебного заведения,

Вы хотели сказать, что ребенку надо? ;)

ODONATA
эти тесты любой первоклассник решит на 100 ББ

У вас сильно устаревшая информация.. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 18:30

ODONATA
эти тесты любой первоклассник решит на 100 ББ

Вы уверены?? что-то я подозреваю, что Вы их в глаза не видели...

Phiona
мы уже практически зачислены в 10-ый физмат

умничка :pozdr: и удачи

Phiona
Сегодня уезжает в Санкт-Петербург на турнир юных физиков..

ODONATA
я вас задела за живое , сказав, правду . ах, извините, ради бога! я думала вам, родители, интересно не только своё мнение.. наверное, я ошиблась, а ,вернее, ПОПАЛА В ТОЧКУ! Кстати, я никого лично не имела ввиду, а говорила В ОБЩЕМ на воре шапка горит

%) вы о чем, девушка?

Phiona
субъективное видение проблемы, помешанное на каких-то личных обидах и тараканах..

;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 19:51

sKORPiONK@
умничка

пасиб!

Да не училась ODONATA в СУнц. Она даже не знает со скольки уроки начинаются. Это типичный троллинг, таких неадекватных на форуме всегда хватает. Не отвечайте ей просто, и она успокоится.

ODONATA
самостоятельно на факультативах и в БИБЛИОТЕКАХ

Вы что, всерьез полагаете, что математику на должном уровне в библиотеке можно выучить?

ODONATA
мы всегда слышим то, что хотим.. главное, про минусы не забудьте, а там решайте.. только вместе с будущим учеником.

вообще-то это самостоятельное решение самого ребенка, а у родителей я спрашиваю, чтобы знать заранее, к чему быть готовой, и про Ваши минусы я УСЛЫШАЛА, только не пойму, откуда столько агрессии :dontknow:
20страниц написано, никто еще ТАК не возмущался, наоборот, все друг другу и детям добра только желали... Девочки, не ведитесь на провокации ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:14

bee92
не училась ODONATA в СУнц

похоже на то... [a url=u-mama.ru/board/index.php]актриса[/a]
а сколько у нее объявлений %) всякую ерунду продает/меняет

Lusha
ODONATA

Lusha
актриса
а сколько у нее объявлений всякую ерунду продает/меняет

%) жесть)))) сижу такая сейчас и :boom:
чо к чему повелась на ее выступление? связалась ведь спорить еще дубиноСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 19:57

Лис©
вязалась ведь спорить еще

век живи-век учись не расстраивайтесь!
И еще я хотела всем СПАСИБО сказать за участие, кто рекомендован к зачислению - , кто дальше намерен пробовать - УДАЧИ

ira*
кто дальше намерен пробовать - УДАЧИ

вам тоже, я так поняла, что вы еще будете пытаться?

всем

ira*
кто дальше намерен пробовать - УДАЧИ

спасибо,нам точно не помешает :)

Лис©
связалась ведь спорить еще

да ладно

ОЙ вот стоит день не заглядывать в темку - сколько интересного!!! Я сначала тоже почитав, начала возражать оппоненту - потом вижу - что-то не то Мамочки, не обращаем внимания на неадекват ;)
А мы вчера как раз уезжали с детьми на турбазу, наш 8 "а" - очень хорошо отдохнули.

Phiona
Сегодня уезжает в Санкт-Петербург на турнир юных физиков..

какой молодец!!! Поздравляю!!

Что именно интересует?

Rimka
какой молодец!!! Поздравляю!!

Девочки,милые,объясните пожалуйста почему для абитуриентов, поступающих в 10 гуманитарный класс есть консультации,а для физ.мата нет или я опять не вижу?
у меня дочка у бабушки,чтобы дома не доставали её,там компа нет,а я пользователь не айс,нашла только,что экзамены будут 22 марта матем и 23 физика,№ аудитории будет потом,если кто раньше увидит напишите в этой темке,а то я ворона могу не увидеть или не найти,пожалуйста,а то дочу подведу опять :)
заранее спасибо ;)

для 10 биопсиха тоже нет консультаций, завтра первый экзамен %)

девочки появились списки абитуриентов и номера аудиторий на 22.03 смотрите на сайте ;)

уже известно как 11 классы олимпиаду решили?

Lusha
уже известно как 11 классы олимпиаду решили?

11е не писали олимпиаду в СУНЦе, Оль, им ни к чему))) они в УрГУ писали математику

sKORPiONK@
появились списки абитуриентов

а результаты интересно сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы