СУНЦ - у кого дети учатся?

28 и 063 до Д.Зверева, это не очень далеко, не больше 5 мин. хотьбы

Lusha
28 и 063

а где они останавливаются (мне с Большакова ехать)

посмотри по карте, как я расскажу?!

Anastashion2
с Большакова

30, 018

Выйдя с маршрутки вы его не сможете не заметить. СУНЦ находится левее остановочного комплекса. не промахнетесь тропа в него не зарастает.

МарикаМ
тропа в него не зарастает

МарикаМ
30, 018

большое спасибо, я поняла

Anastashion2

как успехи?

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста:
ОВЗО 10 класс математический профиль, уровень образования там действительно стараются дать высокой (лицеистский) или как в обычной МОУ СОШ? Есть ли смысл? Доступны ли для ребят с ОВЗО различные факультативы, не требуется ли дополнительно платить за них?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 20:43

уровень лучше чем в обычной школе, правда у меня сестра учится в хим-био на овзо, факультативов много, бесплатно.

*Юль*
овзо

сколько стоит? не могу найти информацию. как поступали? был какой то конкурс?

платное отделение стоит 52000 в год!!! %) программа, как мне сказали, гораздо легче, чем на бюджете, да там даже сами ученики немного отличаются

jasmin
был какой то конкурс?

а то, я так поняла, что там по рейтингу набирают определённое кол-во учеников на бюджет, потом следующих на платное (не знаю, сколько в этом году будут набирать, никто ничего не говорил)

Lusha
как успехи?

всё хорошо, экзамены все сдала, но списки поступивших в летнюю школу только к 15 апреля выложат
поступало 177 человек, после трёх испытаний осталось 106, вот так
ещё краем уха слышала, что должны набрать будут на учебный год 3 мат. класса по 25 человек на бюджет, а сколько на платное вообще никто не знает

Anastashion2
гораздо легче, чем на бюджете

однако отчисляется учеников каждый семестр не меньше чем на бюджете

Lusha

и другие мамочки 8-классников!
Перечислите пожалуйста, какие факультативы есть для 8-классников?

*Юль*
однако отчисляется учеников каждый семестр не меньше чем на бюджете

ну да

MMamm
какие факультативы есть для 8-классников

я не знаю, сын не ходит, т.к. много времени уходит на дорогу

Anastashion2
платное отделение стоит 52000 в год!!! %)

я согласна сумму звучит серьезно. но с другой стороны если поделить ее на месяцы то получается 4333 рубля за месяц, а это 1,5 бизнес-ланча в день на человека) я вот не обедаю, поэтому наверное, смогла бы позволить себе обучать и на платном отделении ребенка. Одна беда, наверное,всю сумму нужно платить целиком или по семестрам. А я думаю, что желание учиться в сунце это лишь мое желание, а отнюдь не моего ребенка. Так что даже в растерянности пребываю(((

jasmin
желание учиться в сунце это лишь мое желание, а отнюдь не моего ребенка.

У нас поначалу было всё именно так. С трудом уговорили походить на подготовительные курсы. Сначала фыркал, затем стало интересно и уже к концу курсов желание учиться в СУНЦе было его желанием, а не только нашим. Когда поступил, то целый год нам с мужем спасибо говорил.. :=-O: Я даже сама не ожидала от него такого. Доучивается уже второй год - не пожалел ни разу.

И у нас

Phiona
было всё именно так

:)
За оплату обучения в СУНЦ на ОВЗО можно получить налоговый вычет - возврат налога в размере 13% от суммы не превышающей 50 т.р.

jasmin
желание учиться в сунце это лишь мое желание, а отнюдь не моего ребенка

Тоже инициатива была моя. Дочь просто не стала сопротивляться. А сейчас говорит, что СУНЦ - это лучшее, что было в ее жизни . Это при том, что ребенок не обижен ни любовью родительской, ни отсутствием друзей, и в городских конкурсах она побеждала, и в конференциях участвовала и до СУНЦа и пол-Европы уже объехала. Это я не хвастаюсь, это я к тому, что были в ее жизни яркие моменты.

Irrochka
Тоже инициатива была моя.

Phiona
У нас поначалу было всё именно так.

спасибо дамы за поддержку. Ибо иногда мне просто становится страшно: я за него решаю что ему делать, я его подталкиваю в нужную МНЕ сторону. А ВДРУГ это неправильно? Вдруг я это зря делаю?. Прочитала вас и чуть полегче стало.

Какой режим учебы, как педагоги?

jasmin
я согласна сумму звучит серьезно.

Мы в свое время не прошли на бюджет в 9 класс. Сказала дочери - есть шанс, год учишься на ОВЗО, если нравится - поступаешь на бюджет, нет, пойдешь в 10-й обратно в школу. 10-11 училась на бюджете. Посчитайте сколько стоят репетиторы, мы обошлись без них.

Ура! Моя доченька поступила!

krumpelina
Ура! Моя доченька поступила!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap:
какой класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы