Тема закрыта

Причина: 0

Письменный стол для школьника

Сын первоклассник. Занимаемся обустройством его рабочего места. Хочет стол письменный неприменимо из натурального дерева. Может кто видел где купить такое можно. И вообще где у нас письменные столы для школьников можно купить. Через поиск в инете ничего путёвого не нашла :-(

:popcorn: хочу то же послушать... у нас дочка то же в первый класс....видела в журнале стол по высоте регулируеться и стулСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:40

есть не плохие в "Диана руссо" посмотрите у них на сайте. дочь тоже первоклассница, тоже ищу определилась в Икее понравился, он как письменный и как стол для компьютера, угловой.Не знаю понятно объяснила или нет.

www.arinamebel.ru/catalog/collections.phtml

Еще в икее есть деревянные столы.

melkaya
он как письменный и как стол для компьютера, угловой

у нас тоже угловой - очень удобно, во-первых, места много, намного больше, чем за обычным столом, во-вторых - монитор задвинула в самый угол - расстояние от глаз до него получилось больше метра - этим фактом я очень довольна :) И внизу у него полочки - ногам не мешают совсем

melkaya
определилась в Икее понравился, он как письменный и как стол для компьютера, угловой.

Это который?
Стол тоже актуален.

сейчас если найду на сайте покажу

вот он. Правда мне нравиться черный цвет.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 17:04

melkaya
вот он.

Но ИМХО там либо комп, либо уроки делать... :(

его можно задвинуть подальше и не мешает, на самом деле, ое глубокий

А я опасаюсь ставить комп в детскую. Ведь не оторвать буде от монитора...

сейчас тоже ищу новый стол письменно-компьютерный, сейчас есть, с полками, примерно как на фото. По опыту очень неудобные полки без задней стенки- с них всё валится.

меня бы очень устроил вот такой стол www.sos-na.ru/catalog/4-612.html
ну не может быть, чтобы в ЕКБ ничего подобного не производили...

очень много мебели из сосны было в Ясене, напротив минимарта. Но точно про письменные столы не могу сказать. Если живете далеко от Эльмаша, то лучше позвонить

у нас стол намного больше, делали на заказ

Я определилась с такими размерами Ш120хГ55хВ60 и выбрала в итоге такую модель www.sos-na.ru/pictures/tovar/stol100.jpg

Теперь ищу, где у нас в городе на заказ сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы