СУНЦ - у кого дети учатся?

а кто знает, какой конкурс в этом году в 8-ой класс? В прошлом был 4,2 человека на место, а сейчас?

Скажите, а в этом году там один 8-й класс доучивается?

МаRI™
Скажите, а в этом году там один 8-й класс доучивается?

В прошлом году набирали 2 восьмых, соответственно, и доучивается в этом году тоже два. Вроде бы говорили, что больше такого делать не будут. А в прошлом году на это пошли из-за ситуации с десятыми классами.

Irrochka
соответственно, и доучивается в этом году тоже два.

Вот это меня и интересовало. Все высчитываю конкурс на место и наши шансы.

о-хо-хо
кто знает, какой конкурс в этом году в 8-ой класс? В прошлом был 4,2 человека на место, а сейчас?

смотря сколько детей на экзамены пойдет, я так думаю или заявления уже все поданы?

Lusha
смотря сколько детей на экзамены пойдет, я так думаю или заявления уже все поданы?

вот это и интересует - сколько заявлений?

о-хо-хо
сколько заявлений

будут списки по аудиториям на экзамен - посчитаете

о-хо-хо
вот это и интересует - сколько заявлений?

Я подхожила в отдел конкурсного отбора перед экзаменами в 9 класс, так там на стеночке напротив кабинета висел лист, где было написано, сколько заявлений и в какой класс подано. Может, и по восьмым там такая же сводка имеется? Только ехать туда надо.

спасибо

Irrochka
Только ехать туда надо.

буду там на следующей неделе, не забуду - посмотрю

МаRI™
буду там на следующей неделе, не забуду - посмотрю

было бы здорово! ;)

Дочь поступила в 9-ый, т.е. зачисления еще не было, но баллов оч. много. Рады, но... Стали мучить сомнения. Лицей, где она сейчас учится приличный, класс тоже, ребенок на хорошем счету. Нет, решение поступать в СУНЦ вполне взвешенное, дочка собирается на психфак в Универ поступать. И все же. А когда Ваш ребенок поступил в СУНЦ, сомнения не терзали?

Irrochka
А когда Ваш ребенок поступил в СУНЦ, сомнения не терзали

Не-а, хотя тоже уходили из сильной, комфортной школы. Вообще, если дело сделано - не надо мучиться мыслью "а может не надо было..." :) Вы, значит в ЕН классе будете? У нас туда чел. около 7-8 идут из класса

Irrochka
когда Ваш ребенок поступил в СУНЦ, сомнения не терзали?

Вообще не терзали. В начле подготовительных курсов еще были слабые разговоры о друзьях, остающихся в старой школе. К концу и разговоров не осталось. А сейчас сын нам уже несколько раз спасибо говорил, что предложили в СУНЦ перейти. :)

Irrochka
А когда Ваш ребенок поступил в СУНЦ, сомнения не терзали?

если только в плане - будет трудно, ибо добираться тяжело, а в плане именно образования - не было никаких сомнений

Я сама закончила сунц, убеждена, что он мне очень помог в жизни и в дальнейшей учебе. Ездить реально далеко. Конец Пионерского поселка. Преподователи уникальные во всех пытаются что-то найти и развить дальше. С нашего потока поступили ВООБЩЕ все причем многие в Москву (бауманка мгимо литинститут)и в Питер. Первые три курса универа вообще не училась, все это проходили в лицее. Учится не тяжело, тяжело привыкать к ритму, и к тому что надо очень- очень много читать. Зато освоила скорочтение :-). Свою дочку обязательно отправлю туда учиться :-)

Irrochka

Меня они до сих пор терзают.

А моя вчера выдала - вот бы снова в 9 класс (мы в СУНЦе с 9-го учимся), а в школу то ходить всего 3 дня осталось и усё - ЕГЭ и до свидания!

Спасибо всем за поддержку!

Phiona
значит в ЕН классе будете?

Да, в ЕН. Нам же потом биологию сдавать для психфака. Правда, сдавали при поступлении химию. Очень уж биология в нашей школе слабая. Надеемся в СУНЦе это дело подправить.

Phiona
разговоры о друзьях

Тут нам повезло, подруга у нее тоже прошла, только в физмат.
Гоню разные мысли вон. Надеюсь, что все будет хорошо.

Irrochka
все будет хорошо

Конечно!

Irrochka
подруга у нее тоже прошла, только в физмат

результаты-то будут только в пятницу, или баллы максимальные? У нас одноклассник Сашкин из старой школы в физмат поступает, ждем еще...

Rimka
баллы максимальные

Ну, у моей 17 баллов, а максимум, что сумел набрать один молодой человек - 18. Думаю, без вариантов, попадаем. У подруги та же история, она вообще физику на 10 баллов сдала, математику чуть хуже.

Rimka
в ЕН классе будете? У нас туда чел. около 7-8 идут из класса

А из другого 8-го никто не идет? Не в курсе? Или ваш как ЕН набирали в прошлом году?

Irrochka

Кажется мы с вами общались перед просмотром работ по математике:)

Irrochka
математику чуть хуже

математику вообще плоховато сдали, в прощлом году было получше

МаRI™
А из другого 8-го никто не идет

там не знаю точно, вроде 5-6, у них в основном в ФМ. Мы вчера посчитали - из двух 8 классов в ФМ собирается примерно 20-21 чел. Т.е. из "наших" уже практически класс набирается

МаRI™
ваш как ЕН набирали в прошлом году?

а 8 класс в принципе общеобразовательный, без специфики, делятся они уже к 9 классу, так что у нас все было просто - сдали русский и математику и все. Проходной был 14 баллов (у нас было 17)

Irrochka

вспомнила этот Ваш вопрос сегодня, когда дочь позвонила и радостно сказала, что у нее аттестат похоже будет без троек %) Радуется искренне этому моменту... при том, что в школе ей все годы пророчили медаль (когда они еще были), ну по крайней мере серебрянная была бы...
Вобщем переходом этим аттестат она себе основательно попортила) и не она одна. Хотя кому он нужет, этот пятершный аттестат без знаний?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы