СУНЦ - у кого дети учатся?

Lusha
Данила берут в СУНЦ

Олечка, очень рада!))) сегодня несколько раз за день открывала сайт - ждала результатов! Поздравляю!!! Сыночек у тебя умница!!!!

Lusha
Данила берут в СУНЦ

Поздравляю!
шепотом: у нас сертификат!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 19:32

МаRI™
у нас сертификат!

тоже хорошо :) а что вам это дает? вы будете сдавать еще экзамен, по другому предмету? или нам тоже надо будет? может я не поняла чего-то :=-O:

в личку написала

За учебу надо платить? За питание? Как кормят? Сколько раз и когда?
Какие есть факультативы/кружки? Они платные?

ЗЫ мне теперь все интересно ;)

Lusha
факультативы/кружки?

http://www.lyceum.usu.ru/life/?id=5Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 00:27

А подскажите, что значит - рекомендована к зачислению? А то мы боимся радоваться :=-O:

Lepaza

Поздравляю!
позвоните в конкурсную комиссию. вам все расскажут

МаRI™

Спасибо)))
А не подскажите телефон, а то что-то не вижу на сайте :dontknow:

только приемную комиссию нашла
www.lyceum.usu.ru/abitur/

Вопросы, касающиеся поступления в СУНЦ, вы можете задать
по телефону (343) 365-17-71

А вообще-то они не очень-то там разговаривают: "следите за сайтом, все будет там."

Lusha
За учебу надо платить? За питание? Как кормят? Сколько раз и когда?
Какие есть факультативы/кружки? Они платные?

ЗЫ мне теперь все интересно

оплата что-то около тысячи в месяц, мы, как многодетные, платим половину (450 руб/мес). Называется "за содержание СУНЦ" Еще сдавалаи в начале года 2 тысячи вроде бы на всякие разные нужды.
Кормят 2 раза в день, завтрак и обед.
Про кружки-факультативы - на сайте, ага, я не в курсе) моя кроме консультаций по предметам никуда не ходит.

Девочки, Всех поздравляю, молодцы!!!

Все узнаете в сентябре, когда учиться начнете!! Кружки-факультативы - бесплатные.

А кто-нибудь тут в 9 ФМ поступал?

Лис©
консультаций по предметам

платные?

Lepaza
рекомендована к зачислению? А то мы боимся радоваться

в какой класс?

Lusha
платные?

Нет..

Lusha
в какой класс?

9 гуманитарный

Lusha

За учебу надо платить?
980 руб в мес (за содержание СУНЦ)
За питание? (нет, относятся к федеральной программе, а не городской)
Как кормят? (С голоду не умирает, но есть всегда хочет, хотя девочки модничают и многое не едят, всегда в буфете можно купить выпечку вкусную)
Сколько раз и когда? у нас завтрак после 1-го и обед после 4 урока
Какие есть факультативы/кружки? Факультативы каждый год разные, на выбор, мы в том году ходили на русский в этом на программирование, сейчас готовим реферат для поездки в Питер, так что не до них
Они платные? Бесплатно всё!!!Сдавали в начале года ещё сумму на нужды Сунца (на призы, праздники, гардероб и т.д. не помню точно, что то около 2-х тысСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 14:11

СимонаВ
мы учимся там уже 2-й год, идём в 10-й

т.е. после каждого класса нужно поступать по новой?! Это же никаких нервов не хватит :=-O:

Lusha
т.е. после каждого класса нужно поступать по новой?! Это же никаких нервов не хватит

нет, Оль, после 9го только) но не заново поступать, а просто по итогам сессии некоторых могут "не рекомендовать" в 10й

Лис©
просто по итогам сессии некоторых могут "не рекомендовать" в 10й

У нас, которых не рекомендуют, уже отчислили в середине 9-го класса. У всех остальных родители уже написали заявления в отдел конкурсного отбора, в каком 10-ом классе они хотят видеть своего ребенка (матэк, матинф, физмат и т.д.). Но перед этим было родительское собрание, где наша классная порекомендовала каждому родителю, в какой класс лучше пойти ребенку, исходя из его способностей. Вроде все оставшиеся детишки должны перейти без проблем в 10-ый класс.

Phiona
которых не рекомендуют, уже отчислили в середине 9-го класса.

по итогам летней сессии тоже могут образоваться отчисленные... но, я у верена, это не ваш случай :pozdr:

Лис©
по итогам летней сессии тоже могут образоваться отчисленные

Все конечно может быть. ;)

У нас в классе осталось 24 человека. На собрании выдали листочки, где была проставлена успеваемость всех учащихся. Вроде никто на вылет не собирается. Думаю, что все перейдут в 10-ый класс ;)

Лис©
но, я у верена, это не ваш случай

Угу.. мы уже практически зачислены в 10-ый физмат по результатам олимпиады по физике...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 11:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы