Тема закрыта

Причина: 0

афрокосички и школа

заплели мы на море дочери (9 лет) косички, проходили неделю в школу, велят расплетать. жалко
кто еще заплетал и как на вас отреагировали?
и, блин, как долго их расплетали? мы вчера 25 штук расплели, на остальные сил не хватило %)

mamaDochek
велят расплетать.

я б послала всех

Королевишна
я б послала всех

пойдем вдвоем пошлем , не понимаю в чем проблема, голова аккуратная %)

Королевишна
я б послала всех

а я б сама расплела, не дожидаясь замечания. вообще, совковая одинаковая форма и жесткие правила во внешнем виде (никакого попугайства) это благо я щетаю, тока форму можно бы не такую страшную и из хороших материалов.

ага, если бы мне кто что велел, я бы, может, тоже послала, а тут - ребенок

Королевишна
я б послала всех

я бы тоже

голова аккуратная, волосы не развеваются по партам

Мамуля двух отпрысков
не понимаю в чем проблема, голова аккуратная

в том то и дело, мы ж их еще в одну косу заплетаем, очень симпатично и не вызывающе
а на счет одинаковости, я вот тут думаю на эту уродскую форму каких-нибудь аппликаций поналяпать

Может, их просто как-то в хвост убрать?

mamaDochek
в том то и дело, мы ж их еще в одну косу заплетаем, очень симпатично и не вызывающе

ТОгда не понимаю, в чем проблема %)

Королевишна
я б послала всех

+100000
и пусть попробуют объяснить - почему их прическа лучше подобной. Помимо того, что последняя для ребенка еще и удобна.

Моему парню в прошлом году сказали подстричься коротко. Мы на стали его оболванивать.

ну видимо в том, что учителям надо чтобы все были ОДИНАКОВЫЕ

Ходили с такой прической. Никто слова не сказал.
Хотя у нас ооочень строгий дресскод.

Королевишна
я б послала всех

+100

mamaDochek

а зачем????

mamaDochek

а что хорошего для учебного процесса в том, что все девочки в классе так или иначе будут отвлекаться на косички одной из них. а это ярко, заметно, не тривиально, повышенное внимание обеспечено.

у меня еще дочь переживательная очень
настаивать я не стала
но, правда обидно, другие не мытые, не чесаные ходят, и ничего, а тут ...

mamaDochek
а что хорошего для учебного процесса в том, что все девочки в классе так или иначе будут отвлекаться на косички одной из них.

они отвлекались день или два. сейчас все привыкли уже

Jil
а это ярко

не факт...

Jil
заметно, не тривиально, повышенное внимание обеспечено.

Да ну, давно уже ничего супер необычного для детей в этом нет...

Volna*
Моему парню в прошлом году сказали подстричься коротко.

У нас и мальчики с каими только стрижками и выбритыми стрелочками не ходят :)

интересно нам в шокле про окраску волос скажу что... или нет

mamaDochek
они отвлекались день или два. сейчас все привыкли уже

но все равно это создание прецендента... в голове отложилось что можно как то ярко выпендриться (если по русски) а нафига это в школе. вобщем я тут консерватор :)

Jil
а это ярко, заметно, не тривиально, повышенное внимание обеспечено.

Ну, слушай, они ж дети. Ты только представь, КАЖДЫЙ день в одном и том же платье на работу. Весь год. А в школах сейчас форма. Мы даже в советское время выпендривались, как могли, сначала звездочки октябрятские пластиковые и фартук белый вычурный, потом шнурки яркие вместо лент в голову. Я тоже ЗА строгий дресскод в школе вместо открытого пупка, но какие-то послабления можно позволить?

не стала бы расплетать :) все хорошо в меру, форма - пожалуйста, но уж прическу-то можно и индивидуальную ИМХО

Радмила
но какие-то послабления можно позволить?

ну не афрокосы же, сейчас такое разнообразие заколок всевозможных, колготки опять же, туфельки...

я кстати в школе любила форму носить....

фу!!!! консерваторща!!!!
да ниче не отвлекает, но школа занимает несколько часов, а все остальное время человек живет в своем мире. и убирать косы изза этих нескольких часов - дурдом.

Jil
ну не афрокосы же,

ну а почему?

Jil
сейчас такое разнообразие заколок всевозможных, колготки опять же, туфельки

они не будут отвлекать на уроках так же как и афрокосы?

чтобы ничего не отвлекало так это надо ВООБЩЕ всё одинаковое. и прически тоже одинаковые, желательно "под горшок". да, правильно сказали, и на работу так же ходить. ибо работать надо и не фиг отвлекаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы