Тема закрыта

Причина: 0

Ну всё, пошли мы в школу! )))

супер!!! пахис клевый! :clap:

1Е - ЖЕСТЬ! Я тож в 1Е ходил, а потом во 2Е, и в 3Е, и так до 7Е! О как!

Гуч...
Я тож в 1Е ходил, а потом во 2Е, и в 3Е, и так до 7Е

:clap:

вот это да! сколько у нас зачудительных первоклашек!!! как классно! учитесь хорошо и мам-пап радуйте! Пацаны-первоклассники зачотные зело:)

Альфочка
на Путина похож!

Всех первоклашек и их родителей - С ПРАЗДНИКОМ! :clap: :clap: :clap:
А всех остальных - с первым осенним днем:):):).
Хотя денек совсем летним выдался - солнце, жара:). Наслаждаемся бабьим летом:):):)

Љва на реконструкции
вах одни мужчины

и правда, одни мальчишки :) где же девчонки-первоклашки?????

Emma
где же девчонки-первоклашки?????

Ждем оптимистку:)

Љва на реконструкции
а девочки первоклашки есть у нас?

А вот и есть! Попытаюсь восстановить баланс :) Принимайте - моя первоклашка ;)

оч симпатичная первоклашка:) люблю глазастеньких:)

Поздравляю! это же какие дети уже большие! в костюмах! красота

Астра
оч симпатичная первоклашка люблю глазастеньких

Спасибо Мы тоже ее любим :)
Эх... Такой трогательный праздник оказался, не ожидала даже

всем привет
мы тож сегодня в школу пошли
все вроде ничего и офицальная часть и по школе им каждому по старшекласснику выдали для знакомства.
но я вот сегодня немного растроилась мой Костька почему уселся на последнюю парту а в столовой вообще за отдельный столик ушел. Не знаю даже че то меня это так цапануло нехорошо.

Букет у вас - чудо :)
а Пашик - вне конкуренции! Еще раз всех нас поздравляю! Мы сходили подарок купили, шашлыков поели, а на десерт еще и с другом тортик схомячили. Отметили на славу :)

Астра
Ждем оптимистку

ну вот, а я в другой топ кинула%) Ну давайте и сюда:D

я тож в 2 кидаю)))) нада ваще фотоальбом сделать))

даже фотки все какие то грустненькие
пришлось разрешить ему покорчить рожи чтоб договориться с ним вообще сфотографровать.
Вроде и в школу хочет.провели политбеседу о том как хорошо на первой парте сидеть. С умным видом заявил что сделает все возможное что бы в понедельник на первую парту сесть . Посмотрим что дальше будет .Хорошо все таки что седни пятница хоть отойдут от переживаний

Мне кацца наоборот плохо что пятница.. мой ребенок вышел разочарованный типа и что это все?? До понедельника опять отвыкнут)))) А переживания.. ага.. всяко родители больше переживали))) хотя.. я опасалась что на меня сентиментальность нападет.. чет не напала, не прочувствовала я.. больше переживала за ребенку всмысле шоб не потерялся, шоб в строй встал и прочие орг вопросы))))

я вообще не заметила излишнего волнения. все были немного возбуждены, но позитивно. дети - улыбались, на уроке загадки друг другу загадывали, общались, веселились. видимо еще и солнечный денек свое взял - только положительные эмоции. а родители свое отпереживали еще весной, когда решался вопрос о поступлении. сейчас уже все зачислены - чего переживать?

Мой сын Костя
хотя внешне все спокойно и чинно. но вот почему то не овладел им этот веселый стадный инстикт.
Когда все пели стоит молчит.Когда танцевали тож не хочу.в столовой сел отдельно.В классе в самый угол утопал.Хотя танцует нормально- младшая группа основной состав Улыбки.В шклу ходили целый год в подготовительный класс. Школа у нас тож по месту жительства(но вроде хорошая )
Но чей то я переживаю как он с детьми сойдеться

Это не я:) Это моя подруга-фитодизайнер:) спросила надо ли мне школьный букет, я и согласилась)))
Учительница у Пахи велела детям цветы оставить на партах и идти домой.. Паха возмутился, растолкал толпу родителей и вручил букет лично)))

Чет я себя забыла выложить)) вот мы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы