Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что дарят на этот праздник учителям. Подскажите пожалуйста. Мы первоклашки.
люди из учителей советовали книгу :)
Будьте добры, посоветуйте, а какие книги?
Мы дарим плед :)
А какой. на кровать, или самой укрываться??? И сколько примерно они стоят???
он полутороспальный. из новозеландской шерсти. теплый и толстенький. на базе купили за 1500. больше родители зажали денег :(
У меня как всегда проблема что подарить учителю музыки мужчине. Алкоголь и конфеты не предлагать%) Т.к. его жена тоже наш учитель и конфет ей самой надарят, а за алкоголь может и высказать. Ручку паркер, хороший ежедневник, чай+кружка, набор кружек, рамки доя фото и фотальбом, часы в кабинет уже дарили
Сертификат из какого-нибудь магазина, например из "золотого яблока"
а вот где цветы купить - много и подешевле?
извините, что вмешиваюсь.
но я ваще не понимаю НАФИГА??????
Так и так всего 2 дня в году повод уважуху выразить людям которые с нашими детьми времени проводят едва ли не больше чем мы, да и дают не меньше.
я сама ни бум-бум, с чужих слов (в школе развития обсуждалось) Сказали есть хорошая серия Устами Младенца. Хочу сама теперь ее посмотреть
в теплицах наверное.
нам в этом вопросе повезло. у нас в родительском комитете мама - хозяйка цветочных магазинов, так что нам гарантируют пождешевле и посвежее букеты.
а мы в свое время дарили нашей Светочке (классной): ЧАЙНИК, картину, стул в кабинет самый удобный...
Я свою классную не люблю. Но у нас такой порядок: не подаришь подарок(или плохой) - тебе об этом обязательно скажут и выдадут аттестат с плохими оценками. И еще плюс в характеристике (в выпускном классе) напишут такую чушь...