Подарки на День Учителя

автор
мама
Екатеринбург

Что дарят на этот праздник учителям. Подскажите пожалуйста. Мы первоклашки.

просто посетитель
Екатеринбург

люди из учителей советовали книгу :)

автор
мама
Екатеринбург

Будьте добры, посоветуйте, а какие книги?

мама
Екатеринбург

Мы дарим плед :)

автор
мама
Екатеринбург

А какой. на кровать, или самой укрываться??? И сколько примерно они стоят???

мама
Екатеринбург

он полутороспальный. из новозеландской шерсти. теплый и толстенький. на базе купили за 1500. больше родители зажали денег :(

мама
Екатеринбург

У меня как всегда проблема что подарить учителю музыки мужчине. Алкоголь и конфеты не предлагать%) Т.к. его жена тоже наш учитель и конфет ей самой надарят, а за алкоголь может и высказать. Ручку паркер, хороший ежедневник, чай+кружка, набор кружек, рамки доя фото и фотальбом, часы в кабинет уже дарили

мама
Екатеринбург

Сертификат из какого-нибудь магазина, например из "золотого яблока"

Екатеринбург

а вот где цветы купить - много и подешевле?

мама

извините, что вмешиваюсь.
но я ваще не понимаю НАФИГА??????

мама
Екатеринбург

Так и так всего 2 дня в году повод уважуху выразить людям которые с нашими детьми времени проводят едва ли не больше чем мы, да и дают не меньше.

просто посетитель
Екатеринбург

Nika
Будьте добры, посоветуйте, а какие книги

я сама ни бум-бум, с чужих слов (в школе развития обсуждалось) Сказали есть хорошая серия Устами Младенца. Хочу сама теперь ее посмотреть

мама
Екатеринбург

в теплицах наверное.
нам в этом вопросе повезло. у нас в родительском комитете мама - хозяйка цветочных магазинов, так что нам гарантируют пождешевле и посвежее букеты.

мама
Екатеринбург

а мы в свое время дарили нашей Светочке (классной): ЧАЙНИК, картину, стул в кабинет самый удобный...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я свою классную не люблю. Но у нас такой порядок: не подаришь подарок(или плохой) - тебе об этом обязательно скажут и выдадут аттестат с плохими оценками. И еще плюс в характеристике (в выпускном классе) напишут такую чушь...

Тема закрыта
Причина:
";